Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 16 декабря 2020 г.

Бараньи отбивные с красным вином и розмарином

Разбейте свою чугунную сковороду и сделайте эти вкусные обжаренные на сковороде бараньи отбивные с красивыми корочками и сочными сердцевинами. Разогрейте сковороду с сухим красным вином и взбейте вместе быстрый соус из красного вина с ароматическими веществами, такими как чеснок и лук-шалот, а также ароматный сосновый розмарин и тимьян. В завершение подавайте блюдо с горстью сочных и фруктовых оливок каламата.

У меня есть дюжина или около того классических рецептов, которые я делаю для каждого сезона, год за годом. Но я стараюсь уравновесить эти старые фавориты новыми, потому что какое удовольствие делать одни и те же вещи снова и снова? Один из способов сделать это-поменять местами новые ингредиенты. В этом сезоне вместо того, чтобы готовить говядину для всех наших больших зимних обедов, я начала любить готовить с бараниной (вчера вечером я приготовила греческие фрикадельки из баранины!). Мне нравится уютная простота этих обжаренных бараньих отбивных с красным вином и розмарином. Они достаточно быстры для буднего вечера и в то же время достаточно особенные, чтобы служить друзьям.

Если вы не привыкли готовить баранину, я обещаю, что это совсем не сложно. На самом деле это не сильно отличается от приготовления говядины, но вкус действительно какой-то особенный. Мне особенно нравятся отбивные из бараньей корейки, которые я использовал в этом рецепте, потому что их легко найти в большинстве продуктовых магазинов или мясных лавок и легко приготовить, оставаясь при этом нежными и вкусными. Кроме того, баранина-это вкусная и питательная альтернатива курице и говядине. Это постное красное мясо, в котором почти в пять раз больше незаменимых омега-3 жирных кислот и альфа-линолевой кислоты, чем в порции говядины.

Для этого рецепта я даю отбивным простую приправу из соли и перца, чтобы добавить немного аромата, не маскируя вкус самой баранины. Затем я обжариваю их в тяжелой чугунной сковороде около 4 минут с каждой стороны-как раз достаточно времени, чтобы создать красивую корочку, сохраняя при этом сочные центры наших отбивных. Поскольку время приготовления так мало, важно, чтобы чугун кричал горячим, прежде чем добавлять отбивные.

А чтобы дополнить сладкий и мягкий вкус баранины, немного красного вина добавляет ей насыщенности и глубины. Я разогреваю сковороду и взбиваю быстрый соус из красного вина с ароматическими добавками, такими как чеснок, лук-шалот и ароматный сосновый розмарин и тимьян. Для таких соусов я всегда использую красное сухое вино типа Пино Нуар, Каберне Совиньон или Мерло. Хорошее эмпирическое правило при выборе вина для приготовления: Если вы не хотите его пить, не готовьте с ним :) В завершение я люблю подавать блюдо с горстью сочных и фруктовых оливок каламата.

Отбивные из бараньей корейки, которые я использовал здесь, производятся компанией Superior Farms American Lamb, ведущим поставщиком ранчо к столу American lamb. Они сотрудничают с семейными фермерами и владельцами ранчо по всей территории США, которые выращивают своих ягнят естественно, доброжелательно и устойчиво. Я всегда уважаю и ценю бренды, которые посвящают себя благополучию и заботе о своих животных, а превосходные фермы считают, что хорошие вещи приходят от того, что стадо стоит на первом месте.
Если вы ищете что-то новое для своего обычного ужина или ищете идеальный рецепт для гостей этой зимой, попробуйте баранину. Это вкусное и универсальное красное мясо, которое можно подавать не только по особым случаям!

Бараньи отбивные с красным вином и розмарином

Разбейте свою чугунную сковороду и сделайте эти вкусные обжаренные на сковороде бараньи отбивные с красивыми корочками и сочными сердцевинами. Разогрейте сковороду с сухим красным вином и взбейте вместе быстрый соус из красного вина с ароматическими веществами, такими как чеснок и лук-шалот, а также ароматный сосновый розмарин и тимьян.
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
30 мин.
Ингредиенты
  • 8 отбивные из корейки ягненка каждый около 1-дюймовый толщиной
  • 1 ч.л. соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока рубленый
  • 1 лук-шалот мелко нарезанный
  • ¼ чашку сухого красного вина (мне нравится Пино Нуар, Каберне Совиньон, или Мерло)
  • ¼ чашка куриного бульона
  • 1 ст.л. свежих листьев розмарина
  • 1 ст.л. свежих листьев тимьяна
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • оливки каламата без косточек, необязательно
Инструкции
  1. Сезон ягненка отбивные во всем с солью и перцем.
  2. Поместите в духовку лист выпечки, облицованный фольгой, и разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (сковорода также разогреется).
  3. В большой сковороде чугуна, тепла 1 столовая ложка оливкового масла на сильном огне до очень жарко. Добавить половину отбивных ягненка и варить до хорошо подрумянивания формы коры, 4 минуты с каждой стороны. Перенесите приготовленные отбивные на противень и держите их в тепле в духовке. Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла и варить оставшиеся отбивные (4 минуты с каждой стороны); передача в духовку с остальной частью отбивные, чтобы согреться в то время как вы делаете соус.
  4. Снизить температуру под чугунной сковородой до средне-высокой; добавить чеснок и лук-шалот и варить, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Добавить вино, куриный бульон, розмарин и тимьян; довести до кипения, помешивая и соскоб хрустящие кусочки на дне кастрюли, а затем варить на медленном огне, пока жидкость уменьшается наполовину, около 5 минут. Снимите с огня и взбейте в масле.
  5. Удалить отбивные из духовки, передать на блюдо, и залить соусом над ними. Подавать немедленно, с оливками каламата, при желании.
Питания
Калории: 418ккал Углеводы: 3г Белок: 48г Толстяк: 22г Насыщенный жир: 6 г Холестерин: 152мг Натрий: 799 мг Калий: 676мг Волокно: 1г Сахар: 1 г Витамин А: 114МЕ Витамин С: 5мг Кальций: 38мг Утюг: 5мг

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!