Дэниел сам скажет вам, что много лет назад он был гораздо менее предприимчивым едоком. Когда мы познакомились, он заявил, что не любит сметану. Я не поверила и заставила его положить огромную ложку на начос, которые мы ели. Он тут же понял, как сильно ошибался. В наши дни это одна из его любимых приправ. У нас в холодильнике всегда есть контейнер со сметаной, и когда мы садимся ужинать, Дэниел обычно кладет несколько капель острого соуса, а затем ложку сметаны на мясо или овощи.
Большая часть нашего опыта работы со сметаной была в качестве приправы или соуса (Оооо, как секретный ингредиент в очень особом рецепте шоколадного торта!). Но теперь я понимаю, что он еще более универсален и может быть использован во многих блюдах по будням, которые я готовлю все время.Возьмем, к примеру, эти греческие гамбургеры с индейкой: я решил добавить в смесь капотную сметану не только потому, что знал, что она придаст восхитительный сливочный вкус, но и потому, что сметана поможет предотвратить высыхание гамбургеров (обычная проблема с постной фаршированной индейкой).
Еще один способ сохранить эти пирожки влажными - добавить в них тертый кабачок. Это также помогло увеличить размер моих пирожков, сделав их более приятными для наполнения гамбургера!И для хорошей меры-в основном потому, что в этой семье вы добавляете сметану поверх всего—я также использовал ее для топпера в стиле Цацики, наряду с фетой, свежей петрушкой и выжимкой свежего лимонного сока. Должен сказать, что этот соус просто невероятный. Так легко и в то же время так ароматно! Я бы использовал его со стейком, курицей, рыбой...вы называете это.Эти гамбургеры с индейкой-потрясающая идея летнего ужина, их легко приготовить, и они имеют такой великолепный свежий вкус. Капотная Сметана изготавливается из высококачественных ингредиентов и дает стойкий и вкусный вкус. Неудивительно, что на протяжении многих поколений ему доверяли делать простые рецепты эффектными. Это настоящая звезда шоу в этом быстром и вкусном буднем ужине.
Лучшие греческие бургеры из индейки с соусом Фета-ЦацикиЭти гамбургеры с индейкой-потрясающая идея летнего ужина, их легко приготовить, и они имеют такой великолепный свежий вкус.Время подготовки10 мин.Время приготовления15 мин.Общее время25 мин.Ингредиенты
Для Феты Цацики:- 1/3 чашки капюшона кислый крем
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- ¼ чашка рухнула фета сыр
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
Для турецких бургеров:- 1 фунт 93% постной молотой индейки
- 2 столовые ложки капюшона кислый крем
- ¼ чашка тертого цуккини
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- ¼ чайная ложка соли
- Пинч черный перец
Остальные ингредиенты:- Тонко нарезанный красный лук
- 4 булочки для гамбургеров
Инструкции- Сделать фета tzatziki: В небольшой миске, перемешать вместе капюшон кислый крем, петрушка, фета, и лимонный сок, пока хорошо смешанные. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до готовности к началу гамбургеры.
- Сделать индейки гамбургеры: Используйте небольшие отверстия на терке коробки мелко натереть цуккини. Затем поместите тертый цуккини в миску, облицованную двумя листами бумажных полотенец. Оберните бумажные полотенца вокруг цуккини и выжать избыток влаги (это предотвратит цуккини добавив слишком много воды в гамбургеры).
- В большой миске смешайте молотую индейку, сметану, цуккини, петрушку, орегано, соль и перец. Используйте руки, чтобы хорошо перемешать. Смесь будет влажной и мягкой, но если вам будет слишком трудно сформировать в пирожки, поместите его в холодильник на 30 минут. Форма гамбургеры в 4 равномерно размера пирожки.
- Спрей большой сковороде гриль (или любой большой кастрюле вам нравится) хорошо с антипригарным спрей приготовления пищи и установить его на средне-высоком огне. Добавить гамбургеры индейки и варить до коричневого цвета с обеих сторон и приготовленные через, около 6 до 8 минут с каждой стороны (мясной термометр вставляется в центре пирожки должны зарегистрироваться 165 градусов по Фаренгейту).
- Разделите приготовленные пирожки индейки среди булочек гамбургера и сверху с тонко нарезанным красным луком, салатом и большой долькой соуса фета дзадзики! Подавать немедленно.
ПитанияКалории: 380ккал Углеводы: 27г Белок: 28г Толстяк: 18г Насыщенный жир: 7г Холестерин: 105мг Натрий: 568мг Калий: 418мг Волокно: 2г Сахар: 5г Витамин А: 650МЕ Витамин С: 9,8мг Кальций: 200мг Утюг: 3,5мг
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
15 мин.
Общее время
25 мин.
Ингредиенты
Для Феты Цацики:
- 1/3 чашки капюшона кислый крем
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- ¼ чашка рухнула фета сыр
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
Для турецких бургеров:
- 1 фунт 93% постной молотой индейки
- 2 столовые ложки капюшона кислый крем
- ¼ чашка тертого цуккини
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- ¼ чайная ложка соли
- Пинч черный перец
Остальные ингредиенты:
- Тонко нарезанный красный лук
- 4 булочки для гамбургеров
- Сделать фета tzatziki: В небольшой миске, перемешать вместе капюшон кислый крем, петрушка, фета, и лимонный сок, пока хорошо смешанные. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до готовности к началу гамбургеры.
- Сделать индейки гамбургеры: Используйте небольшие отверстия на терке коробки мелко натереть цуккини. Затем поместите тертый цуккини в миску, облицованную двумя листами бумажных полотенец. Оберните бумажные полотенца вокруг цуккини и выжать избыток влаги (это предотвратит цуккини добавив слишком много воды в гамбургеры).
- В большой миске смешайте молотую индейку, сметану, цуккини, петрушку, орегано, соль и перец. Используйте руки, чтобы хорошо перемешать. Смесь будет влажной и мягкой, но если вам будет слишком трудно сформировать в пирожки, поместите его в холодильник на 30 минут. Форма гамбургеры в 4 равномерно размера пирожки.
- Спрей большой сковороде гриль (или любой большой кастрюле вам нравится) хорошо с антипригарным спрей приготовления пищи и установить его на средне-высоком огне. Добавить гамбургеры индейки и варить до коричневого цвета с обеих сторон и приготовленные через, около 6 до 8 минут с каждой стороны (мясной термометр вставляется в центре пирожки должны зарегистрироваться 165 градусов по Фаренгейту).
- Разделите приготовленные пирожки индейки среди булочек гамбургера и сверху с тонко нарезанным красным луком, салатом и большой долькой соуса фета дзадзики! Подавать немедленно.
Питания
Калории: 380ккал Углеводы: 27г Белок: 28г Толстяк: 18г Насыщенный жир: 7г Холестерин: 105мг Натрий: 568мг Калий: 418мг Волокно: 2г Сахар: 5г Витамин А: 650МЕ Витамин С: 9,8мг Кальций: 200мг Утюг: 3,5мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий