У каждого есть некоторые из тех любимых блюд, которые они редко едят. То ли потому, что остальная часть семьи не в восторге от этого, то ли потому, что это слишком дорого или неудобно, но это просто не входит в нашу нормальную диету. Хорошая вещь в этих продуктах - они всегда кажутся лакомством. Одна из продуктов, которые я действительно люблю, но редко ем, - это тушеное мясо. Я люблю хорошую сытную миску тушеного мяса в холодный день. Но обычно я готовлю на двоих, и тушеное мясо кажется мне более подходящим блюдом для большой группы. Кроме того, тушеное мясо обычно требует предварительного планирования, в чем я не лучший специалист.
Самое замечательное в этом быстром рагу из куриной колбасы-это то, что оно не занимает весь день, хотя и имеет такой же вкус. И вам не нужно делать партию для всего района, так как Tuttorosso теперь продает мои любимые нарезанные кубиками помидоры в маленькой банке весом 14,5 унции, что отлично подходит для удобства, когда вам нужно только немного или вы готовите небольшими партиями.Это точно такие же сладкие, спелые помидоры, которые вы найдете в большой 28-унционной банке—идеально подходят для добавления текстуры к Чили, тако, соусам для пасты, вы называете это. И как всегда, помидоры не содержат ГМО, а консервные банки не содержат BPA.Это полноценная еда в миске с большим количеством вкуса, белка и наполняющей клетчатки! Лучшая часть: это происходит в мгновение ока. Наслаждайтесь этим, пока длится холодная погода, друзья!Быстрая куриная колбаса тушеная с капустой и белой фасолью
Это полноценная еда в миске с большим количеством вкуса, белка и наполняющей клетчатки! Лучшая часть: это происходит в мгновение ока. Наслаждайтесь этим, пока длится холодная погода, друзья!
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
20 мин.
Общее время
25 мин.
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 фунт итальянской куриной колбасы нарезанный
- 1 маленький желтый лук нарезанный
- 1 нарезанная морковь
- 2 стебля сельдерея нарезанные
- ½ чашка упакованы нарезанный свежий базилик
- 4 зубчика чеснока рубленый
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежего молотого черного перца
- 1 средний пучок стеблей капусты удалены, листья нарезанные (от 4 до 5 упакованных чашек)
- 4 чашки обезжиренного и уменьшенного куриного бульона натрия
- 2 15-унция может cannellini бобы промыть и осушенных
- 2 14,5-унция рулонов Tuttorosso нарезанные кубиками помидоры undrained
- 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
- 3 1-унция ломтиками хрустящей цельнозерновой хлеб разорвал примерно на куски
Инструкции
- В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбасу и варить, рушится мясо, как он готовит, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавить лук, морковь, сельдерей, базилик и чеснок, и приправить солью и перцем. Варить, помешивая, пока овощи только начинают смягчаться, около 3 минут.
- Добавить капусту и варить, часто помешивая, пока только увядли, от 3 до 4 минут. Добавить бульон, фасоль и нарезанные кубиками помидоры с их соками, и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут.
- Чтобы служить, разделить между 4 чаши, посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан поверх каждого, и разделить разорванный хлеб среди чаш.
Комментариев нет:
Отправить комментарий