Часть отеля, расположенного на потрясающем участке береговой линии на острове Скай, в впечатляющем побеленном здании, которое перекликается с историей и наследием предков, Kinloch Lodge является поистине величественным местом назначения.
Столовая ресторана кричит об изысканности – приглушенная и элегантно-официальная, с портретами, с которых предки владельцев зорко следят за происходящим. Сам отель предлагает гостям несколько отдельных номеров на выбор, а также проводит кулинарные курсы, а также предоставляет роскошную базу для знакомства со Скаем. Именно это привело к тому, что Kinloch Lodge был назван одним из двадцати пяти лучших небольших отелей в мире по версии Condé Nast.
Предлагаемая еда основана на классических британских ингредиентах, и, учитывая богатый выбор блюд в непосредственной близости и поблизости, особое внимание уделяется местным фирменным блюдам. Таким образом, вы можете найти дикую голубиную грудку в сопровождении сторновейского черного пудинга, пертширской свеклы и крем-фреш. Фирменные блюда, такие как приготовленный на пару Скайский лосось с карамелизированным бананом, также в полной мере используют то, что предлагается поблизости, и иллюстрируют умение кухни сочетать классические элементы с инновационными глобальными украшениями. Других подобных влияний в меню предостаточно; филе Малайг-хека можно было бы подать с кабачковым рости, а яблочный чизкейк можно было бы приправить кальвадосом для приятной классической дополнительной роскоши.
Цены разумны для качества предлагаемой еды, а обеденная сделка доказывает, что это особенно хорошее соотношение цены и качества. К каждому ужину предлагаются вина из впечатляющего списка лучших блюд.
Марчелло Талли
Марчелло Талли, единственный бразильский шеф-повар в Великобритании, получивший звезду Мишлен, продолжает радовать посетителей отеля Kinloch Lodge своими свежими местными ингредиентами и мультикультурным колоритом. Читать далее...
Комментариев нет:
Отправить комментарий