Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 24 марта 2021 г.

Черная патока и шоколадный пудинг портер с заварным кремом портер

Адам Грей усиливает классический паточно - шоколадный пудинг шоколадным портером, добавляя роскошное богатство и глубину вкуса. Заварной крем, приготовленный из уменьшенного портера и нескольких вишен Гриоттина, довершает десерт до совершенства.

Черная патока и шоколадный пудинг портер с заварным кремом портер

Время приготовления: 60 минут на 8 порций

Ингредиенты

ШОКОЛАДНЫЙ ПОРТЕР И ПУДИНГ С ПАТОКОЙ

  • 175 г простой муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды с горкой
  • 2 яйца
  • 150 мл шоколадного портера, плюс дополнительная щетка для пудингов после приготовления
  • 150 мл рапсового масла
  • 2 столовые ложки черной патоки
  • 75 г сахарной пудры
  • сливочного масла для смазывания

ШОКОЛАДНЫЙ ПОРТЕР С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

  • 600 мл шоколадного портера
  • 300 мл двойного крема, комнатной температуры
  • 5 яичных желтков
  • 50 г сахарной пудры

СЛУЖИТЬ

  • 32 Гриоттин вишня
  • микро кресс
Инструкции приготовления:

1.) Для начала уменьшите шоколадный портер - он позже будет использован для заварного крема. Добавьте пиво в кастрюлю, доведите до кипения и уменьшите вдвое. Отложите до тех пор, пока это не понадобится

Ингридиенты 1 шага риготовления:

  • 600 мл шоколадного портера
2.) Разогрейте духовку до 170°C/газовая марка 3.5

3.) Чтобы сделать опару, просейте простую муку, какао-порошок, разрыхлитель и бикарбонат соды вместе в миску для смешивания. Добавьте яйца в отдельную миску, затем взбейте пиво, масло, патоку и, наконец, сахар. Взбейте вместе затем взбейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты до однородной массы

Ингридиенты 3 шага риготовления:

  • 175 г простой муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды с горкой
  • 2 яйца
  • 150 мл рапсового масла
  • 2 столовые ложки черной патоки
  • 75 г сахарной пудры
  • 150 мл шоколадного портера, плюс дополнительная щетка для пудингов после приготовления
4.)  Тщательно смажьте 8 отдельных форм дариоле и поместите круг пергаментной бумаги в основание каждой из них - это облегчит удаление губок из форм позже

Ингридиенты 4 шага риготовления:

  • масло для смазывания
5.) Заполните каждую форму наполовину бисквитной смесью и выпекайте в течение 15 минут до готовности. Вынуть из духовки и дать немного остыть в формочках
6.) Как только остынет, разрежьте острым ножом пополам и смажьте пудинги небольшим количеством пива, чтобы они оставались влажными
7.) Чтобы сделать заварной крем, добавьте зарезервированный уменьшенный портер и двойные сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Тем временем взбейте вместе сахар и яичные желтки в жаропрочной миске до бледного и гладкого состояния

Ингридиенты 7 шага риготовления:

  • 300 мл двойного крема, комнатной температуры
  • 5 яичных желтков
  • 50 г сахарной пудры
8.) Постепенно влить кипящую сливочно-пивную смесь в яйца, непрерывно взбивая до однородной массы. Верните заварной крем в кастрюлю и нагревайте, периодически помешивая лопаточкой, пока смесь не достигнет 80°C. Если у вас нет термометра, проведите пальцем по тыльной стороне лопатки, она готова, если заварной крем будет достаточно густым, чтобы оставаться на месте. Не перегревайте, иначе заварной крем будет взбиваться
9.) Пропустите через мелкое сито и выложите немного заварного крема на каждую тарелку. Разложите половинки бисквита поверх заварного крема, добавьте в каждую тарелку по четыре вишни Гриоттина, посыпав каждую микро-кресс-салатом. Подавайте с небольшим количеством заварного крема на гарнир

Ингридиенты 9 шага риготовления:

  • 32 Гриоттин вишня
  • микро кресс

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!