Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 24 марта 2021 г.

Адам Грей

Адам Грей неизменно извлекает классические британские ароматы с изяществом, интеллектом и восхитительной легкостью прикосновения.

Выросший в Ист-Хаддоне, графство Нортгемптоншир, Адам Грей к четырнадцати годам решил стать шеф-поваром и был единственным мальчиком в своей школе, который выбрал домоводство. Он мыл кастрюли в деревенском пабе "Красный лев", пока учился три года в Нортгемптонском колледже, завершив обучение по программе дня города и гильдий. Адам переехал в Лондон в 1989 году, готовя под руководством Бруно Лубе в отеле Four Seasons, и после короткого пребывания в Мельбурне, Австралия, вернулся в Великобританию, чтобы работать под руководством Раймона Блана в Le Manoir aux Quat’ Saisons.


После встречи с Гэри Родсом в 2001 году он был назначен главным шеф-поваром Мишленовского города Родос, сохранив его звезду до тех пор, пока в 2003 году не ушел, чтобы открыть новый ресторан Rhodes Twenty Four в Тауэре 42 в самом сердце Лондона, где его знаменитая кухня дополнялась потрясающими видами с двадцать четвертого этажа. Под руководством Адама ресторан был удостоен различных наград, в том числе BMW Best New Restaurant 2004, трех розеток АА и важнейшей звезды Мишлен, которую он сохранил в течение восьми лет до своего отъезда.


В 2011 году Адам вернулся в свою родную деревню и в "Красный лев", совладельцем которого он к тому времени стал, что способствовало его превращению в одно из главных кулинарных направлений этого района. Кантри-паб был удостоен награды Bib Gourmand в британских гидах Мишлен 2012 и 2013 годов, которая присуждается ресторанам, предлагающим хорошую еду по умеренным ценам. Примерно в то же время открылась школа кулинарии Ширса, размещавшаяся в переоборудованном амбаре на территории паба, предлагавшая широкий спектр специальных курсов, посвященных кулинарным навыкам и технике. Хотя с тех пор он расстался с обоими, они являются свидетельством универсальности Адама как шеф-повара.


Работа шеф-поваром в Skylon на Южном берегу позвала Адама обратно в Лондон, где его внимание было сосредоточено на "великолепной, простой еде, которую вы действительно хотите съесть, используя самые качественные ингредиенты", представленные на фоне потрясающих панорамных видов на Темзу и шумный Южный берег.

Рецепт от Адама Грей:

Черная патока и шоколадный пудинг портер с заварным кремом портер

Адам Грей усиливает классический паточно - шоколадный пудинг шоколадным портером, добавляя роскошное богатство и глубину вкуса. Заварной крем, приготовленный из уменьшенного портера и нескольких вишен Гриоттина, довершает десерт до совершенства.Читать далее....

Далее Адам описывает свою еду как современную британскую классику, простую и честную, но с изобретательным поворотом, добиваясь качества, отмеченного звездой Мишлен, из сезонных ингредиентов. Меню в "Скайлоне", составленное с мастерством и фантазией, отражало это, дополняя классические блюда запоминающимися необычными элементами. Подумайте о скумбрии, подаваемой с чатни из ревеня; английский минестроне в сочетании с мягкими картофельными клецками и стейком из говяжьего филе в паре с бычьим хвостом и шпинатом со сливками.


Адам не только творчески работает на кухне; он также чрезвычайно эффективно организует и управляет своим рабочим местом и персоналом, гордясь тем, что относится к своей бригаде "честно, уважительно и последовательно", действительно понимая их сильные и слабые стороны. Описывая свой стиль управления как "руководство с фронта", он делает упор на то, чтобы не просить свою команду делать то, к чему он не готов. Этот подход окупился, когда персонал "имел тенденцию оставаться со мной от одной кухни до другой".


Адам посвятил себя воспитанию молодых талантов и в 2003 году основал Академию шеф-повара в Нортгемптонширском колледже, которая предлагает работу для одаренных студентов, некоторые из которых перешли на полный рабочий день в Rhodes Twenty Four. В 2012 году Нортгемптонширский университет присудил ему почетную степень магистра наук в знак признания его приверженности развитию и обучению.


Но Адам сосредоточен не только на молодых людях, вступающих в мир труда, – он также стремится передать свою страсть к еде детям, начиная с собственного маленького сына. Он верит в то, что дети должны говорить о еде – прикасаться, чувствовать и пробовать все на вкус, – в то же время получая ценные уроки о важности здорового питания. "Вкусы детей развиваются очень быстро", - говорит Адам, подчеркивая важность того, чтобы "они пробовали разные вещи, когда вырастают". Будучи членом Академии кулинарного искусства, он также участвует в их программе "Усынови школу" – национальной благотворительной организации, борющейся с неравенством в отношении здоровья и отсутствием знаний о еде и здоровом питании в школах в неблагополучных районах с высоким процентом бесплатного школьного питания.


Здоровое питание и поддержание физической формы чрезвычайно важны для Адама, и он является одним из самых приспособленных поваров в мире, находя время в своем и без того суровом графике, чтобы участвовать в таких соревнованиях, как Жесткая грязь и Вертикальный пик (гонка на вершину башни 42). - Я должен поддерживать себя в форме каждый день, - объясняет он. "Я тренируюсь, катаюсь на велосипеде, плаваю и занимаюсь Крав-Магой (израильским рукопашным боем)".


Диета, которая поможет ему пережить эти невероятно напряженные, физически напряженные дни, имеет первостепенное значение, и Адам выступает за очень питательную пищу, используя сложные углеводы, натуральные сахара и здоровые жиры, где это возможно. Однако это не означает, что он жертвует вкусом, скорее он верит в разумные, здоровые замены и делает питательную пищу вкусной. С 2012 года он является автором статьи Eat Fit для журнала Men's Fitness Magazine, а также судьей конкурса Coeliac UK Gluten-Free Chef of the Year.


Он приписывает свой успех тяжелому труду – работать усерднее других и оставаться сосредоточенным – в сочетании с сильным желанием "быть лучшим...что бы вы ни вложили, вы сможете извлечь и пожать плоды".


В 2015 году Адам оставил свою должность в Skylon, чтобы занять должность исполнительного шеф-повара Bourne and Hollingsworth group, где он позволяет ингредиентам говорить и подает их в непринужденной обстановке. Он пробыл там около двух лет, прежде чем уехать в начале 2017 года, чтобы продолжить карьеру в консалтинге шеф-поваров. Затем он несколько лет проработал шеф-поваром в Девонширском клубе номер пять, частном клубе членов клуба в Лондоне с рестораном, открытым для публики по выходным, пока он не закрылся в 2020 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!