Моя мама по-настоящему любит только один вид еды-старомодную американскую комфортную еду. Я говорю о таких вещах, как мясной рулет с картофельным пюре, макароны с сыром (тяжелые на сыре) и богатые пироги с курицей в горшочке с шелушащейся корочкой. Теперь, когда мы с Дэниелом здесь, в Массачусетсе, остаемся с моими родителями на некоторое время, пока мы охотимся за домом, я все время готовлю немного облегченную комфортную еду.
Эта сливочная орекьетта с козьим сыром и тунцом-как раз то, что нам нужно. Это спин на запеканке с тунцовой лапшой, одно из самых приятных блюд в округе, только у него есть освежающий оттенок, и он полностью избавляется от жареного лука. Это также полезнее и проще.
Чтобы сделать это, все, что вам нужно сделать, это сварить макароны, а затем перемешать в бревне травяной козий сыр, сок и цедру лимона, консервированный тунец, немного замороженного горошка и свежую петрушку, и вы обедаете! Он сливочный, ароматный и очень вкусный.Органическая цельнозерновая орекьетта DeLallo-идеальная паста для этого блюда—и если вы спросите меня, то почти само собой разумеется, что это лучшая цельнозерновая паста в мире. Он имеет этот восхитительный вкус свежего хлеба, много клетчатки на порцию и готовит до идеального аль-денте. Мне нравится, насколько более наполняющими являются макароны из цельной пшеницы по сравнению с белыми макаронами.Сливочный козий сыр с травами и лимонная цедра придают орекьетте яркий, освежающий вкус, в то время как горох содержит немного сладости, а тунец-немного постного белка. Это полноценное блюдо может быть на вашем столе менее чем за 30 минут!
Сливочная паста Orecchiette с козьим сыром и тунцом
- 8 унций DeLallo Цельная пшеница Orecchiette
- 4 унции сливочного травяного козьего сыра
- Сок 1 лимона
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 2 5-унция может твердого белого тунца
- 2 чашки замороженного сладкого гороха оттаяли
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- ¼ чашка тертого сыра Пармезан для подачи
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить orecchiette до аль денте, в соответствии с инструкциями пакет. Зарезервировать 1 стакан пасты воды. Слива.
- Верните макароны в кастрюлю. Разбейте
- Верните макароны в кастрюлю. Разбейте козий сыр на кусочки и добавьте его в пасту вместе с зарезервированной водой для приготовления пищи. Хорошо перемешать, чтобы растопить козий сыр. Добавить лимонный сок, цедру, тунец, горох, петрушку и пармезан, и перемешать, чтобы объединить. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий