Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

среда, 17 марта 2021 г.

Люк Холдер

Люк Холдер, со-шеф-повар Hartnett Holder & Co в Lime Wood, пятизвездочном отеле в Хэмпшире, является шеф-поваром, хорошо разбирающимся в провенансе. Он выступает за местные, устойчивые продукты, создавая кухню, которая одновременно является деревенской и роскошной.


 Люк Холдер

Hartnett Holder & Co at Lime Wood

Опыт жизни за границей в юности сформировал кулинарные убеждения Люка Холдера: “В первую очередь каждая кухня вкусна, как правило”, - справедливо говорит он, добавляя: “Будучи воспитанным на Ближнем Востоке и в Италии, где культура еды гораздо более ориентирована на семью, где людям дают блюда в середине стола и принимают в них участие.… это определенно повлияло на то, как я хочу, чтобы мои клиенты чувствовали себя комфортно во время еды.”


В 1998 году Люк Холдер понял, что “на самом деле я хочу готовить", и связался с Крисом Гэлвином. “Я не учился в колледже и ничего не понимал в чефинге, но [я сказал ему] Я много жил и был здесь, потому что это было то, что я действительно хотел сделать”. Смелая тактика окупилась, и он начал работать шеф-поваром в Оррери в Лондоне. “Это был, наверное, самый тяжелый момент в моей карьере, потому что я прошел путь от странствующего хиппи до шестнадцатичасового рабочего дня на кухне!”


Год спустя он переехал в некоторые из самых оживленных мест столицы, включая клуб Слоуна, Сахарный Риф и Башню Оксо. Затем последовала четырехмесячная работа со специалистом по молекулярной гастрономии Стефаном Бухгольцером и период работы в ресторане на острове Самуи, Таиланд. После счастливого визита Анни Фелд молодой шеф-повар начал работать в Enoteca Pinchiorri, ее трехзвездочном заведении во Флоренции: “Мне приходилось готовить на каждом участке, и это было довольно сложно, потому что я не говорил по-итальянски”, - вспоминает он. Это был ключевой момент в его развитии, и он вернулся в Великобританию, оснащенный особой философией – изысканной кухней, которая “ориентирована на производство". Больше времени на его поиск, меньше времени на его приготовление.”


Рецепт от Люка холдера - Конфи из скумбрии тартар из огурцов и лимонный шербет

После работы в отеле Lakeside Park на острове Уайт он присоединился к Lime Wood в 2010 году, где теперь делит обязанности шеф-повара с Анджелой Хартнетт в Hartnett Holder & Co (также известной как HH & Co). Когда на борт поднялся шеф-повар из Мурано, отмеченный звездой Мишлен, повара обнаружили, что у них “схожая пищевая идеология” и чувство юмора. Оба придают большое значение происхождению и обмену тарелками. В результате получается сезонное меню из ежедневно меняющихся блюд с итальянской чувствительностью, которое идеально подходит к чистой, крепко приправленной пище Люка Холдера.


Обильные земли и окрестности Лаймвуда позволили Люку Холдеру с удовольствием принять местный, сезонный и устойчивый этос. Домашние продукты из местной коптильни, которыми он чрезвычайно гордится, были хорошо приняты, и в оздоровительном спа – баре отеля Raw & Cured есть меню сыроедения. Это привлекательные особенности, как и трех с половиной дневная рабочая неделя Люка Холдера-решение, которое, как надеется шеф-повар, “повлияет на изменение условий труда".” Когда его спросили, как функционирует занятая кухня, он объяснил: “Это имеет много преимуществ [и] они все еще усердно работают, они все еще работают по 50 часов в те дни, когда они здесь.”


Он также знает о морских изменениях в молодых поварах, которые “не хотят работать все часы, которые посылает Бог, и не получать за это плату – это новое поколение, которое хочет иметь карьеру в сфере общественного питания, которая не должна становиться всепоглощающей.” И он также освежающе честен в отношении клиентов, ставя их потребности выше своего эго: “Клиент правит, мы в сфере услуг, и мы-сервис”, - откровенно говорит он, добавляя: “Если вы не делаете клиентов счастливыми, то ваш бизнес не займет много времени, чтобы пойти ко дну.”


Хотя он благодарен шеф-поварам, которые “научили меня так много готовить и ценить продукты”, его герой-не знаменитый повар, а генеральный директор Lime Wood и владелец отеля Робин Хатсон: “Он действительно подтолкнул меня поверить в продукт и продукцию, а не в технику и моду. Он заставил меня думать о госте больше, чем кто-либо другой. Он заставил меня спросить, почему я, как шеф-повар, кладу что-то на тарелку.”


Тарелки Люка Холдера часто кажутся случайными, даже беззаботными, но каждая из них была тщательно продумана, а ингредиенты тщательно выращены или получены. Его популярное фирменное блюдо (похожую версию которого можно найти здесь), вдохновленное восьмидесятилетним охотником за трюфелями, является репрезентативным для его подхода: “Полента аньолотти с трюфелями и артишоками происходит из очень скромного происхождения, но имеет роскошные ингредиенты, обработанные просто и красиво.” Вот как приветливый шеф-повар видит свою еду: “простая, но роскошная, я думаю, что она может быть расслабленной и элегантной одновременно, вы знаете, что, вероятно, подводит итог.”


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!