Адам Грей усиливает классический паточно - шоколадный пудинг шоколадным портером, добавляя роскошное богатство и глубину вкуса. Заварной крем, приготовленный из уменьшенного портера и нескольких вишен Гриоттина, довершает десерт до совершенства.
Черная патока и шоколадный пудинг портер с заварным кремом портер
Время приготовления: 60 минут на 8 порций
Ингредиенты
ШОКОЛАДНЫЙ ПОРТЕР И ПУДИНГ С ПАТОКОЙ
- 175 г простой муки
- 50 г какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
- 1 чайная ложка бикарбоната соды с горкой
- 2 яйца
- 150 мл шоколадного портера, плюс дополнительная щетка для пудингов после приготовления
- 150 мл рапсового масла
- 2 столовые ложки черной патоки
- 75 г сахарной пудры
- сливочного масла для смазывания
ШОКОЛАДНЫЙ ПОРТЕР С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
- 600 мл шоколадного портера
- 300 мл двойного крема, комнатной температуры
- 5 яичных желтков
- 50 г сахарной пудры
СЛУЖИТЬ
- 32 Гриоттин вишня
- микро кресс
1.) Для начала уменьшите шоколадный портер - он позже будет использован для заварного крема. Добавьте пиво в кастрюлю, доведите до кипения и уменьшите вдвое. Отложите до тех пор, пока это не понадобится
Ингридиенты 1 шага риготовления:
- 600 мл шоколадного портера
Ингридиенты 3 шага риготовления:
- 175 г простой муки
- 50 г какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
- 1 чайная ложка бикарбоната соды с горкой
- 2 яйца
- 150 мл рапсового масла
- 2 столовые ложки черной патоки
- 75 г сахарной пудры
- 150 мл шоколадного портера, плюс дополнительная щетка для пудингов после приготовления
Ингридиенты 4 шага риготовления:
- масло для смазывания
Ингридиенты 7 шага риготовления:
- 300 мл двойного крема, комнатной температуры
- 5 яичных желтков
- 50 г сахарной пудры
Ингридиенты 9 шага риготовления:
- 32 Гриоттин вишня
- микро кресс
Комментариев нет:
Отправить комментарий