Лимон идеально подходит в любое время года, но особенно освежает весной и летом. Эти более легкие батончики с лимонным чизкейком яркие и освежающие, с шелковистой начинкой из лимонного чизкейка и маслянистой песочной основой (180 калорий или 8 очков WW Freestyle).
Есть два простых способа сделать низкокалорийные чизкейки. Первый - использовать нежирный сливочный сыр (но никогда не обезжиренный), а второй, более очевидный способ сделать это-уменьшить количество сливочного сыра в целом и просто сделать более тонкие батончики. Я использую оба трюка для моих более легких батончиков лимонного чизкейка с восхитительными результатами. Поскольку нежирный сливочный сыр более танжерный, чем полножирный, он прекрасно сочетается с терпким оттенком лимона. Батончики маленькие—почти 50/50 доли начинки и корочки— - но несколько укусов-это все, что вам нужно.Корочка Из Миндальной Муки
Корочка для этих батончиков лимонного чизкейка - маслянистый гибрид жевательного сахарного печенья и рассыпчатого песочного печенья. Он прекрасно сочетается с шелковистой лимонной начинкой. Мне нравится использовать миндальную муку, чтобы сделать его, потому что у него больше вкуса, чем у универсальной муки, но я нахожу, что использование только миндальной муки может привести к тому, что корочка будет немного слишком рассыпчатой после выпечки. Чтобы исправить это, я использую 3/4 стакана миндальной муки и 1/4 стакана универсальной муки.
Чтобы убедиться, что корка вашего чизкейка твердая и прочная, не торопитесь смешивать муку с растопленным сливочным маслом, перемешивая и разминая смесь до тех пор, пока вся мука не покроется и не станет напоминать влажный песок или густую пасту. Используйте пальцы, чтобы плотно прижать смесь ко дну кастрюли, упаковав ее в ровный, сплоченный слой.Гарнир Из Цукатов Лимонной Цедры
Батончики с лимонным чизкейком и так хороши, или вы можете украсить их ложкой взбитых сливок и засахаренной лимонной цедрой, как это сделала я. Рецепт засахаренной лимонной цедры прост: доведите до кипения 1 стакан сахара и 1 стакан воды. Тонко нарежьте лимон, добавьте ломтики в кипящую сахарную воду и варите на медленном огне, пока белки лимона не станут полностью прозрачными, 15-20 минут. Переложите их на тарелку, выстланную пергаментом, и посыпьте еще сахаром.
Более Легкие Батончики Лимонного Чизкейка
- 0,75 с миндальной муки
- 0,5 c муки всех целей
- 2 ст.л. гранулированного сахара
- 4 ст.л. неразмытого сливочного масла
- 8 унций блока сливочный сыр смягчил
- 0,5 с сахара
- 2 ч.л. лимонной цедры
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 большое яйцо
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия 9-дюймовый квадратный выпечки кастрюлю с фольгой.
- В большой миске взбейте миндальную муку, муку и сахар. Перемешать в растопленное масло, хорошо перемешивая, чтобы создать толстую пасту. Нажмите смесь твердо и равномерно в нижней части вашей выстроились кастрюлю. Выпекать 14 минут.
- В миске стенда смеситель оснащен веслом вложения, избили сливочный сыр. Добавить сахар, лимонную цедру и лимонный сок и перемешать до комбинированного. Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Налейте горячую корку, толкая тесто в стороны кастрюли и сглаживание верхней.
- Выпекать до тех пор, пока центр чизкейк установлен (это нормально, если он имеет небольшое покачиваться к нему, поскольку он будет продолжать готовить после того, как вы берете его из духовки), от 18 до 20 минут. Пусть бары остыть на проволоке стойку в течение 30 минут, а затем хранить в холодильнике до тщательно охлажденной перед резки и подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий