Всем нужен быстрый рецепт запеченной курицы, который каждый раз получается вкусным и нежным. Чтобы сделать эту легкую запеченную курицу, сверху выложите куриные грудки без костей и кожи с майонезом, панировочными сухарями, пармезаном и базиликом и запекайте в течение 20 минут.
Может показаться, что это не так, но хороший рецепт запеченной курицы-это подарок. Это легко, надежно и экономит ваше время и энергию. Нет никакого стояния у плиты, гадая, достаточно ли обжарена ваша обжаренная курица или приготовлена полностью, никаких трудоемких маринадов или грязной панировки. Вы просто объединяете куриные грудки и 5 простых ингредиентов в блюдо и запекаете. Вот и все.- Куриные грудки без костей и кожи
- Приправленные панировочные сухари панко
- Сыр пармезан
- Чесночный порошок
- Майонез
- Базилик
Для аромата и текстуры эти запеченные куриные грудки покрыты тонким сливочным слоем майонеза, настоянного на свежем базилике, и легким слоем хрустящих панировочных сухарей с чесноком и пармезаном. Майонез обеспечивает насыщенность и герметичность во влаге курицы, не придавая ей особого вкуса (в конце концов, для этого есть свежий базилик), так что если вы не большой поклонник майонеза, не волнуйтесь. Он также действует как идеальная поверхность для прилипания хрустящих крошек.
Выпекайте при температуре 425 градусов около 20 минут, пока начинка не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Подавать с дольками лимона.
Легкая запеченная курица с базиликом майонезом и панировочными сухарями
- 2 столовые ложки Итальянский опытный Панько Сухарях
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 4-6 унций бескостных без кожи куриных грудок
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотой черной бумаги
- 1 лимон
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр Пармезан и чесночный порошок.
- В небольшой миске смешайте майонез и базилик.
- Пэт куриные грудки сухой с бумажными полотенцами и поместите их бок о бок в форму для выпечки. Приправить солью и перцем.
- Распространение смеси майо равномерно поверх каждой куриной грудки. Посыпать панировочные сухари и пармезан смесь над вершинами, используя заднюю часть ложки, чтобы мягко нажмите крошки в майонез, чтобы помочь им придерживаться. Спрей вершины с приготовления спрей.
- Выпекать до тех пор, пока начинка панировочных сухарей золотисто-коричневого цвета и хрустящей и мгновенный термометр вставляется в центр толстых груди регистрирует 160 градусов, от 18 до 22 минут. Подавать немедленно, с лимонными клиньями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий