Самые сытные блюда-это те, где вы счастливы, когда едите их и счастливы, что съели. Особенно во время беременности я стараюсь найти еду, которая хороша для меня, но также вкусна и удовлетворяет некоторые мои пристрастия. Обертывания из куриного салата Кобб-прекрасный пример такого типа еды. Богатые ароматы бекона и голубого сыра, сливочного авокадо, освежающего салата и помидоров,вкусного и питательного яйца-все это дополняет звезду шоу, курицу с чесноком и Чили.
Куриная грудка без костей и кожи, которую я использовал,-это органическая курица ручной нарезки Shenandoah Valley Organic USDA. Я выбираю SVO, потому что это качественная птица, которая сертифицирована гуманно, поставляется в легко открываемой вакуумной упаковке, и вы даже можете увидеть, с какой фермы она произошла, введя 4-буквенный код на каждой упаковке на их веб-сайте. Это еда, где вы можете чувствовать себя хорошо о вкусе, питании и качестве ингредиентов.Это еда, где вы можете чувствовать себя хорошо о вкусе, питании и качестве ингредиентов.
Наслаждайтесь!
Обертывания Из Куриного Салата КоббЭто еда, где вы можете чувствовать себя хорошо о вкусе, питании и качестве ингредиентов.Время подготовки10 мин.Время приготовления4 часа 25 минутОбщее время4 часа 35 мин.Ингредиенты- 3 больших яйца
- 1 фунт бескостной без кожи куриной грудки (рекомендуется: Шенандоа долине органических)
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки порошка чили
- ¼ чайная ложка кайенского перца необязательно
- ½ чайная ложка соли
- 4 ломтика бекона
- 1 1 / 2 чашки помидоров черри или любой томатный сорт вам нравится пополам или нарезанный
- ½ чашка голубого сыра крошится 2 унции
- 1 авокадо очищенный, без косточек, и нарезанный
- От 1 до 2 голов Бибб или Бостон листья салата разделены
Инструкции- Добавить 3 яйца в небольшой горшок и заполнить достаточно холодной воды только для покрытия яйца. Довими яйца до кипения. После кипения, накройте кастрюлю крышкой и снять кастрюлю с огня. Пусть яйца сидят в течение 12 минут, покрытые. Слейте горячую воду и запустить холодную воду над яйцами, пока они не достаточно прохладно, чтобы справиться. Очистите яйца и нарезать или нарезать. Выделить.
- Нарежьте куриные грудки кусочками размером с укус. Поместите их в большую миску и добавить чесночный порошок, порошок чили, кайенский перец (по желанию), и соль. Подай, чтобы покрыть курицу специями.
- В большой сковороде, варить бекон на средне-высоком огне до хрустящей корочки с обеих сторон. Передача ломтиков бекона на бумажное полотенце подкладкой пластины (держать сковороду на горелку, но повернуть вниз тепла до среднего, если вы заметили, что становится слишком жарко / курение).
- Добавить половину разрезанной курицы на сковороду, распространение частей в один слой, и варить до коричневого цвета со всех сторон и приготовленные через (вы можете проверить doneness путем разрезания на один кусок курицы, она должна быть белой и непрозрачной во всем), около 8 минут. Передача приготовленной курицы на тарелку, добавить оставшуюся половину курицы в сковороду, и варить до коричневого цвета со всех сторон и приготовленные до конца.
- Измельчите приготовленный бекон.
- Соберите чашки салата, наслоив каждую чашку с небольшим количеством яйца, приготовленной курицы, раскрошеного бекона, раскрошеного голубого сыра, помидоров и авокадо. Служить!
ПитанияКалории: 454ккал Углеводы: 11 г Белок: 38г Толстяк: 29 г Насыщенный жир: 10г Холестерин: 221 мг Натрий: 807мг Калий: 1035мг Волокно: 5г Сахар: 3г Витамин А: 1275МЕ Витамин С: 19,3мг Кальций: 138мг Утюг: 2,5мг
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
4 часа 25 минут
Общее время
4 часа 35 мин.
Ингредиенты
- 3 больших яйца
- 1 фунт бескостной без кожи куриной грудки (рекомендуется: Шенандоа долине органических)
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки порошка чили
- ¼ чайная ложка кайенского перца необязательно
- ½ чайная ложка соли
- 4 ломтика бекона
- 1 1 / 2 чашки помидоров черри или любой томатный сорт вам нравится пополам или нарезанный
- ½ чашка голубого сыра крошится 2 унции
- 1 авокадо очищенный, без косточек, и нарезанный
- От 1 до 2 голов Бибб или Бостон листья салата разделены
Инструкции
- Добавить 3 яйца в небольшой горшок и заполнить достаточно холодной воды только для покрытия яйца. Довими яйца до кипения. После кипения, накройте кастрюлю крышкой и снять кастрюлю с огня. Пусть яйца сидят в течение 12 минут, покрытые. Слейте горячую воду и запустить холодную воду над яйцами, пока они не достаточно прохладно, чтобы справиться. Очистите яйца и нарезать или нарезать. Выделить.
- Нарежьте куриные грудки кусочками размером с укус. Поместите их в большую миску и добавить чесночный порошок, порошок чили, кайенский перец (по желанию), и соль. Подай, чтобы покрыть курицу специями.
- В большой сковороде, варить бекон на средне-высоком огне до хрустящей корочки с обеих сторон. Передача ломтиков бекона на бумажное полотенце подкладкой пластины (держать сковороду на горелку, но повернуть вниз тепла до среднего, если вы заметили, что становится слишком жарко / курение).
- Добавить половину разрезанной курицы на сковороду, распространение частей в один слой, и варить до коричневого цвета со всех сторон и приготовленные через (вы можете проверить doneness путем разрезания на один кусок курицы, она должна быть белой и непрозрачной во всем), около 8 минут. Передача приготовленной курицы на тарелку, добавить оставшуюся половину курицы в сковороду, и варить до коричневого цвета со всех сторон и приготовленные до конца.
- Измельчите приготовленный бекон.
- Соберите чашки салата, наслоив каждую чашку с небольшим количеством яйца, приготовленной курицы, раскрошеного бекона, раскрошеного голубого сыра, помидоров и авокадо. Служить!
Питания
Калории: 454ккал Углеводы: 11 г Белок: 38г Толстяк: 29 г Насыщенный жир: 10г Холестерин: 221 мг Натрий: 807мг Калий: 1035мг Волокно: 5г Сахар: 3г Витамин А: 1275МЕ Витамин С: 19,3мг Кальций: 138мг Утюг: 2,5мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий