Этот маслянистый кекс загружается с абрикосовыми консервами и увенчан сладким коричневым сахаром и миндальной начинкой. Идеально подходит для позднего завтрака с большим наливом кофе.
Абрикосы и миндаль ?... буквально идеальный дуэт. Чаще всего, когда абрикосы участвуют, я нахожу способ проникнуть в миндаль (или экстракт миндаля, или миндальной пасты, или сочетание трех), потому что я явно только, что одержимы комбо. Там в мои любимые булочки и этот удивительный галет и даже эти GF, веганский гранола баров; независимо от того, как вы объедините два вкуса, они в значительной степени никогда не разочарует.
А этот кекс? Определенно не исключение.
Это ваш не скупой вид кекс, с нежным, маслянистая крошка под щедрым слоем абрикосовых консервов и толстый, хрустящий, коричневый сахар и миндаль крошиться долива. Это завтрак на грани десерта, или, может быть, десерт, который мы просто называем завтраком, потому что мы можем. В любом случае, если вы что-нибудь, как я вы будете принимать один укус и решить, что вы действительно не волнует, если это слишком рано в день для торта.
Это идеальный каждый день, без излишеств любопытное торт; идеальный выходные утром лечения любопытное торт; и давайте не будем забывать, идеальный День матери завтрак в постели любопытное торт (подсказка, подсказка). Я имею в виду, я не мама или что-нибудь, но любой, кто делает мне торт закрученного со сладким абрикосом консервы и увенчанный маслянистый миндаль крошится, безусловно, на моей хорошей стороне. И я дал моей маме половину этого торта, поэтому я бы сказал, что я очень отличная дочь, как эти вещи идут.
Миндальный абрикосовый кофекейк
Крамб Топпинг
- 4 1/4 унции 1 чашка, ложка и уровень все назначения муки
- 2 1/2 унции 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 1 3/4 унции 1/2 чашки slivered миндаля
- 1/4 чайной ложки крупной морской соли
- 3 1/2 унции миндальной пасты
- 4 унции 1 палочка соленого сливочного масла, расплавленного
Торт
- 8 1/2 унции 2 чашки, ложка и уровень все назначения муки, а также дополнительные для кастрюли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки крупной морской соли
- 6 унций 1 1 /2 палочки соленое масло, комнатная температура, плюс дополнительные для кастрюли
- 5 1/4 унций 3/4 чашки гранулированного сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 5 5/8 унций 2/3 чашки цельного молока, комнатная температура один 13-унция банку Бонн Маман абрикосовые заповедники
ИНСТРУКЦИИ
- В большой миске взбейте вместе муку, коричневый сахар, миндаль и соль. Используйте тесто резак, чтобы сократить в минальдной пасты, пока не остаются большие куски. Перемешать в растопленное масло до тщательного сочетания. Отложите в сторону во время подготовки торт.
- Разогреть духовку до 350oF. Щедро масло 9 "круглый, 3" высокой springform кастрюлю или pushpan и пыли с мукой.
- В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
- В миске стенд смеситель оснащен проволокой вложения кнутом, или с помощью большой миске и портативный электрический миксер, сливки вместе масло и сахар на средней высокой скорости до легкой и пушистой. Beat в яйцах по одному, пока полностью включены. Взбить в экстракте миндаля.
- С миксером на низкой скорости, постепенно добавить смесь муки и молока в тесто в трети, чередуясь между каждым и начала и заканчивая сухими ингредиентами. Протрите заготовку и чашу по мере необходимости и перемешать только до равномерного сочетания.
- Перенесите тесто на подготовленную кастрюлю, распределив в плоский, овеный слой. Топ с консервами, распространяя равномерно, чтобы покрыть. Crumble долива над консервами, сжимая в большие сгустки, как вы идете.
- Выпекать торт в разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока зубочистка вставляется в центр выходит чистым или с помощью нескольких влажных крошки. Дайте полностью остыть в кастрюле на проволочной стойке перед удалением из кастрюли и подачи.
- Остатки могут храниться в герметичном контейнере. Любой открытый торт лучше всего покрыт полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.
Комментариев нет:
Отправить комментарий