Сделано с тремя различными орехами для идеальной консистенции, это домашнее тройное ореховое масло просто бросить вместе в вашем кухонном комбайне.
При тестировании некоторых рецептов печенья завтрак вчера я выбежал из миндального масла. Излишне говорить, что я выхвел мой кухонный комбайн и получил на работу. Любое ореховое масло действительно так просто сделать, и я огромный поклонник контроля, какие ингредиенты идут в мою пищу, так что это супер чистый и так вкусно, с помощью простой совет, перечисленных в рецепте ниже. Я надеюсь, вам понравится!
Домашнее тройное ореховое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 чашки орехов на ваш выбор я использовал сырые грецкие орехи, миндаль и кешью. Пекан, пепитас или семена подсолнечника также прекрасно работают!
- 1 ч.л. кельтской или гималайской соли
- Дата Меджула
- кленовый сироп
- семена чиа
- семена льна
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 350 градусов. Поместите один слой орехов на лист выпечки. Выпекать 12 минут или до ароматного и слегка золотистого цвета. Удалить и дать остыть полностью.
- Поместите охлажденные орехи в кухонный комбайн и смешайте около полутора минут. Смесь должна быть сливочной (если вы хотите chunkier, проверьте через 45 секунд). Если вы добавляете соль или любые другие путаницы, добавить и смешать снова быстро.
- Хранить в герметичном стеклянном контейнере в кладовой. Наслаждаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий