Независимо от того, сколько лет я занимаюсь ремонтом (сейчас одиннадцать), январь всегда тяжелый. С одной стороны, я горю вдохновением, чтобы сделать все эти здоровые изменения. Но с другой стороны, я возвращаюсь после нескольких недель действительно снисходительного питания. Просто очень трудно перейти от рождественского печенья к салатам с первого января - независимо от того, насколько здоровым мы можем питаться регулярно. Для меня возвращение к здоровому образу жизни в новом году - это двухэтапный процесс.
Во-первых (и это самое трудное), я просто должен избавиться от привычки потакать своим желаниям. Я нахожу, что три дня-это все, что нужно, чтобы войти в колею—три дня действительно здоровой пищи, без добавления сахара (фрукты прекрасны), много овощей и много воды. После этого у меня всегда более ясная, оптимистичная голова, мой вкус к сладкому значительно угас, и я больше уверен в своей способности продолжать.
Шаг второй-найти способы сделать здоровое питание приятным, но все же относительно легким. Для меня это означает приготовление салатов, которые более увлекательны, чем обычная старая зелень и жареная курица. Мне нужно больше текстуры, несколько интересных миксов и лучшие повязки. Я хочу, чтобы мои салаты волшебным образом пробовали ресторанное качество—с гораздо меньшими усилиями.
Этот бальзамический куриный салат с яблоками и белым чеддером подходит по всем статьям. Это приятно и относительно легко—все из-за салатов DeLallo SaladSavors. Удобные начинки в этих милых маленьких упаковках позволяют мне в мгновение ока превратить пакетик предварительно вымытой зелени, такой как руккола, а также хрустящие любимые блюда, такие как редька и красная капуста, в салат ресторанного стиля. Хрустящий белый салат со вкусом чеддера, который я использовал для этого бальзамического куриного салата, имеет вкусовую бомбу из поджаренного миндаля, кусочков острого белого чеддера и сушеных яблочных чипсов. В крайнем случае, я, как известно, перекусываю этими салатными приправами, а также добавляю их в кастрюлю с вареной киноа, и результаты получаются восхитительными, друзья мои.Теперь, чтобы добавить немного белка к этому салату, я замариновала куриные грудки в оливковом масле, бальзамическом уксусе и зубчике чеснока, а затем поджарила их до карамелизованного, Липко-сладкого совершенства на моей любимой сковороде для гриля. Вы можете заранее приготовить большую порцию курицы с бальзамическим соусом и подавать ее холодной в салатах на обед в течение всей недели. То же самое касается и салата из рукколы! Смело собирайте основу (рукколу, редьку, краснокочанную капусту, авокадо, миндаль, чеддер, яблоки)в небольшие контейнеры и сверху кладите курицу и заправку на день!Салат из курицы с бальзамическим соусом с яблоками и белым чеддером
- 1 фунт бескостной без кожи куриной грудки
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль щепотка
- Pinch свежемолотый черный перец
- 2 5-унция мешков рукколы
- ¼ маленькая голова красная капуста мелко измельченных
- 1 ДеЛалло СалатСаворс - Крисп Белый Чеддер
- 1 авокадо очищенный, без косточек, и нарезанный
- 4-6 редис тонко нарезанный
- В небольшой миске взбейте бальзамическое, оливковое масло и чеснок. Налейте в большой, запечатываемый полиэтиленовый пакет и добавить курицу. Нажмите воздух из мешка, печать, и хранить в холодильнике, по крайней мере 30 минут.
- В небольшой миске взбейте яблочный уксус, чеснок, дижон, мед, оливковое масло, соль и перец. Пусть стоять, пока вы собираете остальную часть салата.
- Нагрейте газовый гриль или крытую сковороду-гриль на средне-высоком огне. Удалить курицу из маринада, отказаться от оставшейся жидкости, и гриль курица до коричневого цвета и приготовленные через, от 12 до 15 минут, поворачивая на полпути. Перенесите курицу на разделорезную доску и нарежьте.
- В большой миске подышните рукколу ломтиками редиса и красной капустой. Добавить чеддер, миндаль, сушеные яблоки, и винегрет и подбрасыть в пальто. Разделите салат среди ваших тарелк или чаш и сверху с ломтиками авокадо и курицей. Подавать немедленно.
- Калории: 516ккал Углеводы: 18г Белок: 35г Толстяк: 35 г Насыщенный жир: 10г Холестерин: 97 мг Натрий: 275мг Калий: 1025 мг Волокно: 5г Сахар: 10г Витамин А: 2085МЕ Витамин С: 43,4мг Кальций: 297мг Утюг: 2,3мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий