Никогда не бывает такого времени дня, когда пицца не звучит хорошо. Завтрак? Конечно! Даже не утруждай себя нагреванием. Обед? Абсолютно. Ужин? Конечно. Холодное или горячее, с соусом или без...даже если начинка не моя любимая, трудно придраться к сырному, пышному пирогу.
Но слишком долго я был Скруджем в приготовлении пиццы дома. Я виню в этом несколько неудачных попыток, которые привели к сырой пицце с клейким тестом и подавляюще дрожжевым вкусом. А делать тесто-это не день на пляже. Тусклые пиццы всегда были вдвойне разочаровывающими, зная, что тесто отнимает много времени. К счастью, в этом году я нашел решение, которое восстановило мою веру в домашнюю пиццу. Это позволило мне начать делать такие красавицы, как эта пицца из тыквы с орехами, прошутто, травяной рикоттой и шалфеем.
Решение: принять помощь от Делалло.
Набор теста для пиццы DeLallo надежен, и мне это действительно было нужно. В упаковке содержится все необходимое для приготовления действительно отличного теста: дрожжи, помогающие ему подняться, и мука типа “00”, специальная итальянская мука, получаемая из высококачественной пшеницы, измельченной до сверхтонкой текстуры, создающей идеальную эластичность Для теста для пиццы. Из одного набора вы можете сделать 4 10-дюймовые тонкие хрустящие корочки или 2 Более толстые жевательные корочки (именно это я и сделал здесь).
Самое замечательное в нем-помимо идеального хрустящего / жевательного теста, получающегося каждый раз,-это то, что вы можете держать его в своей кладовой довольно долго. Поэтому всякий раз, когда вы находитесь в настроении для пиццы, лепешек, кальцоне, фокаччи, у вас есть готовый набор теста.
Есть бесконечные комбинации соусов, сыров, овощей и мяса, чтобы сделать пиццу полной—и у меня слишком много любимых, чтобы перечислить. Одна вещь, которую я люблю делать, - это играть с сезонными ингредиентами, как я делал здесь с осенними ароматами. В этой пицце столько вкуса, что я не знаю, с чего начать. Там есть сладкий, ореховый, жареный тыквенный орех, ароматные листья шалфея, куколки сливочной рикотты с травами, пикантная прошутто, нарезанные трюфелями грибы Делалло (очень ароматный маринованный гриб. Вы должны попробовать их), и морось сиропообразной сладкой бальзамической глазури DeLallo.
Ароматы, происходящие здесь, богаты и роскошны. Каждый ингредиент дополняет следующий, для правильного баланса сладкого, пикантного, сливочного, хрустящего. Нет другого способа сказать это, кроме как-это прекрасно. Я решил сделать 2 толстых пирога с корочкой, но я думаю, что это будет отличная лепешка с тонкой корочкой, которая послужит закуской для осенних вечеринок и праздников.
Вот как именно я это сделал!
Пицца из тыквы с орехами и прошутто, рикоттой с травами и шалфеем
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея
- ½ чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки свежей лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 1/2 чашки частично обезжиренного сыра рикотта
- DeLallo Пицца Тесто Kit
- 1 1/ 2 фунта масляного кабачка очищенные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼ чайная ложка тертого мускатного ореха
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея плюс больше листьев шалфея для гарнира
- 4 унции нарезанного прошутто
- Бальзамическая глазурь ДеЛалло
- Для травяной рикотты, в средней миске, объединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Охладить до готовности к началу пиццы.
- Для теста для пиццы, в большой миске, объединить муку DeLallo и дрожжевой пакет; использовать вилку для смешивания. Добавьте 1 1/4 стакана теплой воды. Перемешать вилкой, пока тесто не начнет формироваться. Замесить вручную в течение 3 минут, или пока тесто не станет мягким и гладким. Перенесите в чистую, слегка подмялую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения, около 45 минут. (После этого шага, вы можете хранить в холодильнике для использования в течение 1-3 дней.)
- Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На большом оправе лист выпечки, объединить сквош и оливковое масло и подкидать. Упорядочить в овый слой и приправить мускатным орехом, солью и перцем. Выпекать до тех пор, пока сквош не станет мягким, от 30 до 35 минут. Добавить нарезанный шалфей, подбросить и отложить в сторону.
- Поднимите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
- Разделите тесто для пиццы на 2 равные части. Сформив пиццу вручную на слегка подмяжной сковороде для выпечки или камне для пиццы.
- Топ каждое тесто круглые равномерно с сквош, прошутто, трюфельные грибы, и dollops травянистой рикотты.
- Выпекать 10-15 минут, или пока корочка не станет хрустящей и золотистой. Полить сверху бальзамической глазурью и при желании украсить листьями шалфея.
- Калории: 724ккал Углеводы: 98г Белок: 27г Толстяк: 27 г Насыщенный жир: 10г Холестерин: 47мг Натрий: 1626мг Калий: 781 мг Волокно: 6г Сахар: 15г Витамин А: 18545МЕ Витамин С: 41,3мг Кальций: 359мг Утюг: 6,2мг
Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий