Дьявольские яйца приобрели немного плохую репутацию из-за того, что застряли в 70-х годах, но мы считаем, что эта ретро-закуска-одна из лучших! Добавление "дьявольски" горячей горчицы к желткам и приправление дымчатой паприкой поднимает скромное вареное яйцо до чего-то действительно восхитительного.
Чтобы узнать больше идей ретро-канапе, взгляните на нашу функцию.
Яйца дьявольщина
Время приготовления: 25 минут на 10 порций
Ингредиенты
- 5 яиц
- 1/4 чайной ложки английской горчицы (или того, что вы предпочитаете)
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 щепотка копченой паприки по вкусу
- 1 столовая ложка зеленого лука, мелко нарезанный
- соль перец
1.) Отварите яйца в течение 10 минут, затем запустите под холодную воду, чтобы охладить
2.) Яйца очистить и разрезать пополам
3.) Аккуратно вычерпать желтки и выложить в миску. Смешайте майонез, копченую паприку и горчицу. Попробуйте и приправьте солью и черным перцем
4.) Выложите обратно в яичные белки и украсьте посыпкой из копченой паприки и мелко нарезанного зеленого лука
Комментариев нет:
Отправить комментарий