Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

суббота, 19 декабря 2020 г.

Лучше овощное блюдо со специями тандури морковью и лимоном брокколи

Этот пост спонсирует Арла. Вот как сделать лучшее овощное блюдо с рецептами моркови со специями тандури, лимонного брокколи, редиса, огурцов, помидоров – или поменять местами любые сезонные овощи – с быстрым и легким сливочным сыром для обмакивания!


Когда я был моложе и намного, намного круглее, я помню, что выучил слово для детской моркови, палочек сельдерея и сырой брокколи, которые сидели рядом с другими—давайте будем честными, лучше—закусками на вечеринках: crudité. В моем сознании они занимали драгоценное место. Наполнитель, как листья капусты под блюдом гастронома, которые делают его красивым, но не съедобным. Только когда я сбросил 135 фунтов, я начал смотреть на овощное блюдо по-другому. Внезапно до меня дошло. На вечеринке, где я обычно был по локоть в чипсах, соусе и сыре, морковные палочки были моими союзниками. А теперь заправка для ранчо? Не так дружелюбно.

Овощные блюда прошлых лет, возможно, были предварительно упакованными, предварительно нарезанными овощами с ванной соуса ранчо, но теперь овощное блюдо может быть свежим, красочным садом на вашем столе-самым красивым, самым здоровым центральным элементом.

Создайте лучшее овощное блюдо: лучшие овощи

Я выбираю овощи на основе внешнего вида, вкуса, текстуры и сезона, и люблю сырые варианты с 1 или 2 приготовленными, такими как морковь со специями тандури и лимонный брокколи, которые я сделал здесь!

Пряная морковь тандури = детская морковь, приправленная теплой, дымчатой, слегка пряной смесью тмина, имбиря, куркумы, чеснока, кориандра и кайенского перца. Морковь обжаривают до мягкости, но все еще хрустящей, чтобы придать ей больше естественной сладости. Вы можете использовать маленькую морковь, как я нашел, или традиционную детскую морковь, продаваемую в мешках–просто обязательно хорошо высушите ее бумажными полотенцами, так как она, как правило, очень влажная и пропитанная водой и не будет так хорошо держаться на смеси масла и специй при жарке.

Лимон брокколини = длинные копья брокколини делают большие ковши, и здесь они быстро покрываются оливковым маслом, посыпаются сушеным укропом, а затем отправляются в духовку жарить до румяной корочки. Наконец, я выжимаю лимонный сок и натираю лимонную цедру над копьями для ультра-свежего, живого финиша.

Хранение свежих овощей на овощном блюде по-прежнему важно для текстуры и легкости. Мои 3 свежих овоща: персидские огурцы, которые, если вы не знакомы, просто тонкокожие, немного слаще огурцов, которые измеряют от 4 до 5 дюймов в длину. Не стесняйтесь использовать любой вид милого! Также на блюде: редиска и виноградные помидоры.

Лучший соус для овощного блюда: сливочный сыр Arla Herbs & Spices

Каждое овощное блюдо нуждается в сливочном соусе, и тот, который имеет какой-то пробитый травяной аромат. Я использую сливочный сыр Arla Herbs & Spices, потому что в нем много укропа, паприки, лука и чеснока (и я признаю, что меня поразил этот красивый, пляжный, закатно-оранжевый цвет). Вкус не может не дополнять и не усиливать овощи. Он достаточно шелковистый и кремовый, чтобы его можно было окунуть, и достаточно легкий, чтобы наслаждаться им без сожалений. Даже если кто-то думает, что соус ранчо/соус-это восхитительно (когда-нибудь макал корку пиццы в ранчо?), этот сливочный сыр herbs & spices действительно намного выше типичной смеси соусов. Нет никаких добавленных гормонов* или искусственных ароматизаторов. Вот как я думаю об этом: если я уже ем хорошие для меня овощи, почему бы не попробовать что-то просто лучше в отделе соусов?

* Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов установило, что нет существенной разницы между молоком, полученным от коров, обработанных rBST, и не обработанных rbst.

Я надеюсь, что это послужит некоторым желанным вдохновением для обновления вашего овощного блюда, если не для посиделок, то для легкого обеда или легкого вечера кино дома (загляни в мою жизнь). Вы всегда можете смешивать и сочетать овощи в зависимости от сезона, просто сделайте это красиво, чтобы ваша мама гордилась вами ;)

Лучше овощное блюдо со специями тандури морковью и лимоном брокколи

Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
35 мин.
Общее время
45 мин.
Ингредиенты

Тандури Специи Морковь:
  • ½ чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайная ложка молотой куркумы
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • ½ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежего молотого черного перца
  • 1 фунт моркови ребенка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Лимонный брокколини:
  • 1 пучок брокколини
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ¼ чайная ложка сушеного укропа
  • ½ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежего молотого черного перца
  • Сок 1/2 лимона
  • От 2 до 3 столовых ложек лимонной цедры
  • 6 редис разрезать пополам
  • 8 персидских огурцов, переко огурец, или от 1 до 2 средних огурцов, нарезать копьями
  • 2 чашки виноградных помидоров
  • Морская соль
  • Свежий молотый черный перец
  • 1 упаковка Арла Травы и специи сливочный сыр
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешать тмин, имбирь, куркуму, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский, соль и перец. На большой, оправе лист выпечки, подкидать морковь с оливковым маслом. Добавить смесь специй и подкидать морковь. Упорядочить их на сковороде в один слой и выпекать до коричневого цвета и тендера, но все еще немного фирмы, около 20 минут.
  2. На отдельном листе выпечки, подкидать брокколини с оливковым маслом. Приправить укропом, солью и перцем. Упорядочить в один слой и жаркое до коричневого цвета и тендера, около 15 минут. Удалите брокколини на тарелку немедленно, так что он перестает готовить и сжать свежий лимон поверх. Посыпать лимонной цедрой сверху.
  3. Упорядочить тандури специи морковь, лимонный укроп брокколини, редис, огурец и виноградные помидоры на блюдечке. Ложка сливочного сыра в небольшую миску. Подавать с маленькими тарелками и большим количеством салфеток.
Питания
Калории: 167ккал Углеводы: 12г Белок: 3г Толстяк: 13 г Насыщенный жир: 6 г Холестерин: 31 мг Натрий: 471 мг Калий: 357мг Волокно: 3г Сахар: 6г Витамин А: 8815МЕ Витамин С: 25,7мг Кальций: 72мг Утюг: 1,2мг

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!