Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 24 марта 2021 г.

Марчелло Талли

Марчелло Талли, единственный бразильский шеф-повар в Великобритании, получивший звезду Мишлен, продолжает радовать посетителей отеля Kinloch Lodge своими свежими местными ингредиентами и мультикультурным колоритом.

Marcello Tully

Kinloch Lodge

Родившийся в Бразилии и вдохновленный вкусами и культурой уличной еды Южной Америки, Марчелло Талли с раннего возраста знал, что хочет стать шеф-поваром, несмотря на первоначальные протесты своего отца. Он переехал в Великобританию, когда был еще мальчиком, и начал свою карьеру в 14 лет, работая шеф-поваром во французском ресторане, приобретя страсть к французской кухне и высокую оценку технического мастерства, которое будет развиваться дальше на протяжении всей его карьеры.


Затем последовал колледж, и вскоре Марчелло Талли привлек внимание Альберта Ру, который взял его под свое крыло в Chez Roux, первом британском ресторане с техникой sous vide. После шести лет работы под руководством Ру – в Le Gavroche, Roux Britannia и La Boucherie Lamartine – он перешел в индустрию общественного питания, среди прочего разрабатывая высококлассные блюда для индустрии роскошных авиалиний.


В 2007 году к Марчелло Талли обратилась леди Клэр Макдональд, правящий монарх шотландской домашней кулинарии, которая попросила его порекомендовать подходящий кулинарный ум для модернизации ее отеля и ресторана Kinloch Lodge. Зная, что у него есть что-то особенное, он сам принял вызов и перевез свою семью на Скай, потрясающий остров у западного побережья Шотландии. Клэр и Марчелло тесно сотрудничали при разработке ежедневного сезонного меню Kinloch, стремясь отразить их общую страсть к изысканной местной еде и доброму старомодному шотландскому гостеприимству. Эти страсти, очевидно, разделяли как гости, так и критики, и в течение года после того, как он взял на себя роль Кинлоха, Марчелло Талли и его команда выиграли три розетки АА и звезду Мишлен, которую он держал до 2017 года.

Рецепт от Марчелло Талли:

Рыбное рагу с криветками


Это сытное рыбное рагу в одном горшочке наполнено ароматными травами и специями. Свежий сок лайма и огненный перец чили разрезают сливочный кокосовый орех, чтобы создать деликатно сбалансированный кисло-сладкий бульон. Чтобы рыба и креветки были идеально приготовлены, Марчелло добавляет их прямо в конце вместе с большим количеством нарезанного кориандра.Читать далее...


Подход Марчелло к приготовлению пищи сосредоточен вокруг ингредиентов, и те, которые он определяет как “основные ингредиенты”, в частности. Готовое блюдо будет развиваться вокруг них, а все остальные аспекты – соусы, гарниры и дополнительные ингредиенты – будут введены специально для усиления и дополнения основных вкусов.


Каковы бы ни были эти основные ингредиенты – свиная грудинка Мурены, гребешки западного побережья, баранина Черного острова – они будут только самого свежего, самого лучшего качества. Марчелло Талли является большим сторонником как сезонных, так и местных продуктов, поставляя свои ингредиенты со всей Шотландии, но в частности называя Скай “раем шеф-повара”. Учитывая береговую линию острова и озера, а также его близость к рыбацкому порту Маллейг, нет ничего удивительного в том, что в меню можно найти множество фирменных блюд из морепродуктов. Домашний лосось, мусс из гребешка и буйабес из филейной части трески, выполненные с апломбом, свидетельствуют о природной близости Марчелло Талли к плодам своего окружения.


Широко используя оленину и дичь, столь обильные на Скае, а также всю эту ультра-свежую рыбу, еда Марчелло Талли, несомненно, шотландская, но она остается под влиянием современных европейских приготовлений, которые шеф-повар усовершенствовал во время своего пребывания с Альбером Ру. В этом смысле блюда из ежедневно меняющегося меню Кинлоха можно назвать почти биографическими в их смешении культурных и кулинарных влияний на протяжении всей жизни и карьеры Марчелло Талли. Благодаря лучшим местным шотландским продуктам, приготовленным с использованием как современных, так и классических французских технологий, Марчелло даже находит место для влияния своего бразильского наследия – примерно десять процентов меню включает бразильские ароматы, такие как цитрусовые и фрукты. Подумайте о маллейском морском окуне с лаймом и кокосом и парфе из маракуйи. Даже сырная доска в Кинлохе состоит из предложений из Шотландии и Франции.


Когда Марчелло Талли переехал в Скай, он влюбился в суровые пейзажи острова, драматические виды и знаменитую непредсказуемую погоду, а близость Кинлоха к некоторым из лучших ингредиентов в мире – не говоря уже о виски – скрепила сделку. Уникальное сочетание классического со скромным, экзотического с земным демонстрирует, что, хотя он сохраняет свою бразильскую национальную гордость, есть также гордость за свою новую, приемную родину, которая сияет на каждой тарелке, которую он подает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!