Теперь вы все знаете, как я отношусь к салату. Я, наверное, люблю хороший салат, как никто другой. Я один из тех раздражающих людей, которые не возражают против всех рубок и приготовлений и которые скажут вам, что возможности безграничны, если вы действительно подумаете об этом. Но даже я иногда ловлю себя на том, что ищу короткие пути. Иногда я хочу отличный салат размером с еду, без того, чтобы делать его целиком от начала до конца. Понимаешь, о чем я? Возьмем, к примеру, время нашего переезда. За два дня до отъезда из Нью-Джерси Дэниел спросил, что я хочу на ужин. Большой салат, сказал я ему.
"Хорошо, ты хочешь сделать это?”
Не совсем.
“Тогда ты хочешь заказать его?”
Э-э, нет.
Я хотела, чтобы он уже был у меня на кухне. Я хочу ресторанный салат, готовый к употреблению через 15 минут или меньше. Поэтому я заглянул в холодильник. У меня был новый органический набор салата "Цезарь" от доула. Я заглянула в морозилку: креветки. Кукуруза. На моем прилавке: сморщивающийся лайм. У меня был шкафчик со специями, которые мне еще предстояло упаковать.
Через 20 минут (нужно было немного оттаять креветки) у меня был тот ресторанный салат. Я признаю, что, хотя я хотел бы взять на себя ответственность за то, насколько вкусным был этот салат, DOLE organic Caesar salad kit действительно сделал это.
Мне тоже следовало догадаться. Я был в восторге, увидев новые наборы органических салатов DOLE (также доступные в Apple Dijon!). Они обеспечивают меня всеми качественными органическими продуктами и начинками, необходимыми для приготовления отличного салата, а также делают подготовку и уборку легким ветерком. В органическом наборе салата "Цезарь", который я использовал для этого салата, есть органический детский Ромэн (приятное изменение от типичного рубленого Ромэна), чипсы из лаваша с пармезаном, бритый сыр Пармезан и сливочная, ароматная заправка "Цезарь".
Чтобы увеличить белок и сделать это более основным блюдом, я быстро бросил миску больших сырых креветок (размороженных из замороженных) с порошком чили, паприкой, тмином, солью и кайенским перцем, а затем обжарил их на сковороде, процесс, который занимает всего 6 минут, так как креветки готовятся быстро! Эти креветки с Юго-Западной приправой (слегка пряные) так хороши на вкус в сливочном салате "Цезарь", сдобренном пармезаном. И чтобы еще больше усилить Юго-Западный флер juuust, я добавил немного сладкой кукурузы сверху!
Это быстрая и легкая еда, которая идеально подходит для обеда или ужина. Наслаждайтесь!
Юго-Западный Салат Цезарь С Креветками
- 1 фунт больших сырых креветок
- ½ чайная ложка порошка чили
- ½ чайная ложка молотого тмина
- ½ чайная ложка паприки
- ½ чайная ложка морской соли
- 0.125 tspPinch кайенский перец или более в зависимости от того, как пряный вам это нравится
- 1 8,25- унция DOLE Органический Цезарь Салат Kit
- ½ чашка замороженных сладкой кукурузы размороженной
- 1 известь с четвертью (по желанию)
- В большой миске, подышать креветки с порошком чили, тмина, паприки, соли и кайенского до тех пор, пока каждая креветка покрыта приправой.
- Пальто большой сковороде с приготовления спрей и тепла на средне-высоком огне. Когда кастрюля горячая, добавить креветки и варить до коричневого цвета и непрозрачной во всем, от 3 до 4 минут с каждой стороны.
- В большой миске, подготовить комплект салата Цезарь, подсасыв ребенка romaine с заправкой, сыр Пармезан, чипсы лаваш, и кукуруза. Разделите салат между 4 миски и сверху равномерно с приготовленными креветками. Подавать с лаймовыми клиньями, при желании.
Комментариев нет:
Отправить комментарий