Если вы любите песто,вы будете обожать его. Это спагетти из цельной пшеницы с виноградными помидорами и свежей моцареллой, брошенные в облегченный сливочный соус песто! Спонсируется Мууной.
В самом начале наших отношений Дэниел утверждал, что ненавидит песто. Это было тяжелое время. Мы не могли разделить пиццу с песто. Мы не могли пойти половинками на пасту с песто. Из-за этого я годами почти не готовила песто. Затем, полтора года назад, когда я переехал в его квартиру, я открыл один из его кухонного шкафа только для того, чтобы найти 3 банки магазинного песто.В конце концов он влюбился в зеленую дрянь—и каждый день готовил на обед куриный салат с соусом песто и острым соусом чили. долгие месяцы.
Ты практически чувствуешь предательство, не так ли?
Вот что я вам скажу: с тех пор мы много исцелились и теперь можем с радостью сказать, что живем в доме, наполненном песто.
Это одна из многих причин, почему этот рецепт спагетти Капрезе со сливочным соусом песто является таким хитом в нашем доме. Другие причины: он очень ароматный, с тоннами свежего базилика, чеснока и сыра Пармезан, и он приятный и сливочный—только он сделан без каких-либо сливок вообще. Ключом к сливочности без сливок является использование творога. Вот как: в кухонном комбайне смешайте контейнер с нежирным творогом Мууна до однородной массы, затем добавьте все ваши домашние ингредиенты песто: 1 стакан свободно упакованных свежих листьев базилика, зубчик чеснока, по четверти стакана пармезана и оливкового масла и сок половины лимона. Пульсируй, пульсируй, пока не получишь густой и шелковистый песто.
Польза от смешивания творога с песто из базилика двоякая. Во—первых, это более здоровый способ создать восхитительно кремовую текстуру без добавления калорий-давайте посмотрим правде в глаза, песто и так уже довольно богат калориями. А во-вторых, творог добавляет значительное количество белка. Один контейнер нежирного творога Мууна обеспечивает 19 граммов белка, придавая этим спагетти большую выносливость. Беспроигрышный вариант.
Muuna Cottage Cheese представила линейку одноразовых чашек для творога. Это фантастические высокобелковые закуски, которые легко взять и съесть, а также отлично подходят для таких рецептов, как этот! Если вы хотите отклониться от простого, есть еще 5 вкусов, которые можно попробовать с настоящими фруктами на дне (без искусственных ароматизаторов): ананас, черника, клубника, манго и персик.
Наслаждайтесь, друзья!
Легкие спагетти Капрезе со сливочным соусом песто
- ½ фунт цельной пшеницы спагетти
- 1 5,3-унция контейнера Muuna нежирный творог
- 1 чашка свободно упакованных свежих листьев базилика
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- ¼ чашка свеженатертого сыра Пармезан
- 1 зубчик чеснока
- ¼ чашка оливкового масла
- Сок 1 лимона
- Соль щепотка
- Pinch свежемолотый черный перец
- 2 чашки виноградных помидоров
- 1 1/2 чашки жемчуга моцареллы
- Доведать большую кастрюлю до кипения и варить спагетти до аль денте. Слива.
- Между тем, поместите творог в кухонный комбайн или блендер. Смешайте, соскоб вниз стороны несколько раз, чтобы сломать куски (это не будет полностью гладкой, не волнуйтесь). Добавьте базилик, кедровые орехи, сыр Пармезан, чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Смешайте до однородной массы, соскоб вниз стороны по мере необходимости, чтобы смешать ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу.
- В большой миске, подкидать приготовленные спагетти со сливочным соусом песто. Добавить виноградные помидоры и моцарелла жемчуг и подсасыть, чтобы объединить. Подавать теплым (немедленно) или при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий