Эти ароматизированные фрикадельки из баранины готовятся за 20 минут с использованием бройлера, молотого барашка и свежих греческих ароматов, таких как лимон, орегано, кориандр, тмин и свежая петрушка. (250 калорий или 8 очков WW)
Время от времени я начинаю испытывать некоторую клаустрофобию по поводу нашей нынешней смены блюд. Это цикл, через который я прошел уже достаточно раз, чтобы понять: когда я начинаю чувствовать, что готовлю только одну и ту же курицу или стейк, пришло время встряхнуться. На этой неделе я добавляю немного живости к традиционным итальянским фрикаделькам, которые я делаю все время с новыми ингредиентами и новыми вкусами. Эти ароматизированные фрикадельки сделаны из богатого питательными веществами американского молотого ягненка и свежих греческих ароматов, таких как лимон, орегано, кориандр, тмин и свежая петрушка.Чтобы сократить время активного приготовления и сделать мой рецепт фрикаделек из баранины проще (всегда присматривая за усталыми поварами в будние дни), я люблю жарить их, а не жарить на сковороде. Через 10-12 минут под сильным жаром бройлера у вас будет сковорода, полная хорошо подрумяненных фрикаделек с нежной серединкой.Теперь, если вы хоть немного похожи на меня, вы можете считать баранину праздничным мясом—таким белком, который вы оставляете для особых случаев, но это не обязательно. Это отличный выбор, чтобы добавить к вашей регулярной ротации. Это достаточно знакомо, чтобы быть утешительным, но достаточно отличается, чтобы чувствовать себя особенным. А получение более разнообразных питательных веществ всегда полезно. Американская баранина-отличный источник белка, витамина В12, ниацина, цинка и Селена. Порция баранины в 3 унции содержит почти в пять раз больше незаменимых омега-3 жирных кислот и альфа-линолевой кислоты, чем порция говядины в 3 унции.Вы также можете чувствовать себя хорошо, зная, откуда берется это мясо. Я использовал Farmer's Mark American lamb от Superior Farms, который гуманно и устойчиво выращивается на открытых пастбищах. Они не используют никаких антибиотиков или гормонов роста. Так что это отличное мясо для использования, когда вы добавляете баранину в ротацию.Эти греческие фрикадельки влажные, нежные и невероятно вкусные, с мясистым, пикантным вкусом баранины и свежей зелени. И если вкуса было недостаточно, они тоже очень универсальны—подавайте их в качестве основного блюда с рисом и салатом; нафаршируйте их в лаваш с соусом цацики на обед; или воткните в них зубочистки для отличной закуски.
Советы по лучшим фрикаделькам из баранины
- Чтобы обеспечить Нежные фрикадельки, старайтесь смешивать мясо и другие ингредиенты только до тех пор, пока они не будут объединены—слишком много смешивания сделает ваши фрикадельки из баранины жесткими.
- Один из способов сократить количество смешивания, которое вам нужно сделать, - это перемешать все сухие ингредиенты (панко, травы и специи) перед добавлением их в фарш из баранины и яйца.
- Скатывая смесь в шарики, старайтесь быть нежными. Слишком плотная упаковка ингредиентов сделает их слишком твердыми.
- Если у вас нет панко, используйте кусок хлеба и пульсируйте его в кухонном комбайне, пока он не превратится в крошки.
Греческие Фрикадельки Из Баранины
Этот ароматизированный рецепт фрикаделек из баранины готовится за 20 минут с использованием бройлера, молотого барашка и свежих греческих ароматов, таких как лимон, орегано, кориандр, тмин и свежая петрушка. 250 калорий или 8 очков WW на порцию
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
12 мин.
Ингредиенты
- ½ чашка панко панировочные сухари равнине
- 2 зубчика чеснока, фарш
- 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 ч.л. тертой лимонной цедры
- 11/4 чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайная ложка молотого тмина
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 фунт молотого ягненка
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогреть бройлер вашей печи. Установите печь стойку около 7 дюймов от тепла. Линия лист выпечки с алюминиевой фольгой и слегка смазать его растительным маслом.
- В большой миске смешайте панировочные сухари, чеснок, петрушку, лимонную цедру, орегано, кориандр, тмин, соль и перец. Добавить молотый ягненок и яйцо и использовать руки, чтобы смешать до комбинированного.
- Разделите смесь на 12 равных частей, свернуть на шарики, и организовать на подготовленном листе выпечки.
- Бройл до коричневого цвета и приготовленные до конца, листать на полпути, от 10 до 12 минут.
Питания
Подача: 2фрикадельки Калории: 248ккал Углеводы: 5г Белок: 14г Толстяк: 19 г Насыщенный жир: 8 г Холестерин: 82мг Натрий: 287мг Калий: 195мг Волокно: 1г Сахар: 1 г Витамин А: 146МЕ Витамин С: 3мг Кальций: 32мг Утюг: 2мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий