Одна из моих любимых праздничных традиций-изготовление подарочных коробок с рождественским печеньем. Каждый год я вытаскиваю свое проверенное и настоящее сахарное печенье,это верное печенье с патокой...эти батончики Конго "не могу остановиться". Эти рецепты всегда пользуются успехом, но после многих лет выпечки их снова и снова я ищу что-то новое, чтобы добавить в ротацию. Что—то жевательное, что-то шоколадное, что-то коренастое-это всем понравится. Легкий ветерок, верно?
Правильно.
Вот мой ответ: жевательное шоколадное печенье с кокосом и финиками Medjool. Это загруженный рецепт печенья с шоколадной стружкой. Они хрустящие снаружи, жевательные и мягкие внутри, с подслащенным кокосовым орехом, измельченным высококачественным полусладким шоколадом (вы всегда можете использовать шоколадную стружку, чтобы облегчить жизнь!) и измельченными натуральными финиками Medjool без косточек.Тесто для печенья богатое и маслянистое, с теплым вкусом коричневого сахара. Они выпекаются жевательными и остаются нежными благодаря подслащенному кокосовому ореху и нарезанным финикам Medjool.После того, как финики запечены, они обладают этим невероятным липким, тающим качеством—почти как карманы расплавленного шоколада. И это еще один счастливый сюрприз—финики Medjool также имитируют этот насыщенный шоколадный вкус. Во время еды одного из этих печений было много моментов, когда мне приходилось смотреть вниз, чтобы увидеть, была ли сладость, которую я пробовал, шоколадом или фиником.Эти кокосовые, Меджульские финиковые жевательные шоколадные печенья делают разрез. Теперь, они готовы быть в коробку и завернул!
Если попробуешь, дай мне знать! А если вы делаете праздничное печенье, то какие у вас есть рецепты?
Жевательное шоколадное печенье с кокосом и финиками и Меджулом
- 2 1/4 чашки цельной муки
- ¾ чайная ложка выпечки соды
- ½ чайная ложка соли
- 12 столовых ложек неразметого сливочного масла 1 1/2 палочки
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- ½ чашка гранулированного сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка полу сладких шоколадных чипсов
- ½ чашка подслащенный хлопья кокосового ореха
- 8 Природные наслаждения Medjool даты без косточек и нарезанный
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия большой лист выпечки с пергаментной бумагой.
- В небольшой микроволновой безопасной миске, микроволновая печь масло на высоком до расплавленного, от 45 секунд до 1 минуты. Отложите в сторону, чтобы немного остыть.
- В средней миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль.
- В миске стенд смеситель оснащен весло вложения, смешать растопленное масло с гранулированным сахаром и коричневым сахаром до комбинированного. Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Постепенно добавляем муку смесь, смешивая только до комбинированного. Будьте осторожны, чтобы не перемешать. Перемешать в нарезанном шоколаде, финах и кокосе. Охладить тесто, по крайней мере 30 минут и до 1 дня. (Чем дольше, тем лучше. Охлаждение помогает печенье поддерживать более толстую текстуру и обеспечивает chewiness.)
- Чтобы испечь: После охлаждения, пусть тесто сидеть при комнатной температуре в течение нескольких минут, чтобы тесто, чтобы смягчить достаточно, чтобы справиться (это будет по-прежнему трудно, когда вы работаете с ним; просто положить немного жира локтя в черпать тесто). Раскатать тесто в 24 ровных шаров (каждый примерно размером с мяч для гольфа). Пространство 9 шаров равномерно на вашем листе выпечки и сгладить каждый из них слегка пальцами. Это поможет им равномерно испечь.
- Выпекать до тех пор, пока печенье пыхтел и слегка золотисто-коричневого цвета, от 13 до 14 минут. Они будут выглядеть немного недоделанными. Дайте им остыть на листе выпечки в течение 2 минут, прежде чем перейти на стойку провода, чтобы полностью остыть.
- Калории: 220ккал Углеводы: 36,8г Белок: 2,4г Толстяк: 9,1г Насыщенный жир: 1,5г Волокно: 1,4г Сахар: 25,6г
Комментариев нет:
Отправить комментарий