Что можно сказать об этой простой идее смузи? Может показаться немного странным класть авокадо в смузи, но он придает восхитительную сливочность, а апельсиновый сок и манго обеспечивают много сладости, так что вы даже не заметите слегка пикантного авокадо. Наслаждайтесь этим смузи для здорового веганского завтрака без холестерина, почти сырого завтрака и, конечно же, без глютена.
Этот рецепт любезно предоставлен авокадо из Мексики
Рецепт смузи из авокадо и манго
Подготовка: 5 минут
Готовить: 5 минут
Весь: 10 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты
- 1 полностью созревший авокадо, разрезанный пополам, без косточек и кожуры
- 2 стакана замороженных кубиков манго (не размороженных)
- 1 стакан апельсинового сока
Шаги, чтобы заставить его
собрать ингредиенты.В блендере или кухонном комбайне смешайте авокадо, манго, сок и 1 стакан воды.Кружите до однородной массы.Разделите между охлажденными стаканами.
Факты О Питании
- Порции: 4
Количество на порцию
- Калории 170
% Суточная Норма*
- Всего жиров 9 г 11%
- Насыщенный жир 1 г 7%
- Холестерин 0 мг 0%
- Натрий 5 мг 0%
- Всего углеводов 24 г 9%
- Пищевые волокна 5 г 19%
- Белка 2г
- Кальций 23 мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий