Одна из лучших вещей в жизни в Нью-Джерси - это все посетители. Независимо от времени суток, вы можете рассчитывать на вкусную, качественную еду. Даже несмотря на то, что некоторые из этих более глубоких сокращений в меню могут быть заманчивыми (Говядина Веллингтон действительно звучит довольно хорошо на завтрак), я думаю, что всегда лучше идти просто. Один из моих любимых закусочных заказов—особенно на обед—это BLT, а в Нью-Джерси Их делают из пухлых и ароматных помидоров, выращенных в Джерси. Сегодня я решил сделать немного более здоровую версию Джерси БЛТ, заменив бекон на вкусную и питательную альтернативу-тофу.
Я сотрудничаю с компанией House Foods в их кампании "50 тарелок тофу" —в честь Национального месяца соевых продуктов! Каждый рецепт включает в себя тофу и создается с учетом регионального блюда или популярного ингредиента. Тофу-это не скучная здоровая пища, это супер универсальный ингредиент, который можно использовать в сладких или соленых блюдах, будь то звезда шоу или дополнительный кусок целого.
Для этого сэндвича в стиле Нью-Джерси я решил заменить бекон в традиционном BLT на тофу, потому что он содержит меньше калорий и холестерина, но при этом является отличным источником белка. Кроме того, нетрудно сделать тофу соленым и дымчатым—похожим на бекон. Чтобы сделать это, я нарезал блок фирменного тофу House Foods на тонкие полоски, замариновал его в моем любимом соусе барбекю (чтобы тофу впитал этот аппетитный дымно-сладкий вкус), а затем приготовил его на сковороде до хрустящей корочки и подрумянил! Это сработало!
Если вы не решались попробовать тофу, начните с этого рецепта. Я убежден, что это превратит любого в поклонника тофу!
Загруженный TLT тофу салат помидоры сэндвич рецепт
- 1 пакет Дом Foods фирма тофу
- ½ чашка дымчатый соус барбекю
- 8 ломтиков цельного пшеничного хлеба
- 4 листья салата ромэн
- 2 средних спелых помидора Нью-Джерси
- 1 средний нарезанный авокадо
- Слейте воду и высушите блок тофу бумажными полотенцами. Оберните блок тофу в толстый слой бумажных полотенец и поместите на тарелку. Положите еще один плоским дном пластины (или небольшой разделочная доска) на верхней части тофу и место может или две фасоли на тарелку / разделочная доска, чтобы отвесить тофу, который поможет нажать избыток влаги из него. Пусть сидят в течение 30 минут.
- Разрежьте тофу на 1/2-дюймовые ломтики. Распределить половину соуса барбекю в мелкой выпечки блюдо. Положите ломтики тофу в блюдо и сверху с оставшейся половиной соуса барбекю, подсасывание каждого ломтика, чтобы убедиться, что все стороны покрыты. Пусть мариновать в течение 1 часа.
- Разогреть духовку до 400 градусов F. Линия большой лист выпечки с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выложить маринованный тофу на противень, зарезервировав оставшийся соус барбекю для чистки. Выпекать 25 минут. Переверните ломтики, кисть с зарезервированным соусом барбекю, и выпекать еще 25 минут, пока не подрумяниться и хрустящий.
- Поджарьте хлеб. Слой 4 из кусочков хлеба с салатом, нарезанными помидорами и авокадо. Разделите нарезанный тофу между 4 и сверху с остальными 4 кусками хлеба. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий