Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 24 января 2021 г.

Тушеная баранина быстрого приготовления с белой фасолью и шпинатом

Бараньи лопатки с костями становятся тающе нежными и обогащают бульон, упакованный с чесноком и розмарином в этом мгновенном горшочке. Вы захотите подать его с хрустящим хлебом, чтобы вытереть все до последней капли бульона.

Тушеная баранина быстрого приготовления с белой фасолью и шпинатом

ВЫХОД 4 порции АКТИВНОЕ ВРЕМЯ 20 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 Ст. л. оливковое масло экстра-класса, плюс еще немного для мороси
  • 4 бараньи лопатки с костями (около 1 1/2 фунта))
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч. л. кошерной соли, разделенной
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
  • 1/4 стакана красного вина
  • 4 большие веточки розмарина
  • 2 (14,5 унции) банки белой фасоли, такой как каннеллини, морской флот или сливочное масло, слить, промыть
  • 1 пучок зрелого шпината, жесткие стебли удалены
  • 2 Ст. л. свежего лимонного сока
  • Дольки лимона и хрустящий хлеб (для сервировки; по желанию)
  • Специальное Оборудование
  • Кастрюля быстрого приготовления или скороварка
ПОДГОТОВКА
  1. Залить 2 Ст. масло влить в кастрюлю быстрого приготовления и нагреть на сильном огне до мерцания. Приправьте бараньи отбивные со всех сторон перцем и 1 1/2 ч. л. соли. Работая двумя партиями, готовьте баранину в кастрюле быстрого приготовления до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  2. Добавьте лук и чеснок в горячее масло в кастрюле и готовьте, все еще на сильном огне и периодически помешивая, до появления аромата, 1-2 минуты. Влейте вино и варите, соскабливая подрумяненные кусочки со дна кастрюли, пока вино немного не уменьшится и пар больше не будет пахнуть спиртным, 2-3 минуты. Налейте 2 стакана горячей воды. Уложите отбивные и веточки розмарина в кастрюлю ровным слоем. Выключите настройку Соте. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 20 минут, затем сбросьте давление вручную.
  3. Переложите баранину в большую миску, удалите стебли розмарина. Верните огонь на высокую температуру обжаривания и слегка уменьшите тушеную жидкость, пока вы режете баранину на кусочки размером с укус; удалите и выбросьте кости. Перемешайте баранину и фасоль обратно в жидкость в кастрюле, затем выключите огонь. Добавьте шпинат и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и перемешайте, пока шпинат не завянет. Добавьте лимонный сок.
  4. Разделите смесь баранины между мисками. Сбрызните маслом и подавайте вместе с дольками лимона и хлебом (если используете).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!