Достаньте мультиварку и приготовьтесь на неделю с сытным медленным Чили из индейки, что действительно не может быть проще! Просто смешайте все ингредиенты в вашей мультиварке, отойдите, и через 6-8 часов у вас будет вкусная и полезная индейка Чили. (100 калорий или 3 очка WW)
Большую миску Чили со всеми начинками легко полюбить, особенно осенью и зимой, но этот индюшачий Чили еще более привлекателен, потому что он чертовски легок—и к тому же полезен! С помощью нескольких основных продуктов из кладовой и фунта постной фаршированной индейки вы можете приготовить густой, идеально приправленный Чили, который понравится всей вашей семье (особенно если вы создадите бар Для начинки!). Кроме того, это умное планирование еды/подготовка к ней в лучшем виде. Один горшочек индейки чили делает отличную еду сегодня вечером, плюс еще несколько легких семейных обедов или ужинов позже на этой неделе.
Чтобы приготовить этот рецепт индейки чили, вам понадобится:
Вам просто нужно несколько основных ингредиентов, чтобы сделать этот беспроблемный горшочек Чили.
- Консервированные нарезанные кубиками помидоры
- Консервированный томатный соус
- Консервированная фасоль пинто
- Сушеные специи и травы: тмин, молотый перец чили, орегано
- Соль и черный перец
- Фарш из индюшатины
Как сделать мультиварку с индейкой Чили
Это действительно рецепт dump and go в самом прямом смысле! Просто положите все ингредиенты в мультиварку, перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов (или около 4 часов на сильном огне). Поставь его и забудь!
Могу ли я приготовить это блюдо заранее?
Чили - одно из тех блюд, которое со временем становится лучше. Мне нравится готовить его за день до подачи на стол, чтобы ароматы успели по-настоящему слиться воедино. Прелесть приготовления его в мультиварке заключается в том, что вы можете просто сбросить все ингредиенты в начале дня и наслаждаться им вечером. Не нужно размешивать его или смотреть, как булькает кастрюля. Вы можете легко приготовить этот Чили из индейки на несколько дней раньше времени.
Как долго хранится медленный перец чили из индейки?
Как только он приготовится, дайте чили немного остыть, а затем переложите его в герметичные контейнеры. Затем вы можете хранить его в холодильнике до недели или заморозить на пару месяцев. Разогрейте Чили в микроволновой печи или на плите, а если он заморожен, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
Здоровый рецепт индейки Чили в горшочке
Этого рецепта достаточно для восьми порций чили по 1 чашке, и каждая порция содержит менее 100 калорий или 3 пункта WW (вы можете сделать рецепт еще легче, если используете 99% нежирной фаршированной индейки).
Подавайте его с рисом или печеным картофелем (белым или сладким), если хотите, и с различными начинками, такими как тертый сыр, авокадо, сметана и кинза.
Лучшие советы по приготовлению этого рецепта
- Этот рецепт хорошо выдержан и полон вкуса, но он совсем не пряный. Не стесняйтесь добавить щепотку кайенского перца для некоторого тепла!
- Готовя рецепт, Смешайте все ингредиенты “соуса " вместе в основе вашей мультиварки (консервированные нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и травы/специи), прежде чем добавить молотую индейку.
- Храните остатки пищи в герметичных контейнерах в холодильнике или морозильной камере для легкого питания в течение всей недели.
- Держите под рукой дополнительные консервированные помидоры и бобы, чтобы вы могли приготовить чили в любое время (все, что вам понадобится, - это фунт фарша индейки!).
Здоровый рецепт индейки Чили в горшочке
- 2 15-унции cans миниатюрные нарезанные кубиками помидоры (недрайные)
- 2 8-унции томатового соуса
- 1 15-унция может пинто бобы, промыть и осушенных
- 1 ст.л. молотого тмина
- 1 ст.л. порошка чили
- 1 ст.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 1 ч.л. соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 фунт молотой индейки
- Смешайте все ингредиенты в 6-qt. медленно плита и варить на низком уровне в течение 6 до 8 часов. Разбей молотую индейку на крошки деревянной ложкой. Подавать с начинками, как измельченный сыр чеддер, сметана, авокадо, и свежие кинзы. Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике до недели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий