Приготовленный из смеси желтого торта, смеси мгновенного ванильного пудинга, миндального экстракта, банки вишни мараскино и нарезанного миндаля, этот легкий рецепт торта bundt полон неотразимого вишнево-миндального аромата и легко мягок и нежен.
Сейчас самое время для простых рецептов выпечки, не так ли? Мы все могли бы использовать еще несколько занятий с детьми или просто часовое отвлечение, которое мы можем сделать сами. Этот вишнево-миндальный торт-идеальный выбор. Он полон сладкого вишнево-миндального аромата и очень красив - без особых усилий. И это самое лучшее: как невероятно легко это сделать. Я пошел с коробочной смесью для торта и мгновенной смесью для пудинга, потому что я получал много запросов на очень простые рецепты выпечки, и получившийся торт bundt невероятно мягкий и влажный.Я люблю использовать сковороду для бундта, потому что даже с этими простыми ингредиентами торт выглядит причудливо.Легкий Вишнево-Миндальный Торт
Ингредиенты
- Мука (для пыли вашей кастрюли bundt)
- 1 коробка желтого торта смесь (15-унция коробки)
- 1 пакет мгновенный ванильный пудинг смесь (3,4-унция пакет)
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока (молочное или немолочный)
- ½ чашка неразметимого сливочного масла, расплавленного и охлажденного (плюс больше для смазки кастрюли)
- 1 ст.л. чистого миндального экстракта
- 1 банка вишни мараскино (16-унция банку или около 2 чашек)
- ¼ чашка нарезанного миндаля
- 2 чашки кондитерского сахара
- 2 ст.л. молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. чистого миндального экстракта
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Используйте масло, чтобы смазать, а затем муку бандт кастрюлю, выстукивая избыток муки.
- В большой миске взбейте смесь торта и пудинг смеси. Добавить яйца, молоко, растопленное масло и экстракт миндаля и взбить на средних до комбинированного. Перемешать в нарезанной вишни.
- Ложка тесто в подготовленную кастрюлю и сгладить сверху шпателем. Выпекать до тех пор, пока зубочистка вставляется в центре выходит чистым, от 40 до 45 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем превратить его на стойку провода, чтобы полностью остыть.
- Сделать глазурь: В большой миске взбейте сахарной пудры, молока, ванили и миндаля экстракты до однородной массы. Обледенение должно быть толстым, но наливаемым. Добавить больше молока, если это необходимо, 1 столовая ложка за один раз. Ложка его поверх торта bundt и пусть капает по бокам. В то время как глазурь еще мокрая, посыпать верхней части торта с нарезанным миндалем. Упорядочить зарезервированные вишни, которые вы разрезать пополам раньше вокруг верхней части торта. Служить.
Питания
Калории: 347ккал Углеводы: 61 г Белок: 4г Толстяк: 10г Насыщенный жир: 5г Холестерин: 70мг Натрий: 303мг Калий: 79мг Волокно: 2г Сахар: 46г Витамин А: 292МЕ Кальций: 119мг Утюг: 1мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий