Каждый год примерно в это время я ловлю себя на том, что делаю заявление о том, что буду здоровее в новом году. Будь то потеря веса, больше упражнений, медитация, больше сна, я всегда стремлюсь быть лучше. Как и большинство людей, я решил питаться более здоровой пищей только для того, чтобы 6 января съесть на ужин полкоробки пшеничных сухарей. Приготовление здоровой пищи отнимает много времени, и трудно заранее спланировать все, что вам понадобится. Службы доставки наборов еды, такие как Blue Apron, могут помочь вам оставаться на правильном пути, доставляя свежие ингредиенты и вкусные рецепты к вашей двери. Это экономит ваше время на покупках продуктов и облегчает подготовку и планирование. Мне посчастливилось попробовать три разных блюда из "синего фартука": жареную говядину и картофельные латки, куриные шашлыки из хариссы и острые креветки и пасту букатини.
Первый рецепт, который я попробовал, тушеная говядина и картофельные Латкесы с жареной свеклой и морковью, был вкусным и сытным блюдом. Это была восточноевропейская комфортная еда, идеально подходящая для холодной зимней ночи. Говядина была нежной и ароматной, а картофельные латки были таким приятным изменением темпа от пюре или печеного картофеля. Сладкая морковь и свекла идеально завершили трапезу, и я был рад напомнить себе, что жарить свеклу не так уж трудно и поэтому стоит любых усилий. Из трех блюд, которые я пробовал, это требовало больше всего времени на подготовку и приготовление пищи—от 45 минут до часа от начала до конца,—но оно также было моим любимым, так что оно того стоило!Куриные шашлыки Харисса с Хорасанской пшеницей и салатом из хурмы были тем рецептом, который я никогда бы не подумал попробовать, но в итоге он оказался действительно вкусным. Я никогда не использую пасту хариссы, но она придала цыпленку приятный пикантный вкус. Хорасанский салат из пшеничных ягод и хурмы был сытным и обладал тем удовлетворяющим, заземляющим эффектом, который оказывают блюда из зерна. Это заняло около 35-40 минут от начала до конца, и хотя я действительно наслаждался им, я не думаю, что он будет делать регулярное вращение.
Острые креветки и паста букатини были простым и классическим блюдом, которое я обязательно приготовлю снова. Похожий на Скампи, он был чесночным, маслянистым и свежим с выжатым лимоном. Это было так вкусно, что мне захотелось съесть обе порции самому. Этот тоже был очень прост в приготовлении-максимум 15-20 минут. Это будет отличная еда после долгого рабочего дня.
После 3 ночей еды из синего фартука я должен был бы сказать, что мой опыт был очень положительным. Посылка прибыла вовремя в коробке, аккуратно заправленной пакетами со льдом, чтобы все оставалось прохладным. Все ингредиенты были на месте и упакованы в отдельные пакеты и контейнеры. Мясо было запечатано в вакууме и имело свежий вкус. Продукция была спелой и неповрежденной.Мне понравилось, как все специи были предварительно отмерены, что делало приготовление чрезвычайно легким. Это также дало мне возможность попробовать некоторые новые специи, которые я, возможно, никогда не покупал в магазине.У них есть планы для домашних хозяйств разного размера с ценами от 8,74 доллара за порцию. Цена справедлива, так как ингредиенты высокого качества, но это, очевидно, дороже, чем покупать свои собственные ингредиенты в магазине. Я вижу синий фартук как отличную, здоровую альтернативу для пар или семей, которые часто полагаются на еду на вынос, или как полезный набор еды в те дни, когда вы слишком заняты, чтобы ходить по магазинам и готовить. И его абсолютно можно использовать как отличный инструмент, чтобы помочь с новогодними решениями питаться здоровее.
Острая паста из креветок и букатини с капустой
- 10 Унции Креветки
- 1/3 фунта пасты Букатини
- 3 Зубчики Чеснок
- 2 Луки
- 1 Банч Кале
- 1 Лимон
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ¼ Чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- Подготовка ингредиентов: Вымойте и высушите свежие продукты. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на высокой. Отрежьте и отбросьте корневые концы лука; тонко нарезать, отделяя белые днища и зеленые вершины. Очистите и измельчите чеснок. Удалить и отказаться от стеблей капусты; мелко нарезать листья. Четверть и deseed лимона.
- Кук капуста: В большой кастрюле (антипригарным, если у вас есть), тепла 2 чайные ложки оливкового масла на средних до горячего. Добавить белое дно лука и половину чеснока; приправить солью и перцем. Варить, помешивая, от 30 секунд до 1 минуты, или до ароматного. Добавить капусту; приправить солью и перцем. Варить, часто помешивая, от 1 до 2 минут, или до слегка завял. Добавить 1/4 стакана воды; варить, помешивая время от времени, от 4 до 6 минут, или пока капуста не завяла и вода не сварена. Выключите огонь и перемешайте в соке 2 лимонных клиньев. Передача в миску; приправить солью и перцем по вкусу. Протри кастрюлю.
- Кук макароны: В то время как капуста повара, добавить макароны в кастрюлю с кипящей водой. Варить от 8 до 10 минут, или до аль денте (еще немного фирмы для укуса). Резервирование 3/4 чашки пасты приготовления воды, процедить тщательно.
- Начало креветки: Пэт креветки сухой с бумажными полотенцами; приправить солью и перцем. В той же кастрюле, тепла 2 чайные ложки оливкового масла на средне-высокий до горячего. Добавить опытные креветки в один, овый слой и варить от 1 до 2 минут с первой стороны, или до слегка подрумяниться.
- Переверните креветки. В кастрюлю, добавить сливочное масло, приготовленную капусту, оставшийся чеснок и столько красного перца хлопья, как вы хотите, в зависимости от того, как пряный вы хотите блюдо будет; приправить солью и перцем. Кук, часто помешивая, от 2 до 3 минут, или до тщательного сочетания и креветки готовятся до конца.
- Добавить приготовленную пасту и половину зарезервированной пасты приготовления воды в кастрюлю. Кук, энергично помешивая, чтобы покрыть макароны, от 1 до 2 минут, или до тех пор, пока хорошо сочетаются и нагревается до конца. (Если соус кажется сухим, постепенно добавьте оставшуюся пасту приготовления воды для достижения желаемой консистенции.) Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу. Разделите готовые креветки и макароны между 2 блюдами. Украсьте зелеными верхушками лука и моросью оливкового масла. Подавать с оставшимися лимонными клиньями на стороне, если хотите. Наслаждаться!
- Калории: 281ккал Углеводы: 33 г Белок: 21 г Толстяк: 7 г Насыщенный жир: 4 г Холестерин: 194мг Натрий: 612мг Калий: 265мг Волокно: 2г Сахар: 2г Витамин А: 1520МЕ Витамин С: 34,1мг Кальций: 145мг Утюг: 2,4мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий