Этот суп из курицы и риса в мультиварке полезен, ароматен и без суеты, приготовлен из куриных грудок без костей, лука, моркови, сельдерея, чеснока, свежего тимьяна, лаврового листа, куриного бульона и быстрорастворимого белого риса (для дополнительного удобства).
Куриный суп-это классика-еда настолько мощная, что стала метафорой тепла, исцеления и любви,—и этот медленный куриный суп с рисом-все это. Это зимнее лекарство.
Самое лучшее? Это просто. Конечно, есть что-то, что можно сказать о замедлении с помощью неторопливой, целодневной готовки, но есть также что-то, что можно сказать о том, чтобы позволить вашей мультиварке делать эту неторопливую, низкую и медленную готовку для вас. Мой суп из курицы и риса в мультиварке полностью свободен от суеты и сказочен. Смешайте в кастрюле куриные грудки без костей, нарезанный лук, морковь, сельдерей, чеснок, свежий тимьян, лавровый лист, белое вино и куриный бульон, уходите, и через 4 часа у вас будет уютная миска куриного супа со всем вкусом и без хлопот. Я использую растворимый белый рис из—за дополнительного удобства, но вы можете добавить любое зерно или макароны, которые вы хотите, или вообще пропустить зерна, чтобы сделать его более низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь!
Суп из курицы и риса в мультиварке
- 1 1 / 2 фунта бескостной без кожи куриной грудки
- 1 маленький лук, мелко нарезанный
- 3 моркови, мелко нарезанные
- 3 ребра сельдерея, мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, фарш
- 3 веточки свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
- 2 сушеных лавровых листа
- ¼ чашка сухого белого вина (по желанию)
- 6 чашек куриного бульона
- ¾ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чашка мгновенного белого риса
- 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- В основании вашей медленной плите, объединить лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, петрушка, лавровый лист, белое вино, бульон, соль и перец; Перемешать. Добавьте куриные грудки (убедитесь, что они покрыты жидкостью).
- Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока курица не станет нежной, около 4 часов на низком уровне или 2-3 часа на высоком уровне. Перенесите курицу на разделоную доску и используйте 2 вилки, чтобы измельчить курицу на кусочки размером с укус. Отбросьте веточки тимьяна и лавровый лист.
- Перемешать мгновенный рис в суп в медленной плите. Накрыть крышкой и варить до мягкости, 10-15 минут. Верните измельченную курицу в суп. Добавить
Комментариев нет:
Отправить комментарий