Кукурузная мука-это порошкообразный пищевой продукт, похожий на обычную пшеничную муку, который получают путем измельчения высушенных ядер кукурузы или кукурузы с помощью одного из нескольких различных процессов и до одного из нескольких различных уровней тонкости. В Соединенных Штатах его иногда также называют кукурузной мукой, однако в Соединенном Королевстве кукурузная мука используется как синоним кукурузного крахмала, поэтому всякий, кто сталкивается с “кукурузной мукой” в рецепте, должен быть осторожен. Хотя он может быть использован непосредственно в ряде различных рецептов, он также имеет применение помимо простого использования в качестве ингредиента и может быть использован также в нескольких других приложениях.
Существует несколько способов измельчения кукурузной муки, но наиболее распространенными являются стальная или каменная земля. Стальной грунт обычно не имеет ни шелухи, ни зародыша кукурузы, и это делает хранение возможным почти бесконечно. Если хранить в герметичном контейнере и заморозить, стальная молотая кукурузная мука может оставаться свежей в течение многих лет. Каменная земля, однако, все еще имеет большую часть шелухи и зародышей первоначального ядра кукурузы, и масла, выделяющиеся при измельчении, могут довольно легко прогоркнуть. Если замороженные в герметичном контейнере сорта каменного грунта могут оставаться безопасными для употребления в пищу до двух лет, но если они хранятся в прохладной кладовой или холодильнике, их следует использовать в течение нескольких месяцев.BEIJAMEI ручная домашняя большая мельница для перца, табака, муки, измельчитель трав, шлифовальный станок, мельница из луженого железа, зерновая мельница
Кукурузная мука также может быть измельчена до мелкой, средней или грубой степени тонкости, и эти различные консистенции часто используются для различных рецептов. Обычные американские продукты, такие как кукурузный хлеб, кукурузные лепешки и крупа, используют кукурузную муку. Полента, часто встречающаяся в итальянских кухнях и ресторанах, производится в основном тем же способом, что и крупа, найденная на американском Юге. Он также часто используется в приготовлении теста для таких продуктов, как кукурузные псы и кукурузные хлопья, и обычно используется в качестве корма для животных.Ряд различных пекарен и ресторанов также используют кукурузную муку, чтобы помочь выпеченным продуктам освободиться от того, на чем они выпекаются, и ее часто можно найти на дне пиццы и английских кексов. Было обнаружено, что кукурузная мука обладает сильными противогрибковыми свойствами и может использоваться в садах, чтобы помочь уменьшить или предотвратить грибковые инфекции, поражающие растения. Поскольку он съедобен, его можно использовать и на пищевых культурах, и он может обладать питательными веществами, которые высвобождаются в растущие растения. Это может быть достигнуто либо путем смешивания муки непосредственно в почву, либо путем замачивания ее в воде на ночь, процеживания смеси и распыления воды на растения. Для сельскохозяйственных целей кукурузная мука Садового сорта, используемая в качестве корма для животных, дешевле и так же безопасна для использования на растениях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий