Бутерброды с сыром-это святое в моей семье. Спросите моих родителей или братьев и сестер, и каждый из них оценил бы хороший стейк и сыр выше почти всего остального—включая ужин в День Благодарения. И это не неуважение ко Дню индейки; просто есть что-то душераздирающее в завернутой в пергамент субмарине, фаршированной обжаренным бифштексом, сладким луком, перцем, грибами и плавленым сыром проволоне.
Я даже не мог подсчитать, сколько я съел. Но самое трудное в том, чтобы любить их так, как люблю я,-это то, что “стейк-бомбы” тоже своего рода “калорийные бомбы”. В меру-нет проблем. В обычных дозах, правда-не самых лучших. К счастью, моя блестящая, талантливая и забавная подруга Серена Вольф-блоггер, стоящая за "приручи меня", - сделала восхитительную более легкую версию.
Я никогда бы не додумался до такого шага, и должен сказать, что в итоге я не пропустил лишнее тесто, как и Дэниел!
Вердикт: они соответствуют фантазии каждого любителя сырных стейков.
Этот рецепт взят прямо из новой кулинарной книги Серены: The Dude Diet: Clean(ish) Food for People Who Like to Eat Dirty. В нем она занимается типичными” чувачьими " продуктами—в основном любой богатой, снисходительной пищей, которую вы когда—либо могли бы пожелать, - и делает их более здоровыми. Подумайте о начос, пицце, чизбургерах, цыпленке буйвола, сырных стейках...в этой книге есть более 125 потрясающе вкусных рецептов.
Мне так нравится эта кулинарная книга, но забавное, приземленное отношение Серены-моя любимая часть. На протяжении всей книги она предлагает множество реальных разговоров, советов и советов, чтобы помочь чувакам—и тем, кто их любит—начать готовить и питаться здоровее. Она доказывает, что блюда, приготовленные из лучших для вас ингредиентов, могут быть такими же сытными и веселыми, как и любая классическая еда для комфорта или любимая еда на вынос.
Несмотря на “чувак” в названии, диета чувака действительно для всех. Я люблю его, Дэниел любит его, и мы будем готовить еду из него все время.
Более Легкие Бутерброды С Сыром Филадельфия Стейк
- 1 фунт верхней круглый стейк
- 1 1/2 болгарского перца, посеянного и тонко нарезанного (смесь красного, зеленого и желтого перца)
- 1 средний желтый лук тонко нарезанный
- 2 больших грибных шапочки портобелло
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока рубленый
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 0,125 чайной ложки кошерной соли
- 0,125 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 Четыре 1-унция ломтиков сыра проволоне
- 4 Четыре 6-дюймовых цельных рулонах пшеницы
- Поместите верхний круглый стейк в морозильную камеру на 20 минут. (Это сделает говядину намного легче нарезать.)
- Между тем, подготовить овощи. Удалите стебли из каждой грибной шапки и использовать ложку, чтобы соскребать коричневые жабры на нижней стороне. Нарежьте шапки пополам, а затем нарежьте каждую половину поперечно. Отложите овощи в сторону.
- Удалите стейки из морозильника и нарезать его через зерно так тонко, как вы, возможно, может.
- В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на средне-высоком огне. Когда масло горячее и мерцающее, добавить стейк и варить, постоянно помешивая, пока уже не розовый, около 2 минут. Снимите стейк со сковороды и отложите в сторону.
- Протрите сковороду, верните ее на огонь и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла. Добавить овощи и чеснок и варить до мягкости и слегка подрумяниться (но не мягкий), от 7 до 8 минут.
- Верните стейк в сковороду и перемешайте в Вустершире и соевых соусах. Приправить солью и черным перцем.
- Уменьшите огонь до среднего, поместите ломтики проволоне поверх стейка и овощей и дайте ему полностью расплавиться. (Это должно занять всего около 2 минут, вершины!)
- Нарежьте ваш югу рулонах три четверти пути через и полые из их внутренности, в результате чего 1 / 2 дюйма оболочки. (Вы не пропустите дополнительный хлеб, я обещаю.)
- Разделите начинку cheesesteak между четырьмя выдолбленными рулонами. Подавать теплым.
- Калории: 498ккал Углеводы: 33,6г Белок: 37,6г Толстяк: 24 г Насыщенный жир: 9 г Волокно: 5,5г Сахар: 5,8г
Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.









Комментариев нет:
Отправить комментарий