Восхитительно сливочная, сырная, полностью загруженная сковорода для чизбургеров, которая понравится всей семье. Приготовьте его всего за 30 минут с говяжьим фаршем, грибами, луком, сливочным сыром и швейцарским сыром.
Помните Помощника По Гамбургерам? - Конечно, знаю. Повзрослев, всякий раз, когда я видел коробку (с этим странным антропоморфизированным шеф-поваром в перчатке с четырьмя пальцами) на кухонном столе, я знал, что меня ждет настоящее удовольствие. Ну, эта ОО-липкая сковорода для чизбургеров-более легкий и полезный поворот к любимому семейному блюду в коробке, с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, швейцарским сыром и небольшим количеством сливочного сыра, чтобы создать густой шелковистый соус. Самое лучшее? Все это делается на одной сковороде всего за 30 минут.Я думаю, что это просто восхитительно подается с расколотыми и поджаренными булочками для гамбургеров сбоку (думайте об этом как о дрянном неряшливом Джо) или ложкой поверх сливочного картофельного пюре, но не стесняйтесь сделать его как олдскульный помощник для гамбургеров и добавить немного вареной яичной лапши, если хотите!Как это сделать:
- В небольшой миске взбейте вместе 1 ¼ стакана куриного бульона и 1 ½ столовой ложки муки. Это поможет создать соус позже,так что отложите его пока.
- В большой сковороде обжарить мелко нарезанные лук, грибы и чеснок до мягкости, затем переложить их в миску.
- В той же сковороде подрумяньте 1 фунт нежирного говяжьего фарша.
- Как только говядина подрумянится, верните овощи в сковороду вместе с бульонной смесью и доведите жидкость до кипения; уменьшите огонь и дайте ей кипеть до загустения.
- Выключите огонь и добавьте 2 унции сливочного сыра и 2 унции тертого швейцарского сыра, пока сыр не расплавится и не образует густой сливочный соус. Подавай!
Более легкая сковорода для чизбургеров с грибами и швейцарским соусом
Восхитительно сливочная, сырная, полностью загруженная сковорода для чизбургеров, которая понравится всей семье. Приготовьте его всего за 30 минут с говяжьим фаршем, грибами, луком, сливочным сыром и швейцарским сыром.
Время подготовки
5 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
30 мин.
Ингредиенты
- 11/4 чашки куриного бульона
- 11/2 столовые ложки муки всех целей
- 11/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- 8 унций белых грибов, нарезанных
- 3 зубчика чеснока, фарш
- 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
- ½ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 унции светло-сливочного сыра (на 1/3 меньше жира)
- 2 унции швейцарского сыра, измельченного (или сыра чеддер) (1/2 чашки измельченного)
Инструкции
- В миске взбейте бульон и муку. Выделить.
- В большой сковороде, нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и грибы и варить до тех пор, пока просто смягчить, часто помешивая, около 8 минут. Добавить чеснок и варить, постоянно помешивая в течение 30 секунд. Перенесите приготовленные овощи в миску, вытрите сковороду бумажным полотенцем и верните сковороду в горелку. Добавить оставшиеся 1/ 2 столовые ложки оливкового масла и говяжьего фарша и варить, рушится шпателем, как он коричневый, пока приготовленные до конца, от 6 до 7 минут. Перемешать в тимьян, соль и перец.
- Вернуть приготовленные овощи в кастрюлю и добавить бульон и муку смеси. Доведайте сковороду до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы продолжать кипеть до тех пор, пока жидкость не загустеет, от 5 до 8 минут. Снимите сковороду с огня и перемешайте в сливочном сыре и швейцарском сыре до полного включения и сливочного. Подавать сразу с гамбургером булочки, при желании.
Калории: 335ккал Углеводы: 12г Белок: 32г Толстяк: 18г Насыщенный жир: 7г Холестерин: 91 мг Натрий: 737мг Калий: 768мг Волокно: 2г Сахар: 4г Витамин А: 367МЕ Витамин С: 16мг Кальций: 176мг Утюг: 4мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий