Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 21 марта 2021 г.

Мартин уишарт

Мартин Уишарт обучался у многих мастеров классической французской кухни, прежде чем вернуться в свой родной Эдинбург, где он заработал себе легион преданных поклонников во всех своих ресторанах. Используя большую часть своего окружения, его сезонно меняющееся меню демонстрирует лучшее из знаменитых шотландских продуктов, таких как моллюски и дичь.

Мартин Уишарт получил скромное воспитание в районе Блэкхолла в Эдинбурге. В детстве его мать готовила большую часть еды – много сытных супов и запеканок – и, хотя он с раннего возраста любил готовить сам, стать шеф-поваром не было честолюбивой мечтой, которая действительно приходила ему в голову. Окончив школу в пятнадцать лет, он поиграл с идеей стать плотником, но, к счастью, вмешалась судьба, и мальчику впервые предложили работу кухонного подмастерья в популярном отеле Эдинбурга.


Мартин принял эту должность и провел следующие пять лет своей жизни, работая на кухнях по всей Шотландии. В возрасте двадцати лет он оставил работу в Камерон-Хаусе в Лох-Ломонде и отправился во Францию, оказавшись на пороге ресторана известного шеф-повара Марка Мено в Бургундии. Мено воспользовался шансом молодого шеф-повара, и Мартин остался на несколько недель, процветая в напряженной обстановке кухни, отмеченной звездой Мишлен.


На протяжении всей своей карьеры Мартин оставался сосредоточенным на своем собственном будущем в качестве шеф-повара. Очевидно, что он обладает тонким вкусом, поскольку его ранние наставники включают таких кулинарных тяжеловесов, как Альберт Ру, Марко Пьер Уайт, Чарли Троттер, Мишель Ру и Джон Бертон Рейс.

Рецепт от Мартина Уишарта:

Однако иметь собственный ресторан всегда было мечтой Мартина, и в 1999 году он открыл ресторан Martin Wishart в Лейте, Эдинбург. Несмотря на несколько скромное начало – шеф – повар вспоминает "шаткие стулья" и бетонные полы в первые дни своего существования, - ресторан быстро приобрел верных последователей. Ресторан Martin Wishart был удостоен звезды Мишлен в 2001 году и сохранил ее до сих пор.


Мартин также имеет Мишленовскую звезду за свое второе предприятие, Martin Wishart at Loch Lomond (в настоящее время закрытое из-за пожара и возобновленное осенью 2019 года), где посетители могут насладиться элегантной кухней на драматическом фоне озера Лох и Бен-Ломонд. Помимо изысканной кухни, он также управляет Honours, более непринужденным рестораном в стиле брассери, который открылся в Эдинбурге в 2011 году. В 2014 году за ним последовал ресторан-побратим в Глазго, но с тех пор он закрылся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!