Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

пятница, 18 декабря 2020 г.

Более Легкие Батончики Лимонного Чизкейка

Лимон идеально подходит в любое время года, но особенно освежает весной и летом. Эти более легкие батончики с лимонным чизкейком яркие и освежающие, с шелковистой начинкой из лимонного чизкейка и маслянистой песочной основой (180 калорий или 8 очков WW Freestyle).

Есть два простых способа сделать низкокалорийные чизкейки. Первый - использовать нежирный сливочный сыр (но никогда не обезжиренный), а второй, более очевидный способ сделать это-уменьшить количество сливочного сыра в целом и просто сделать более тонкие батончики. Я использую оба трюка для моих более легких батончиков лимонного чизкейка с восхитительными результатами. Поскольку нежирный сливочный сыр более танжерный, чем полножирный, он прекрасно сочетается с терпким оттенком лимона. Батончики маленькие—почти 50/50 доли начинки и корочки— - но несколько укусов-это все, что вам нужно.

Корочка Из Миндальной Муки

Корочка для этих батончиков лимонного чизкейка - маслянистый гибрид жевательного сахарного печенья и рассыпчатого песочного печенья. Он прекрасно сочетается с шелковистой лимонной начинкой. Мне нравится использовать миндальную муку, чтобы сделать его, потому что у него больше вкуса, чем у универсальной муки, но я нахожу, что использование только миндальной муки может привести к тому, что корочка будет немного слишком рассыпчатой после выпечки. Чтобы исправить это, я использую 3/4 стакана миндальной муки и 1/4 стакана универсальной муки.

Чтобы убедиться, что корка вашего чизкейка твердая и прочная, не торопитесь смешивать муку с растопленным сливочным маслом, перемешивая и разминая смесь до тех пор, пока вся мука не покроется и не станет напоминать влажный песок или густую пасту. Используйте пальцы, чтобы плотно прижать смесь ко дну кастрюли, упаковав ее в ровный, сплоченный слой.

Гарнир Из Цукатов Лимонной Цедры

Батончики с лимонным чизкейком и так хороши, или вы можете украсить их ложкой взбитых сливок и засахаренной лимонной цедрой, как это сделала я. Рецепт засахаренной лимонной цедры прост: доведите до кипения 1 стакан сахара и 1 стакан воды. Тонко нарежьте лимон, добавьте ломтики в кипящую сахарную воду и варите на медленном огне, пока белки лимона не станут полностью прозрачными, 15-20 минут. Переложите их на тарелку, выстланную пергаментом, и посыпьте еще сахаром.

Более Легкие Батончики Лимонного Чизкейка

Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
35 мин.
Общее время
45 мин.
Ингредиенты

Коржы:
  • 0,75 с миндальной муки
  • 0,5 c муки всех целей
  • 2 ст.л. гранулированного сахара
  • 4 ст.л. неразмытого сливочного масла
Лимонный чизкейк Заполнение:
  • 8 унций блока сливочный сыр смягчил
  • 0,5 с сахара
  • 2 ч.л. лимонной цедры
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 большое яйцо
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия 9-дюймовый квадратный выпечки кастрюлю с фольгой.
  2. В большой миске взбейте миндальную муку, муку и сахар. Перемешать в растопленное масло, хорошо перемешивая, чтобы создать толстую пасту. Нажмите смесь твердо и равномерно в нижней части вашей выстроились кастрюлю. Выпекать 14 минут.
  3. В миске стенда смеситель оснащен веслом вложения, избили сливочный сыр. Добавить сахар, лимонную цедру и лимонный сок и перемешать до комбинированного. Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Налейте горячую корку, толкая тесто в стороны кастрюли и сглаживание верхней.
  4. Выпекать до тех пор, пока центр чизкейк установлен (это нормально, если он имеет небольшое покачиваться к нему, поскольку он будет продолжать готовить после того, как вы берете его из духовки), от 18 до 20 минут. Пусть бары остыть на проволоке стойку в течение 30 минут, а затем хранить в холодильнике до тщательно охлажденной перед резки и подачи.
Заметки
1 бар: 8 ОЧКОВ во фристайле WW

Питания
Калории: 180ккал Углеводы: 18г Белок: 4г Толстяк: 11 г Насыщенный жир: 5г Холестерин: 36мг Натрий: 78мг Волокно: 1г Сахар: 12г

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!