Этот простой рецепт пиццы от Эмили Уоткинс быстро доказан, так что вы можете перейти от замеса к еде менее чем за несколько часов. Увенчанный острым козьим сыром, солеными анчоусами, ароматным розмарином и сочным томатным соусом, он гарантированно станет толпой. Приготовьте его на гриле для особо хрустящей корочки или используйте духовку, если погода не играет в мяч.
Пицца на гриле с пассатой, анчоусами и козьим сыром
Время приготовления: 1 час 30 минут на 1 большую пиццу
Ингредиенты
- 300 г крепкой белой муки, идеально органической
- 170 мл воды
- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли плюс дополнительная приправа
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 150 г консервированных просеянных помидоров
- 8 свежих анчоусов в оливковом масле
- 125 г свежего козьего сыра
- 100 г черных оливок без косточек, идеально маринованных в травах и масле
- 1 веточка розмарина
- свежемолотый черный перец
1.) Во - первых, сделайте тесто для пиццы. Положите муку в миску и добавьте дрожжи. Смешайте все вместе, затем сделайте колодец в центре. Влейте воду и оливковое масло и, наконец, приправьте солью. Перемешайте лопаточкой, пока тесто не станет густым и крепким, затем руками замесите тесто. Продолжайте месить до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не прилипнет к рукам (для этого можно также использовать электрический миксер с прикрепленным к нему крючком для теста, что будет быстрее). Оставьте отдыхать на час, пока он не увеличится почти вдвое
Ингридиенты 1 шага риготовления:
- 300 г крепкой белой муки, идеально органической
- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей
- 170 мл воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ч. л. соли
Ингридиенты 3 шага риготовления:
- свежемолотый черный перец
- 150 г консервированных просеянных помидоров
Ингридиенты 5 шага риготовления:
- 8 свежих анчоусов в оливковом масле
- 125 г свежего козьего сыра
- 1 веточка розмарина
- 100 г черных оливок без косточек, идеально маринованных в травах и масле
Комментариев нет:
Отправить комментарий