Свежий и полезный рецепт салата из тунца, приготовленного из обезжиренного греческого йогурта, сельдерея, яблок, винограда и грецких орехов и подаваемого открытым лицом на цельнозерновом хлебе (235 калорий или 4 балла WW).
Бутерброды с салатом из тунца - это основа обеда, но они могут упаковать много калорий, если приготовить их с традиционным майонезом. Чтобы облегчить его, я пропускаю майонез и использую обезжиренный греческий йогурт и добавляю много свежих, ароматных смесей, таких как хрустящий сельдерей, сладкий виноград и яблоко, а также поджаренные грецкие орехи для здоровой дозы жира.Еще один простой способ сделать здоровый бутерброд с салатом из тунца (или любой другой бутерброд, на самом деле)-это подавать его открытым лицом и складывать начинку для бутерброда поверх одного куска хлеба вместо двух. Он сокращает калории, но при этом позволяет вам наслаждаться всеми поджаренными вкусностями хлеба (#YesToBread), и как вы можете не любить это?Сделать этот полезный салат из тунца очень просто, и это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в холодильнике для быстрых обедов. Когда вы будете готовы к еде, поджарьте ломтик вашего любимого цельнозернового хлеба и сверху положите ложку салата из тунца для вкусной и питательной еды.Салат из вальдорфского тунца с греческим йогуртом, яблоками, виноградом и грецкими орехами
Чтобы получить свежий, легкий вкус к традиционному салату из тунца, попробуйте приготовить открытые бутерброды с уолдорфским салатом из тунца с греческим йогуртом, сельдереем, яблоками, виноградом и грецкими орехами!
Время подготовки
10 мин.
Общее время
10 мин.
Ингредиенты
- 3 унции может твердый белый тунец в воде осушенных и хлопья с вилкой 1 может
- 0,25 c обезжиренного греческого йогурта
- 0,125 чайной ложки соли и перца
- 0.25 c мелко нарезанный сельдерей
- 0.25 c мелко нарезанное яблоко
- 0,5 с винограда (красный или зеленый) нарезанный
- 2 ст.л. нарезанных грецких орехов
- 2 ломтика цельнозернового хлеба поджаренный
Инструкции
- В миске смешать тунец, греческий йогурт, соль и перец. Добавить сельдерей, яблоко, виноград и грецкие орехи и хорошо перемешать. Разделите салат из тунца между тостами и подавайте немедленно.
Питания
Подача: 1ломтик тоста с половиной салата из тунца Калории: 235ккал Углеводы: 28 г Белок: 20г Толстяк: 7 г Насыщенный жир: 1 г Холестерин: 23мг Натрий: 358мг Волокно: 4г Сахар: 11г
Комментариев нет:
Отправить комментарий