Эта теплая заправка из бекона прекрасно подходит к салату из шпината или попробуйте ее на детской капусте или другой нежной зелени. Теплая заправка вянет зелень, а бекон придает приятный дымный привкус.
Теплая Заправка Для Бекона
Подготовка:
15 минут
Готовить:
5 минут
Весь:
20 минут
Порции:
6 порций
Ингредиенты
- 3 ломтика бекона (сваренного и раскрошенного)
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана уксуса (красного винного уксуса или яблочного уксуса)
- 1 столовая ложка воды
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- щепотка соли
Соберите ингредиенты.Обжарить бекон до хрустящей корочки.Выньте на бумажные полотенца, чтобы слить воду.В небольшой кастрюле смешайте бекон, сахар, уксус, воду, кукурузный крахмал и щепотку соли. Взбейте, чтобы смешать.Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.Полейте теплой заправкой салат из шпината или другой зелени и посыпьте беконом.
Факты О Питании
- Порции: 6
Количество на порцию
- Калории 183
% Суточная Норма*
- Всего жиров 3г 4%
- Насыщенные жиры 1г 5%
- Холестерин 8 мг 3%
- Натрия 207mg 9%
- Всего углеводов 36 г 13%
- Пищевые волокна 0 г 0%
- Белок 3 г
- Кальций 4 мг 0%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий