Нежные моллюски, хрустящий бекон и сливочный соус-идеальное сочетание для вкусной закуски или сытного обеда.
Лепешка из белого моллюска с зеленью
Ингредиенты
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 3/4 стакана цельного молока, подогретого до комнатной температуры
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 4 штуки цельнозернового или обычный НАН
- 1 (10 унция) можно куриного моря ® ребенком моллюсков, промыть и осушенных
- 1 чашка тертого сыра Моцарелла
- 1 чайная ложка прованских трав
- 6 ломтиков бекона, сваренного и раскрошенного
Шаг 1
- Разогрейте духовку до 475° F. Накройте противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Шаг 2
- Поместите масло в небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
Шаг 3
- Добавить муку и варить, постоянно взбивая в течение 1 минуты. Добавьте молоко медленно, постоянно взбивая, чтобы не образовались комки, и варите, пока смесь немного не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр Пармезан. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
- Намажьте соусом НААН. Разложите моллюсков поверх соуса. Сверху посыпьте моцареллой, прованскими травами и беконом и запекайте, пока сыр не станет пузырчатым, около 8 минут. Снять с огня и сразу подавать.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Калории 510; жир 18 г; Белок 34 г; Углеводы 52 г; Натрий 1250 мг; Сахар 4 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий