Этот загруженный рецепт супа из цветной капусты является более легким поворотом классического загруженного печеного картофельного супа—полный сливочного, насыщенного вкуса и увенчанный беконом и сыром Для доли калорий, углеводов и жира. Легко сделать и готово за 40 минут. (200 калорий или 3 очка WW)
Суп из печеного картофеля-это первоклассная еда для комфорта, но в нем также много калорий. Моя облегченная версия меняет картофель на низкокалорийную / низкоуглеводную цветную капусту, сохраняя при этом всю утешительную привлекательность.
Как приготовить суп из цветной капусты с начинкой
- В голландской духовке, поставленной на средний огонь, готовьте бекон до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, отложите в сторону и вылейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки бекона. Поднимите огонь до среднего.
- Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте нарезанную цветную капусту, куриный бульон, соль, перец и свежий тимьян. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока цветная капуста не станет полностью мягкой, около 15 минут.
- Дайте смеси немного остыть, а затем осторожно перелейте ее в блендер. Добавьте цельное молоко. Прикрепите крышку блендера сверху, сняв центральную часть крышки, чтобы выпустить пар. Накройте это центральное отверстие полотенцем, держа руку над полотенцем, и обработайте суповую смесь сначала на низком уровне (постепенно увеличивая скорость) до полной однородности, от 1 до 2 минут. Вылейте гладкий суп обратно в голландскую духовку на плите и поставьте ее на средний огонь, чтобы она прогрелась, примерно на 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца, если это необходимо
- Раскрошите приготовленный бекон ломтиками. Подавайте суп в мисках, посыпанных крошеным беконом и тертым сыром чеддер.
Зачем использовать цветную капусту в этом рецепте супа?
Цветная капуста-это самый чистый овощ на холсте. Вы можете поджарить его соцветия, превратить в “рис", размять и даже смешать в сливочный суп, как этот. Как и картофель, цветная капуста не имеет сильного вкуса, поэтому она является идеальной низкоуглеводной заменой во многих рецептах (вы даже можете добавлять замороженные цветочки цветной капусты в коктейли для объема и сливочности!).
Что же вы так подаете с этим рецептом супа?
Этот рецепт делает 6 порций, и каждая порция составляет около 230 калорий, так что он отлично подходит для подачи в качестве закуски или легкого обеда. Чтобы сделать его более сытным, подавайте его с хрустящим хлебом, кукурузным хлебом или салатом.
Лучшие советы по приготовлению этого рецепта
- Приготовление овощей в небольшом количестве топленого беконного жира придает супу насыщенный дымный вкус.
- Используйте палочку блендера или подставку блендера, чтобы пюре супа стало шелковисто-гладкой консистенцией.
- Если вы используете блендер на подставке, убедитесь, что суп немного остыл, прежде чем наливать его в блендер. Прикрепите крышку блендера сверху, сняв центральную часть крышки, чтобы выпустить пар. Накройте это центральное отверстие полотенцем, держа руку над полотенцем, и обработайте суповую смесь сначала на низком уровне (постепенно увеличивая скорость) до полной однородности, от 1 до 2 минут.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
- Суп тоже хорошо замерзает. Разморозьте его в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.
Суп Из Цветной Капусты С Начинкой
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
40 мин.
Ингредиенты
- 6 ломтиков центр вырезать бекон
- ½ чашка нарезанного желтого лука
- ½ чашка нарезанного сельдерея
- 4 зубчика чеснока, фарш
- 8 чашек нарезанной цветной капусты (из 2-фунтовой головы)
- 3 чашки куриного бульона
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 2 ст.л. свежих листьев тимьяна
- ¾ чашка цельного молока
- ½ чашка измельченного острого сыра чеддер
- В голландской духовке, настроенной на среднем огне, варить бекон до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Передача бекона на бумажное полотенце подкладкой пластины, отложите в сторону, и слить все, кроме 1 столовая ложка бекона капает из кастрюли. Поднимите огонь до средне-высокого.
- Добавить нарезанный лук, сельдерей и чеснок в кастрюлю и капает и варить, часто помешивая, пока только начинает становиться нежным, около 5 минут. Добавьте нарезанную цветную капусту, куриный бульон, соль, перец и свежий тимьян. Довести бульон до кипения; накрыть крышкой и уменьшить огонь до средне-низкого и кипятить на медленном огне, пока цветная капуста полностью тендер, около 15 минут.
- Пусть смесь немного остыть, а затем осторожно залить его в блендер. Добавить цельное молоко. Прикрепите крышку блендера сверху, удалив центральную часть крышки, чтобы пар сбежал. Обложка, что центр открытия с полотенцем, держа руку над полотенцем, и обрабатывать смесь супа на низком уровне на первый (постепенно увеличивая скорость) до полного гладкой, от 1 до 2 минут. Налейте гладкий суп обратно в голландскую духовку на плите и установить его на среднем огне, чтобы он прогреться, около 5 минут. Вкус и настроить приправы, добавив больше соли и перца, если это необходимо
- Измельчите вареные ломтики бекона. Подавать суп в миски увенчанный рухнул беконом и измельченным сыром чеддер.
Заметки
1 порция (1/6th рецепта или 1 1/4 чашки супа увенчанный 1 ломтик бекона, рухнул, и 1 куча столовой ложки измельченного сыра чеддер): 3 WW Фристайл точек
Адаптировано из Кулинария Легкая цветная капуста Суп
Питания
Калории: 200ккал Углеводы: 12г Белок: 10г Толстяк: 14 г Насыщенный жир: 6 г Холестерин: 27мг Натрий: 889мг Калий: 649мг Волокно: 3г Сахар: 5г Витамин А: 292МЕ Витамин С: 78мг Кальций: 158мг Утюг: 1мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий