Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 16 декабря 2020 г.

Белый Шоколадный Мятный Чизкейк

Сделайте лучший, самый праздничный десерт праздника с этим прохладным и сливочным мятным чизкейком! Он лежит поверх корки шоколадного печенья, усыпанной толчеными мятными конфетами и гладким белым шоколадом, с зимним покрытием из взбитых сливок.

Чизкейк всегда является хитом для праздничных вечеринок, но он становится еще более праздничным и особенным, когда вы вводите сливочный, уютный белый шоколад и зимнюю мяту. Экстракт мяты перечной придает чизкейку как раз нужное количество мяты, чтобы компенсировать острый сливочный сыр и сохранить вкус всего торта прохладным и свежим. Измельченные леденцы или мятные леденцы добавляют искрящийся красный и белый хруст повсюду.
Чтобы сделать начинку для чизкейка, вам понадобятся все обычные ингредиенты: сливочный сыр в качестве основы, сахарный песок для подслащивания, яйца, чтобы связать все это вместе, экстракты, такие как ваниль и мята для аромата, измельченный белый шоколад и измельченные мятные конфеты для аромата и хруста...и сметана для более легкой, мягкой текстуры.

Если вы традиционно не добавляете сметану в свои чизкейки, вот почему это хорошая идея для начала: Во-первых, сметана имеет такой же привкус, как сливочный сыр, поэтому вы не будете нарушать общий вкус. Во-вторых, что еще более важно, поскольку сметана лучше и менее плотная, чем сливочный сыр, она добавляет достаточно влаги, чтобы сделать начинку мягкой и гладкой, но не тяжелой. Капотная Сметана идеально подходит для выпечки, потому что она сделана из высококачественного капотного молока и сливок. Это продукт, которому можно доверять для всех ваших праздничных потребностей в выпечке—от кофейных пирожных до чизкейков, подобных этому. И удобно, что он доступен в молочном отделе вашего местного продуктового магазина в 16-и 24-унцевых контейнерах для ванн или 12-унцевой выжимной бутылке.

Советы по приготовлению мятного чизкейка:
  • - Убедитесь, что стойка духовки установлена в среднем положении духовки. Вы не хотите печь свой чизкейк на нижней или верхней полке, потому что он будет выпекаться неравномерно.
  • - Корка крошки печенья настолько проста, насколько это возможно—просто смешайте измельченное шоколадное сэндвич-печенье с кремом и небольшим количеством сливочного масла, чтобы связать их, и используйте плоское дно мерной чашки, чтобы плотно и равномерно упаковать крошки в дно вашей сковороды пружинной формы.
  • - Температура имеет решающее значение, когда дело доходит до чизкейка. Перед выпечкой убедитесь, что ваш сливочный сыр, яйца и сметана находятся при комнатной температуре (сливочный сыр должен быть достаточно мягким, чтобы вы могли надавить на него пальцем с очень небольшим сопротивлением).


Белый Шоколадный Мятный Чизкейк

Гладкий и сливочно-белый шоколадный чизкейк, настоянный на прохладном мятном вкусе, солидная корочка шоколадного печенья и облачный покров взбитых сливок делают этот рецепт чизкейка лучшим, самым красивым десертом курортного сезона!
Время подготовки
30 мин.
Время приготовления
1 час 30 мин.
Охлаждение Время
8 часов
Общее время
10 часов
Ингредиенты

Коржы
  • 22 крем-заполненные шоколадные сэндвич печенье (не двойной фаршированные), разбиты пополам
  • 3 ст.л. неразмытого сливочного масла, растопленного
Заполнения
  1. 3 8-унции пакетов сливочного сыра, размягченного
  2. 11/4 чашки гранулированного сахара
  3. 3 больших яйца при комнатной температуре
  4. 1 ч.л. ванильного экстракта
  5. 1 ч.л. экстракта мяты
  6. 1 чашка капюшона кислый крем
  7. 4 унции белого шоколада, нарезанного
  8. 1/3 чашки измельченных леденцов конфеты или конфеты мяты перечной, как звездный свет мяты, плюс больше для долива
Долива
  • 1 чашка тяжелых взбитых сливок
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 3 ст.л. сахарной пудры
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Смазка нижней и боковой части 9-дюймовой пружинной формы кастрюлю.
  2. Обработать печенье в кухонном комбайне до мелкой земли, около 30 секунд. Добавить растопленное масло и пульс до комбинированного, от 6 до 8 импульсов. Передача крошки смесь подготовлена кастрюлю и использовать руки, чтобы нажать смесь крошки равномерно в нижней части кастрюли. Совет: Используя дно сухой мерной чашки, твердо упаковать корку в кастрюлю. Выпекать до ароматного и установить, около 10 минут. Дайте остыть полностью на стойке провода.
  3. Для начинки: Снизить температуру духовки до 300 градусов. В стенде смеситель оснащен весло вложения, бить сливочный сыр и сахар до гладкой, около 1 минуты, соскоб вниз чашу по мере необходимости. Добавить яйца, по одному, избиение только до тех пор, пока включены, около 30 секунд в общей сложности. Очисти по бокам чаши. Добавить сметану, ваниль, экстракт мяты перечной, и бить только до комбинированного, около 15 секунд. Добавить нарезанный белый шоколад и кусочки мяты и сложить в чизкейк быстро (вы хотите, чтобы смешать быстро и минимально, потому что кусочки мяты начнет тонированное тесто розовый).
  4. Налейте смесь чизкейка на кору. Поднимите и осторожно коснитесь кастрюли на прилавке, чтобы освободить любые пузырьки воздуха. Поп любые пузырьки воздуха, которые поднялись на поверхность.
  5. Выпекать чизкейк, пока края установлены и центр покачивается немного, когда потрясен и (это выпекать, пока края просто золотой и центр покачивается немного, когда кастрюля мягко потрясен, около 1 часа 20 минут до 1 часа 30 минут. Вы запустите нож по краю кастрюли обода. Перенесите на проволочную стойку и дайте остыть полностью, около 2 часов. Охладить, обнаружили, до полного холода, около 6 часов или на ночь.
  6. Чтобы размять чизкейк, запустить небольшой острый нож между сторонами кастрюли, а затем разблокировать и освободить стороны. Дополнительно: Чтобы ослабить корку от кастрюли, сдвиньте тонкий металлический шпатель между коркой и дном, а затем сдвиньте чизкейк на ваше блюдо.
  7. Для начинки, в большой миске, бить сливки, ваниль и сахарную пудру с электрическим миксером (ручной или стенд смеситель) до жесткой формы пиков. Распространение половины взбитыми сливками на чизкейк и ложкой оставшуюся половину в большой полиэтиленовый пакет, отрезать один нижний уголок мешка с ножницами и трубы взбитые сливки в небольших кругах по краям торта. Посыпать сверху с более измельченных мяты мяты кисяки.
  8. Пусть чизкейк стоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол. Его можно покрывать и хранить в холодильнике до 4 дней.
Заметки
  • -Убедитесь, что ваша печь стойка установлена в среднем положении вашей печи. Вы не хотите, чтобы испечь чизкейк на нижней или верхней стойке, потому что он будет выпекать неравномерно.
  • -Корка крошки коры так просто, как может быть, просто смешать измельченные сливки заполненные шоколадный сэндвич печенье с небольшим количеством масла, чтобы связать их и использовать плоское дно мерной чашки твердо и равномерно упаковать крошки в нижней части вашей springform кастрюлю.
  • -Температура имеет решающее значение, когда дело доходит до чизкейка. Убедитесь, что ваш сливочный сыр, яйца и сметана находятся при комнатной температуре перед выпечкой (сливочный сыр должен быть достаточно мягким, что вы можете нажать пальцем через него с очень небольшим сопротивлением).
  • -При добавлении измельченных мяты мяты к вашей начинке чизкейк, перемешать быстро и минимально, потому что кусочки мяты начнет тонированное тесто розовый.
  • -Весенняя форма кастрюлю имеет важное значение здесь. Никакая другая сковорода торта или тарелка пирога глубокого блюда не сделает возможным для вас, чтобы очистить и легко удалить чизкейк. Защелки воротник, который образует стороны springform кастрюлю делает его подпруга, чтобы удалить кастрюлю с торта, оставляя его нетронутыми.
  • -Разрешить достаточно времени, чтобы охладить чизкейк после выпечки, по крайней мере 6 часов или на ночь.
  • -Для достижения идеального ломтик, окунуть нож большого шеф-повара в чашку, наполненную горячей водой, высушить его кухонным полотенцем, а затем нарезать. Очистите и окуните нож между ломтиками.
  • -Чизкейк будет держать, покрытые, в холодильнике до 4 дней.
Питания
Калории: 309ккал Углеводы: 37 г Белок: 3г Толстяк: 17 г Насыщенный жир: 9 г Холестерин: 66мг Натрий: 112мг Калий: 99 мг Волокно: 1г Сахар: 31 г Витамин А: 419МЕ Витамин С: 1мг Кальций: 48мг Утюг: 2мг

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!