Поднос с приправами обычно включает в себя сырые или маринованные овощи. Некоторые блюда также имеют окунание в центре для подачи вместе с предлагаемыми продуктами. Некоторые из них могут быть фаршированы, например оливки, фаршированные пиментосом, или палочки сельдерея, наполненные мягким сыром. Продукты на подносе для смакования могут иметь определенную тематику, например, полностью итальянскую тарелку в стиле антипасто, или это может быть случайный ассортимент овощей.
Подносы со смаком похожи на закуски и часто выставляются перед большой трапезой, такой как обед в честь Дня Благодарения в Соединенных Штатах. Лучшие продукты для использования на подносе для смакования-это пальчиковые продукты, которые разожгут аппетит гостей и не испортят основное блюдо. Как правило, сами подносы являются декоративными и могут иметь секции для хранения каждого отдельного продукта питания.Соленые огурцы обычно находятся на подносе для смакования. Классические блюда включают сладкие корнишоны или чипсы с хлебом и маслом, а также ломтики маринованной свеклы или перлового лука. Более современный и современный взгляд на поднос со смаком может включать маринованные сердца артишоков, морковь или маринованные грибы.Оливки, как правило, также сделает появление на лоток со специями. Эти маленькие фрукты обычно поступают из банки или банки и представляют собой либо целую черную разновидность, либо фаршированные зеленые оливки. Для разнообразия, свежести и вкуса некоторые люди могут выбрать их из оливкового бара в продуктовом магазине вместо консервированных или консервированных оливок.Сырые овощи размером с укус также являются хорошим выбором для подноса с приправами. По этой причине помидоры черри идеально подходят, так как их не нужно резать перед подачей на стол. Детская морковь-еще один хороший выбор для лотка.Нарезанные сырые овощи, которые часто появляются на приправах, включают ломтики болгарского перца, нарезанную редиску и палочки сельдерея. Некоторые люди подают сельдерей просто, в то время как другие предпочитают начинять его сливочным сыром, арахисовым маслом или сыром Пименто. Сырые соцветия брокколи или цветной капусты также хорошо работают в этом блюде.Чтобы усилить вкус простых сырых овощей, повар может также положить на поднос соус. Соусы на основе сметаны, такие как ранчо или французский лук, являются популярными вариантами. Другой, более современный вариант-поставить миску с хумусом вместе с подносом.
Можно выбрать тему для лотка. Например, на итальянском подносе могут быть кусочки жареного красного перца, маринованные сердца артишоков и пикантные маринованные пепперочини. Чтобы противопоставить сладкие ароматы некоторых овощей, человек может включить соленые анчоусы на такой антипастотный поднос.
Комментариев нет:
Отправить комментарий