Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

вторник, 23 марта 2021 г.

Эмили Уоткинс

Мать троих детей и в прошлом шеф-повар в Kingham Plough, Оксфордшир, Эмили Уоткинс имеет много на своей пресловутой тарелке. Но это не помешало ей стать одним из ведущих британских шеф-поваров.

Эмили Уоткинс

Эмили Уоткинс происходила из семьи, где людям приходилось бороться за кухню – ее мать и две сестры были страстными поварами. Она вспоминает свое детство, полное экспериментов и кулинарных катастроф, рассказывая Гиду по хорошей еде, что она всегда пыталась готовить, но "никогда не слушала инструкций – это с шести или семи лет". Ее собственная страсть к кулинарии родилась из жадности: "Я всегда любила поесть", - говорит она. Ее мать управляет загородным отелем в их родном графстве Дорсет, так что им всем пришлось помогать на кухне. Однако ее семья пыталась отговорить ее от карьеры шеф – повара, не уверенная в реальных возможностях такого пути, особенно для женщин. Вместо этого они направили ее к университету и бизнесу, но ее первоначальные устремления никуда не делись, и после окончания школы, после мучительных шести месяцев работы в офисе, она подняла палки для Италии.


Вооружившись только путеводителем Мишлен и пустым резюме, она ходила из ресторана в ресторан в поисках опыта работы, пока ресторан Beccofino во Флоренции не предложил ей место перед домом с двумя днями в неделю на кухне. Два месяца спустя ей предложили полный рабочий день, оплачиваемый кухонный контракт. Начав все с нуля, не владея итальянским языком (удивительное преимущество, когда на нее кричат), два года спустя она свободно владела им и занимала должность младшего су-шефа. Вдохновленная страстью и энергией, которую итальянцы вкладывали в свою еду, она научилась всему, чему могла, развивая особое уважение к ингредиентам и их происхождению, но новый вызов манил.

Рецепт от Эмили Уоткинс:

Эмили присоединилась к "Жирной утке" Хестона Блюменталя в 2002 году, работая над разделом соусов, поскольку он был удостоен третьей звезды Мишлен и награды "Лучший ресторан в мире". Любя каждую секунду своего пребывания там, она наслаждалась поощрением мыслить за пределами классических методов приготовления пищи и находила отсутствие формального кулинарного образования неожиданным благом. Этот ресторан как нельзя лучше отличался от традиционной итальянской кухни, в которой она работала раньше, и она впитала это новое модернистское образование, вдохновленная позитивностью, энтузиазмом и вопрошающей обстановкой, которую она там нашла.


Травма бедра вынудила ее оставить эту роль через три года, и в 2005 году она переехала в Лондон, работая частным шеф-поваром, в то время как она занимала сцены в ресторанах по всему миру. За это время она смогла закрепить свой собственный стиль приготовления пищи – смешивая традиционное и ультрасовременное – опираясь на свой заметно отличающийся профессиональный опыт, а также на тот, который она собирала во время своих международных этапов.


В 2007 году Эмили переехала в Глостершир, твердо помня о своих планах. Ее сестра, живущая в Кингхэме, сообщила ей, что местный паб продается. В восторге от расположения и быстрого доступа к первоклассным поставщикам, она открыла двери своей собственной забегаловки-Kingham Plough – в возрасте всего двадцати восьми лет.


С помощью только шеф-повара commis она вскоре была ошеломлена интересом публики к ее предприятию и обнаружила, что в одиночку управляет ежедневно меняющимся меню на кухне каждый день с 7 утра до полуночи. Ее тогдашний бойфренд бросился на помощь, и через год они выкупили ее бизнес-партнера и поженились.


Эмили и ее муж решили создать ресторанный паб, который они сами хотели бы посетить – превосходную современную британскую кухню в теплой и непринужденной обстановке. Посетив Плуг, А. А. Гилл написал: "Любой, кто думает открыть местный паб-ресторан, должен прийти сюда и увидеть золотой стандарт". Паб также получил Мишленовский нагрудник Гурмана (присуждается заведениям с особенно хорошим меню), а также две розетки АА и был одним из 50 лучших пабов Good Food Guide.


Вдохновленная своими историческими исследованиями старых Котсуолдских рецептов, изобретательная современная британская кухня Эмили Уоткинс была сосредоточена на традиционной кулинарии с использованием современных методов. В меню часто фигурировали очень известные британские блюда-например, "Веллингтон", – но приготовленные по последнему слову техники и вдохновенно переосмысленные. Избегая традиционной говядины этого классического рецепта, ее версии вместо этого использовали курицу, фазана, утку, оленину, баранину, кролика, голубя или свинину – как в ее свиной корейке и кровяном пудинге Веллингтон с дедушкиной капустой – демонстрируя как мастерство и творческий подход кухни, так и безупречное мясо, произведенное местными специалистами-селекционерами.


В серии "Великое британское меню" 2014 года Эмили Уоткинс завоевала место на финальном банкете в соборе Святого Павла со своим рыбным блюдом "Сражайся с ними на пляжах". Вдохновленный ее дедами, которые оба воевали во Второй мировой войне, он содержал ингредиенты, которые можно добыть на пляжах Нормандии: жареные гребешки, копченый бульон из моллюсков, разнообразную морскую зелень, тушеные сморчки и обезвоженные морские водоросли нори, подаваемые как табак в жестяной банке. Она сказала, что краткое изложение хорошо отражает суть ее еды в Кингхэмском Плуге: "Это было гораздо более типично для того, что мы делаем здесь", - сказала она нам. - Мы всегда используем всего зверя целиком; мы используем местные ингредиенты, много кормовых ингредиентов.


В начале 2019 года Эмили и ее муж решили, что настало время продать дом в Кингхэмском плуге. Несмотря на то, что она переходит к новым вещам, энтузиазм Эмили к ремеслу кулинарии остается неизменным, и мы с нетерпением ждем новостей о ее следующем предприятии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!