Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 13 декабря 2020 г.

Миндальный абрикосовый кофекейк

Этот маслянистый кекс загружается с абрикосовыми консервами и увенчан сладким коричневым сахаром и миндальной начинкой. Идеально подходит для позднего завтрака с большим наливом кофе.

Абрикосы и миндаль ?... буквально идеальный дуэт. Чаще всего, когда абрикосы участвуют, я нахожу способ проникнуть в миндаль (или экстракт миндаля, или миндальной пасты, или сочетание трех), потому что я явно только, что одержимы комбо. Там в мои любимые булочки и этот удивительный галет и даже эти GF, веганский гранола баров; независимо от того, как вы объедините два вкуса, они в значительной степени никогда не разочарует.

А этот кекс? Определенно не исключение.

Это ваш не скупой вид кекс, с нежным, маслянистая крошка под щедрым слоем абрикосовых консервов и толстый, хрустящий, коричневый сахар и миндаль крошиться долива. Это завтрак на грани десерта, или, может быть, десерт, который мы просто называем завтраком, потому что мы можем. В любом случае, если вы что-нибудь, как я вы будете принимать один укус и решить, что вы действительно не волнует, если это слишком рано в день для торта.

Это идеальный каждый день, без излишеств любопытное торт; идеальный выходные утром лечения любопытное торт; и давайте не будем забывать, идеальный День матери завтрак в постели любопытное торт (подсказка, подсказка). Я имею в виду, я не мама или что-нибудь, но любой, кто делает мне торт закрученного со сладким абрикосом консервы и увенчанный маслянистый миндаль крошится, безусловно, на моей хорошей стороне. И я дал моей маме половину этого торта, поэтому я бы сказал, что я очень отличная дочь, как эти вещи идут.

Миндальный абрикосовый кофекейк

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 мин.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
50 мин.
КУРС
Выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ

Крамб Топпинг

  • 4 1/4 унции 1 чашка, ложка и уровень все назначения муки
  • 2 1/2 унции 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 3/4 унции 1/2 чашки slivered миндаля
  • 1/4 чайной ложки крупной морской соли
  • 3 1/2 унции миндальной пасты
  • 4 унции 1 палочка соленого сливочного масла, расплавленного

Торт

  • 8 1/2 унции 2 чашки, ложка и уровень все назначения муки, а также дополнительные для кастрюли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки крупной морской соли
  • 6 унций 1 1 /2 палочки соленое масло, комнатная температура, плюс дополнительные для кастрюли
  • 5 1/4 унций 3/4 чашки гранулированного сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 5 5/8 унций 2/3 чашки цельного молока, комнатная температура один 13-унция банку Бонн Маман абрикосовые заповедники

ИНСТРУКЦИИ 

Крамб Топпинг 

  1. В большой миске взбейте вместе муку, коричневый сахар, миндаль и соль. Используйте тесто резак, чтобы сократить в минальдной пасты, пока не остаются большие куски. Перемешать в растопленное масло до тщательного сочетания. Отложите в сторону во время подготовки торт. 
Торт 
  1. Разогреть духовку до 350oF. Щедро масло 9 "круглый, 3" высокой springform кастрюлю или pushpan и пыли с мукой. 
  2. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. 
  3. В миске стенд смеситель оснащен проволокой вложения кнутом, или с помощью большой миске и портативный электрический миксер, сливки вместе масло и сахар на средней высокой скорости до легкой и пушистой. Beat в яйцах по одному, пока полностью включены. Взбить в  экстракте миндаля.
  4. С миксером на низкой скорости, постепенно добавить смесь муки и молока в тесто в трети, чередуясь между каждым и начала и заканчивая сухими ингредиентами. Протрите заготовку и чашу по мере необходимости и перемешать только до равномерного сочетания. 
  5. Перенесите тесто на подготовленную кастрюлю, распределив в плоский, овеный слой. Топ с консервами, распространяя равномерно, чтобы покрыть. Crumble долива над консервами, сжимая в большие сгустки, как вы идете. 
  6. Выпекать торт в разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока зубочистка вставляется в центр выходит чистым или с помощью нескольких влажных крошки. Дайте полностью остыть в кастрюле на проволочной стойке перед удалением из кастрюли и подачи. 
  7. Остатки могут храниться в герметичном контейнере. Любой открытый торт лучше всего покрыт полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!