Вот быстрый и легкий рецепт куриного супа с лапшой, и он достаточно сытный для семейной трапезы. Сгущенные супы и немного настоящих сливок делают этот суп насыщенным и сливочным, добавляя при этом сказочный аромат. Но это не все полуфабрикаты; свежие нарезанные овощи, некоторые травы, замороженный горох и морковь делают его питательным, красочным и ароматным.
Подавайте этот вкусный куриный суп с лапшой на обед или ужин вместе с крекерами или печеньем и салатом. Не стесняйтесь использовать сломанные лингвини или спагетти в этом блюде вместо лапши. Или добавьте в суп около 1 стакана вареного риса. Дополнительные идеи см. в советах и вариациях.
Смотрите Сейчас:Сливочный Полусладкий Куриный Суп С Лапшой
Подготовка:
15 минут
Готовить:
40 минут
Весь:
55 минут
Порции:
8 порций
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка лука (мелко нарезанного)
- 1 стакан сельдерея (мелко нарезанного)
- 1/4 стакана свежей петрушки (мелко нарезанной; или около 1 столовой ложки сухих хлопьев петрушки)
- 2-3 стакана вареной курицы (нарезанной кубиками)
- 1 (10 3/4 унции) банка сливочного куриного супа (неразбавленного)
- 1 (10 3/4 унции) банка сливочного грибного супа (неразбавленного)
- 5 стаканов куриного бульона (с низким содержанием натрия)
- 1 скудная чайная ложка приправы для птицы
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 2 стакана замороженного горошка и моркови
- 1 1/2 стакана жирных сливок или пополам
- 4 унций средний лапша (приготовленная и осушенных)
- Кошерная соль (по вкусу)
- Гренки, крекеры или печенье для сервировки
Соберите ингредиенты.В большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте, пока лук не станет мягким.Добавьте петрушку, курицу, куриный бульон, супы, приправу для птицы, тимьян и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут.Добавьте замороженный горошек и морковь, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.Смешайте сливки или пополам вместе с приготовленной лапшой, посолите по вкусу. Тепло насквозь.Подавайте суп с крекерами или горячим печеным печеньем, а сверху-гренками или устричными крекерами.
Наслаждайтесь!
Советы:
- Это отличный суп для вечеринки или потлака. Увеличьте масштаб рецепта и перенесите его в мультиварку для подачи на стол. Поставьте мультиварку на теплый огонь.
Вариации Рецепта
- Используйте нарезанное кубиками мясо курицы-гриль или купите упаковку охлажденных жареных полосок куриной грудки.
- Замените горох и морковь пакетом смешанных овощей.
- Замените лапшу ломаными спагетти или примерно 1/2 стакана диталини или другой небольшой формы макарон.
Факты О Питании
- Порции: 8
Количество на порцию
- Калории 667
% Суточная Норма*
- Всего жиров-56 г 72%
- Насыщенных жиров, 32г 161%
- Холестерин 196 мг 65%
- Натрия 754mg 33%
- Всего углеводов 18 г 6%
- Пищевые волокна 2 г 7%
- Протеин 24г
- Кальций 128мг 10%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий