Когда я познакомилась с Дэниелом тринадцать лет назад, его представление об овощах сводилось к картофелю фри (честно говоря, и мое тоже). Несколько лет назад я сделал фаршированные перцы для блога и положил остатки в холодильник. Дэниел съел их вечером, после того как я легла спать, а на следующее утро я проснулась и заметила в мусорном ведре два выдолбленных перца. Я спросил его, почему он не ест перец и не случилось ли с ним чего-нибудь. Он сказал, что не знал, что вы должны их есть. Он думал,что это просто декоративный способ служить им. Я люблю этого человека.
С тех пор он прошел долгий путь, друзья, позвольте вам сказать. И один из его любимых овощей сейчас-кабачки. Мы запекаем его, жарим, кладем в салаты, превращаем в лапшу (это как Бубба из "Форреста Гампа", если он вырос на ферме кабачков). Я решил воссоздать те фаршированные перцы, которые он любил, с помощью кабачков. Их легко жарить перед начинкой, и я нахожу кабачки немного вкуснее, чем перец, но это я. Мне нравится, как он на вкус жареный, и тот факт, что он достаточно мягкий, чтобы позволить пряной говяжьей смеси сиять :)
Наслаждайтесь!
Фаршированные кабачки с говядиной и авокадо
- 4 средних цуккини
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 маленький красный лук мелко нарезанный
- 1 болгарский перец любого цвета, мелко нарезанный
- 1 фунт дополнительного постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- ½ чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайная ложка соли
- ½ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 больших яйца слегка взбитыми
- 1 авокадо без косточек и нарезанные кубиками
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте цуккини пополам вдоль и использовать ложку, чтобы вычерпыть семена и часть плоти, оставляя 1 / 4 дюйма толщиной оболочки. Поместите цуккини вырезать боком на листе выпечки. Спрей с приготовления спрей и выпекать в течение 15 минут, или до тех пор, пока просто тендер достаточно, чтобы быть легко пронзили вилкой.
- В большой сковороде нагреть оливковое масло на средне-высоком огне. Добавить лук и болгарский перец и варить, помешивая время от времени, пока только начинает смягчаться, около 5 минут. Добавить говядину и варить, разбивая его шпателем, пока не подрумянится и приготовленные до конца, от 5 до 7 минут. Перемешать в порошке чили, тмин, чесночный порошок, соль, перец и кетчуп. Добавить яйца и перемешать, чтобы объединить с говяжьей смесью
- Ложка говядины в цуккини лодки. Выпекать до тепла в течение 15-20 минут. Топ с кубиками авокадо и служить немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий