Эти милые маленькие реллено можно фаршировать на день раньше времени; выпекать непосредственно перед подачей на стол.
Мини Чили, Фаршированные Тунцом
Ингредиенты
- 12 (3 дюйма длиной) мини-болгарских перцев
- 1 (12 унций) Кусок легкого тунца в воде, слить воду
- 1/3 стакана нарезанной кинзы
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка кайенского перца, более или менее по вкусу
- 12 унций тертого сыра Монтерей Джек, разделенного пополам
- 1 чашка соуса ранчеро или энчилада
Направления
Шаг 1
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
- Выложите перец на противень и поставьте сверху на решетку в духовку. Жарьте в течение 8 минут. Выньте и дайте постоять, пока не остынет достаточно для обработки.
Шаг 3
- Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту.
Шаг 4
- Тем временем положите тунца в большую миску и разломайте вилкой. Добавьте кинзу, соль, кайенский перец и все, кроме 1/2 стакана сыра.
Шаг 5
- С помощью маленького ножа разрежьте перец вдоль. Щедро нафаршируйте тунцовой смесью.
Шаг 6
- Вылейте соус ранчеро в форму для запекания. Сверху выложить перец. Посыпать оставшимся сыром перец. Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Шаг 7
- Подавать горячим.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Калории 300; жир: 3 г; Белок 44 г; Углеводы 22 г; Натрий 1440 мг; сахар 9 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий