Жарка-это простой и надежный способ приготовления лосося, который занимает всего 10 минут. Все, что вам нужно, - это листовая сковорода и мой неотразимый рецепт азиатской глазури, и вы каждый раз получаете идеально прожаренный Азиатский глазированный лосось! (240 калорий или 3 очка WW)
Как жарить лосось
Лосось слишком дорог, чтобы испортить его приготовление, но добиться идеально прожаренного лосося легко: выложите филе на сковороду, выстланную фольгой, смажьте верхушки и бока великолепной на вкус глазурью и поставьте сковороду под бройлер вашей духовки на 8-10 минут. Готово!
Духовки и бройлеры могут быть разными, поэтому вам нужно следить за своим лососем, когда вы приближаетесь к 8-минутной отметке. Вытащите лосося из духовки и используйте маленький нож для очистки овощей, чтобы проверить середину одного филе. Вы ищете непрозрачный розовый центр. Для меня 9 минут-это как раз то, что нужно.
Азиатский маринад для жареной семги
Эта азиатская глазурь неотразимо сладкая и пикантная, с ароматами сои и соуса барбекю, имбиря и поджаренного кунжута. Чтобы приготовить его, смешайте соевый соус, кетчуп, соус барбекю, коричневый сахар, поджаренное кунжутное масло, свежий имбирь, пасту чили и немного воды в небольшой кастрюле и кипятите ее около 3 минут, пока она не станет блестящей, густой и сиропообразной. Это совершенство, нанесенное поверх жареного лосося или любого другого мяса или птицы, которые вам нравятся!
Жареный лосось со сладкой и пикантной азиатской глазурью
Все, что вам нужно, это листовая сковорода и мой неотразимый рецепт азиатской глазури, и вы получите идеально приготовленный Азиатский глазированный лосось за 20 минут!
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
15 мин.
Общее время
25 мин.
Ингредиенты
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. соуса bbq
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. светло-коричневого сахара
- 2 ст.л. воды
- 1 ч.л. чили-чесночного соуса
- 2 ч.л. тертого свежего имбиря
- 1 ст.л. поджаренного кунжутного масла
- 4 филе лосося чуть более фунта
Инструкции
Для глазури:
- В небольшой кастрюле на средне-высоком огне взбейте вместе все ингредиенты (кроме лосося). Довести до кипения, затем уменьшить огонь до кипения до загустения, около 3 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и разделите ее на 2 маленькие миски.
- Переместите стойку духовки, чтобы сидеть около 6 дюймов ниже бройлер, а затем нагреть бройлер.
Для лосося
- Линия оправе лист выпечки с фольгой. Положите филе лосося на фольге подкладкой лист выпечки и, используя
- только 1 миску глазури, кисть вершины и стороны с глазурью.
- Broil лосося до вершины подрумянились, около 8 минут (использовать небольшой нож, чтобы нарезать в центре одного, чтобы проверить на непрозрачный светло-розовый центр).
- Перенесите лосося на большую тарелку и почистите неиспользованной миской глазури.
Заметки
1 порция (1 глазурованная филе лосося): 3 очка во фристайле WW
Питания
Калории: 240ккал Углеводы: 6г Белок: 26г Толстяк: 12г Насыщенный жир: 2 г Холестерин: 70мг Натрий: 710мг Сахар: 4г
Комментариев нет:
Отправить комментарий