Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 3 января 2021 г.

Что такое эспрессо-машина

Эспрессо-машина-это специализированное оборудование для приготовления кофе, используемое для приготовления очень крепкого итальянского кофейного напитка под названием эспрессо. Коммерческая эспрессо-машина, выставленная в кофейне, часто очень богато украшена, с несколькими большими отделениями и сложной схемой сантехники. По иронии судьбы, эспрессо-машина часто является самой большой частью оборудования в кафе-баре, но настоящий эспрессо-напиток подается в самой маленькой чашке, называемой демитассой.

Профессиональная эспрессо-машина может быть подключена непосредственно к водопроводу магазина или резервуар с горячей водой может быть создан с помощью тщательно отрегулированных нагревательных элементов. Вода, используемая для приготовления эспрессо, должна находиться чуть ниже точки кипения (212 градусов по Фаренгейту или 100 градусов по Цельсию). Кипячение горячей воды создаст только кофейный суп, а не вкусный напиток.


Бариста (профессиональная кофеварка) будет использовать "заусенец мясорубки", чтобы превратить жареные кофейные зерна в идеальную основу для эспрессо. Измельчитель и блок хранения бобов также могут быть расположены на самой эспрессо-машине. Как только у бариста будет достаточно молотых кофейных зерен для одной порции эспрессо, процесс переходит в небольшую сетчатую корзину с ручкой. Молотый кофе помещается в эту корзину, и бариста использует "Тампер", чтобы сжать его до нужной плотности.


Затем упакованная сетчатая корзина будет зафиксирована в нужном положении под линией подачи горячей воды эспрессо-машины. Традиционная технология эспрессо-машины использует механический насос, который бариста нажимает, чтобы распределить горячую воду. Современные эспрессо-машины часто заменяют этот насос автоматическими поршнями, которые нагнетают воду через корзину. Горячая вода должна полностью пройти через корзину с упакованным кофе за 25-30 секунд. Обученный бариста может развить в себе чувство правильного выбора времени для "порции эспрессо".


Горячая вода удаляет большую часть эфирных масел и ароматизаторов молотых кофейных зерен, проходя через корзину и попадая в демитассу. В результате получается очень концентрированная форма горячего кофе-удивительно, но содержащая только половину кофеина заваренного кофе. Скорость воды, протекающей через эспрессо-машину, не позволяет высвободить весь кофеин. Эспрессо обычно подают черным, но для приготовления капучино или других фирменных напитков можно добавить пареное молоко. Одна из вещей, которую бариста ищет в хорошей порции эспрессо, - это образование золотисто-коричневого слоя, называемого кремой. Если он или она видит, что этот слой концентрированных кофейных масел образует лужицу на поверхности эспрессо, он или она знает, что эспрессо-машина работает идеально.


Домашняя эспрессо-машина может быть не такой сложной, как ее профессиональный кузен, но многие любители кофе любят готовить эспрессо и другие специализированные напитки самостоятельно. Ароматизированные сиропы можно купить в кофейнях или продуктовых магазинах, а практически любую марку обжаренных кофейных зерен можно измельчить до размера эспрессо за считанные минуты. Для достижения наилучших результатов эспрессо бобы следует измельчать только непосредственно перед добавлением их в сетчатую корзину для заваривания. Изысканный жареный кофе в зернах имеет срок годности, похожий на хлеб, поэтому покупайте только то, что вам понадобится в течение нескольких дней. Когда дело доходит до эспрессо, чем темнее и богаче бобы, тем лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!