Если бы каждый рецепт салата включал в себя выигрышную комбинацию вкусов, такую как куриный бекон чеддер, мы бы, конечно, съели их больше. Используйте жареную курицу, чтобы сделать этот рецепт салата из куриного бекона с чеддером легким и без суеты, а кресс-салат добавляет мягкую пряность, которую вы полюбите с острым чеддером, соленым беконом и сладкими финиками medjool.
В моем родном городе было кое—что для этого-хорошие школы, Звезды, очарование и странно приятные люди. Но менее обсуждаемым преимуществом взросления в Медфилде, штат Массачусетс, было обилие хороших сэндвич-магазинов (“саб”, откуда я родом). В 90-е и начале 2000—х годов, если бы вы спросили кого-нибудь в городе о рекомендации обеда, они бы отправили вас прямо к Изабелле за Мейфлауэром или Меланзаной, а если не к Изабелле, то в гастроном за поджаренным чеддером с куриным беконом.
Просто думая об этом дрянном, фаршированном беконом благословении, я возвращаюсь к своему первому парню. У некоторых людей есть песни, которые позволяют им вспоминать-и у меня есть Сабы.
Казалось, самое время приготовить салат с этим выигрышным сочетанием вкусов: курица, бекон, чеддер...плюс немного помощи от сладких, как конфеты, меджульских фиников.
Чтобы сэкономить время и немного облегчить жизнь после апокалипсиса головокружения/мигрени, я купил курицу-гриль в местном продуктовом магазине (но жарить свою собственную-всегда умная идея!). И вместо того, чтобы тянуться к своей зелени, я решила попробовать что-то новое: кресс-салат. Листья легкие и красиво нежные, что делает их самыми красивыми, но они имеют острый вкус, похожий на рукколу и редис. Легкая пряность кресс-салата, смешанная с детским шпинатом, чтобы немного смягчить его, такая свежая. Он хорошо сочетается с остротой чеддера, соленостью бекона и уравновешивается естественно сладкими кусочками финика Меджул.
Даты Меджула действительно имеют большое значение. Во-первых, у меня такое чувство, что они предназначались для соленого бекона. Но они также упакованы клетчаткой и калием (на 50% больше, чем бананы, Эй!) и являются таким приятным отходом от других сухофруктов, которые я обычно использую в салатах, таких как изюм, клюква или даже абрикосы. Самое время начать все смешивать!С курицей это основное блюдо, но без нее из него получилась бы отличная закуска или гарнир! Наслаждайтесь!Салат из куриного бекона и чеддера с финиками Меджул
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 1/2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки меда
- ¼ чайная ложка соли
- Пинч чайная ложка свежемолотого черного перца
- 12 унций жареной кожи куриной грудки удалены и измельченных (примерно вес обеих грудей на стандартный размер цыпленка гриль)
- ½ фунт яблони копченый бекон жареный и рухнул (8 ломтиков)
- 4 унции острого сыра чеддер измельченных (1/2 чашки)
- 6 Природные наслаждения Medjool Даты без косточек и мелко нарезанный
- 3 чашки упакованы кресс-салат
- 3 чашки упакованного детского шпината
- В большой миске взбейте оливковое масло, уксус, дижон, мед, соль и перец.
- Добавить курицу, бекон, чеддер, Medjool даты, и подбрасыть. Добавить кресс-салат и шпинат и подкидать осторожно, чтобы объединить.
- Разделите салат между 4 порциями и подавайте немедленно.
- Калории: 675ккал Углеводы: 33 г Белок: 43г Толстяк: 42г Насыщенный жир: 15 г Холестерин: 139мг Натрий: 810мг Калий: 818 мг Волокно: 3г Сахар: 27г Витамин А: 3300МЕ Витамин С: 17,3мг Кальций: 296мг Утюг: 2,3мг
Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий