Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 16 декабря 2020 г.

Суп Из Цветной Капусты С Начинкой

Этот загруженный рецепт супа из цветной капусты является более легким поворотом классического загруженного печеного картофельного супа—полный сливочного, насыщенного вкуса и увенчанный беконом и сыром Для доли калорий, углеводов и жира. Легко сделать и готово за 40 минут. (200 калорий или 3 очка WW)

Суп из печеного картофеля-это первоклассная еда для комфорта, но в нем также много калорий. Моя облегченная версия меняет картофель на низкокалорийную / низкоуглеводную цветную капусту, сохраняя при этом всю утешительную привлекательность.

Как приготовить суп из цветной капусты с начинкой

  1. В голландской духовке, поставленной на средний огонь, готовьте бекон до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, отложите в сторону и вылейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки бекона. Поднимите огонь до среднего.
  2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте нарезанную цветную капусту, куриный бульон, соль, перец и свежий тимьян. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока цветная капуста не станет полностью мягкой, около 15 минут.
  3. Дайте смеси немного остыть, а затем осторожно перелейте ее в блендер. Добавьте цельное молоко. Прикрепите крышку блендера сверху, сняв центральную часть крышки, чтобы выпустить пар. Накройте это центральное отверстие полотенцем, держа руку над полотенцем, и обработайте суповую смесь сначала на низком уровне (постепенно увеличивая скорость) до полной однородности, от 1 до 2 минут. Вылейте гладкий суп обратно в голландскую духовку на плите и поставьте ее на средний огонь, чтобы она прогрелась, примерно на 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца, если это необходимо
  4. Раскрошите приготовленный бекон ломтиками. Подавайте суп в мисках, посыпанных крошеным беконом и тертым сыром чеддер.
Зачем использовать цветную капусту в этом рецепте супа?

Цветная капуста-это самый чистый овощ на холсте. Вы можете поджарить его соцветия, превратить в “рис", размять и даже смешать в сливочный суп, как этот. Как и картофель, цветная капуста не имеет сильного вкуса, поэтому она является идеальной низкоуглеводной заменой во многих рецептах (вы даже можете добавлять замороженные цветочки цветной капусты в коктейли для объема и сливочности!).
Что же вы так подаете с этим рецептом супа?

Этот рецепт делает 6 порций, и каждая порция составляет около 230 калорий, так что он отлично подходит для подачи в качестве закуски или легкого обеда. Чтобы сделать его более сытным, подавайте его с хрустящим хлебом, кукурузным хлебом или салатом.

Лучшие советы по приготовлению этого рецепта
  • Приготовление овощей в небольшом количестве топленого беконного жира придает супу насыщенный дымный вкус.
  • Используйте палочку блендера или подставку блендера, чтобы пюре супа стало шелковисто-гладкой консистенцией.
  • Если вы используете блендер на подставке, убедитесь, что суп немного остыл, прежде чем наливать его в блендер. Прикрепите крышку блендера сверху, сняв центральную часть крышки, чтобы выпустить пар. Накройте это центральное отверстие полотенцем, держа руку над полотенцем, и обработайте суповую смесь сначала на низком уровне (постепенно увеличивая скорость) до полной однородности, от 1 до 2 минут.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
  • Суп тоже хорошо замерзает. Разморозьте его в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.


Суп Из Цветной Капусты С Начинкой

Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
40 мин.
Ингредиенты
  • 6 ломтиков центр вырезать бекон
  • ½ чашка нарезанного желтого лука
  • ½ чашка нарезанного сельдерея
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 8 чашек нарезанной цветной капусты (из 2-фунтовой головы)
  • 3 чашки куриного бульона
  • ½ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 2 ст.л. свежих листьев тимьяна
  • ¾ чашка цельного молока
  • ½ чашка измельченного острого сыра чеддер
Инструкции
  1. В голландской духовке, настроенной на среднем огне, варить бекон до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Передача бекона на бумажное полотенце подкладкой пластины, отложите в сторону, и слить все, кроме 1 столовая ложка бекона капает из кастрюли. Поднимите огонь до средне-высокого.
  2. Добавить нарезанный лук, сельдерей и чеснок в кастрюлю и капает и варить, часто помешивая, пока только начинает становиться нежным, около 5 минут. Добавьте нарезанную цветную капусту, куриный бульон, соль, перец и свежий тимьян. Довести бульон до кипения; накрыть крышкой и уменьшить огонь до средне-низкого и кипятить на медленном огне, пока цветная капуста полностью тендер, около 15 минут.
  3. Пусть смесь немного остыть, а затем осторожно залить его в блендер. Добавить цельное молоко. Прикрепите крышку блендера сверху, удалив центральную часть крышки, чтобы пар сбежал. Обложка, что центр открытия с полотенцем, держа руку над полотенцем, и обрабатывать смесь супа на низком уровне на первый (постепенно увеличивая скорость) до полного гладкой, от 1 до 2 минут. Налейте гладкий суп обратно в голландскую духовку на плите и установить его на среднем огне, чтобы он прогреться, около 5 минут. Вкус и настроить приправы, добавив больше соли и перца, если это необходимо
  4. Измельчите вареные ломтики бекона. Подавать суп в миски увенчанный рухнул беконом и измельченным сыром чеддер.
Заметки
1 порция (1/6th рецепта или 1 1/4 чашки супа увенчанный 1 ломтик бекона, рухнул, и 1 куча столовой ложки измельченного сыра чеддер): 3 WW Фристайл точек
Адаптировано из Кулинария Легкая цветная капуста Суп

Питания
Калории: 200ккал Углеводы: 12г Белок: 10г Толстяк: 14 г Насыщенный жир: 6 г Холестерин: 27мг Натрий: 889мг Калий: 649мг Волокно: 3г Сахар: 5г Витамин А: 292МЕ Витамин С: 78мг Кальций: 158мг Утюг: 1мг

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!