Сделайте лучший, самый праздничный десерт праздника с этим прохладным и сливочным мятным чизкейком! Он лежит поверх корки шоколадного печенья, усыпанной толчеными мятными конфетами и гладким белым шоколадом, с зимним покрытием из взбитых сливок.
Чизкейк всегда является хитом для праздничных вечеринок, но он становится еще более праздничным и особенным, когда вы вводите сливочный, уютный белый шоколад и зимнюю мяту. Экстракт мяты перечной придает чизкейку как раз нужное количество мяты, чтобы компенсировать острый сливочный сыр и сохранить вкус всего торта прохладным и свежим. Измельченные леденцы или мятные леденцы добавляют искрящийся красный и белый хруст повсюду.Чтобы сделать начинку для чизкейка, вам понадобятся все обычные ингредиенты: сливочный сыр в качестве основы, сахарный песок для подслащивания, яйца, чтобы связать все это вместе, экстракты, такие как ваниль и мята для аромата, измельченный белый шоколад и измельченные мятные конфеты для аромата и хруста...и сметана для более легкой, мягкой текстуры.Если вы традиционно не добавляете сметану в свои чизкейки, вот почему это хорошая идея для начала: Во-первых, сметана имеет такой же привкус, как сливочный сыр, поэтому вы не будете нарушать общий вкус. Во-вторых, что еще более важно, поскольку сметана лучше и менее плотная, чем сливочный сыр, она добавляет достаточно влаги, чтобы сделать начинку мягкой и гладкой, но не тяжелой. Капотная Сметана идеально подходит для выпечки, потому что она сделана из высококачественного капотного молока и сливок. Это продукт, которому можно доверять для всех ваших праздничных потребностей в выпечке—от кофейных пирожных до чизкейков, подобных этому. И удобно, что он доступен в молочном отделе вашего местного продуктового магазина в 16-и 24-унцевых контейнерах для ванн или 12-унцевой выжимной бутылке.
Советы по приготовлению мятного чизкейка:
- - Убедитесь, что стойка духовки установлена в среднем положении духовки. Вы не хотите печь свой чизкейк на нижней или верхней полке, потому что он будет выпекаться неравномерно.
- - Корка крошки печенья настолько проста, насколько это возможно—просто смешайте измельченное шоколадное сэндвич-печенье с кремом и небольшим количеством сливочного масла, чтобы связать их, и используйте плоское дно мерной чашки, чтобы плотно и равномерно упаковать крошки в дно вашей сковороды пружинной формы.
- - Температура имеет решающее значение, когда дело доходит до чизкейка. Перед выпечкой убедитесь, что ваш сливочный сыр, яйца и сметана находятся при комнатной температуре (сливочный сыр должен быть достаточно мягким, чтобы вы могли надавить на него пальцем с очень небольшим сопротивлением).
Белый Шоколадный Мятный Чизкейк
Гладкий и сливочно-белый шоколадный чизкейк, настоянный на прохладном мятном вкусе, солидная корочка шоколадного печенья и облачный покров взбитых сливок делают этот рецепт чизкейка лучшим, самым красивым десертом курортного сезона!
Время подготовки
30 мин.
Время приготовления
1 час 30 мин.
Охлаждение Время
8 часов
Общее время
10 часов
Ингредиенты
Коржы
- 22 крем-заполненные шоколадные сэндвич печенье (не двойной фаршированные), разбиты пополам
- 3 ст.л. неразмытого сливочного масла, растопленного
- 3 8-унции пакетов сливочного сыра, размягченного
- 11/4 чашки гранулированного сахара
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. экстракта мяты
- 1 чашка капюшона кислый крем
- 4 унции белого шоколада, нарезанного
- 1/3 чашки измельченных леденцов конфеты или конфеты мяты перечной, как звездный свет мяты, плюс больше для долива
Долива
- 1 чашка тяжелых взбитых сливок
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 3 ст.л. сахарной пудры
- Разогреть духовку до 350 градусов. Смазка нижней и боковой части 9-дюймовой пружинной формы кастрюлю.
- Обработать печенье в кухонном комбайне до мелкой земли, около 30 секунд. Добавить растопленное масло и пульс до комбинированного, от 6 до 8 импульсов. Передача крошки смесь подготовлена кастрюлю и использовать руки, чтобы нажать смесь крошки равномерно в нижней части кастрюли. Совет: Используя дно сухой мерной чашки, твердо упаковать корку в кастрюлю. Выпекать до ароматного и установить, около 10 минут. Дайте остыть полностью на стойке провода.
- Для начинки: Снизить температуру духовки до 300 градусов. В стенде смеситель оснащен весло вложения, бить сливочный сыр и сахар до гладкой, около 1 минуты, соскоб вниз чашу по мере необходимости. Добавить яйца, по одному, избиение только до тех пор, пока включены, около 30 секунд в общей сложности. Очисти по бокам чаши. Добавить сметану, ваниль, экстракт мяты перечной, и бить только до комбинированного, около 15 секунд. Добавить нарезанный белый шоколад и кусочки мяты и сложить в чизкейк быстро (вы хотите, чтобы смешать быстро и минимально, потому что кусочки мяты начнет тонированное тесто розовый).
- Налейте смесь чизкейка на кору. Поднимите и осторожно коснитесь кастрюли на прилавке, чтобы освободить любые пузырьки воздуха. Поп любые пузырьки воздуха, которые поднялись на поверхность.
- Выпекать чизкейк, пока края установлены и центр покачивается немного, когда потрясен и (это выпекать, пока края просто золотой и центр покачивается немного, когда кастрюля мягко потрясен, около 1 часа 20 минут до 1 часа 30 минут. Вы запустите нож по краю кастрюли обода. Перенесите на проволочную стойку и дайте остыть полностью, около 2 часов. Охладить, обнаружили, до полного холода, около 6 часов или на ночь.
- Чтобы размять чизкейк, запустить небольшой острый нож между сторонами кастрюли, а затем разблокировать и освободить стороны. Дополнительно: Чтобы ослабить корку от кастрюли, сдвиньте тонкий металлический шпатель между коркой и дном, а затем сдвиньте чизкейк на ваше блюдо.
- Для начинки, в большой миске, бить сливки, ваниль и сахарную пудру с электрическим миксером (ручной или стенд смеситель) до жесткой формы пиков. Распространение половины взбитыми сливками на чизкейк и ложкой оставшуюся половину в большой полиэтиленовый пакет, отрезать один нижний уголок мешка с ножницами и трубы взбитые сливки в небольших кругах по краям торта. Посыпать сверху с более измельченных мяты мяты кисяки.
- Пусть чизкейк стоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол. Его можно покрывать и хранить в холодильнике до 4 дней.
Заметки
- -Убедитесь, что ваша печь стойка установлена в среднем положении вашей печи. Вы не хотите, чтобы испечь чизкейк на нижней или верхней стойке, потому что он будет выпекать неравномерно.
- -Корка крошки коры так просто, как может быть, просто смешать измельченные сливки заполненные шоколадный сэндвич печенье с небольшим количеством масла, чтобы связать их и использовать плоское дно мерной чашки твердо и равномерно упаковать крошки в нижней части вашей springform кастрюлю.
- -Температура имеет решающее значение, когда дело доходит до чизкейка. Убедитесь, что ваш сливочный сыр, яйца и сметана находятся при комнатной температуре перед выпечкой (сливочный сыр должен быть достаточно мягким, что вы можете нажать пальцем через него с очень небольшим сопротивлением).
- -При добавлении измельченных мяты мяты к вашей начинке чизкейк, перемешать быстро и минимально, потому что кусочки мяты начнет тонированное тесто розовый.
- -Весенняя форма кастрюлю имеет важное значение здесь. Никакая другая сковорода торта или тарелка пирога глубокого блюда не сделает возможным для вас, чтобы очистить и легко удалить чизкейк. Защелки воротник, который образует стороны springform кастрюлю делает его подпруга, чтобы удалить кастрюлю с торта, оставляя его нетронутыми.
- -Разрешить достаточно времени, чтобы охладить чизкейк после выпечки, по крайней мере 6 часов или на ночь.
- -Для достижения идеального ломтик, окунуть нож большого шеф-повара в чашку, наполненную горячей водой, высушить его кухонным полотенцем, а затем нарезать. Очистите и окуните нож между ломтиками.
- -Чизкейк будет держать, покрытые, в холодильнике до 4 дней.
Питания
Калории: 309ккал Углеводы: 37 г Белок: 3г Толстяк: 17 г Насыщенный жир: 9 г Холестерин: 66мг Натрий: 112мг Калий: 99 мг Волокно: 1г Сахар: 31 г Витамин А: 419МЕ Витамин С: 1мг Кальций: 48мг Утюг: 2мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий