Один из моих любимых аспектов курортного сезона-обилие сладких угощений. Кажется, что куда бы вы ни повернулись, кто-то предлагает вам домашнее печенье или, по крайней мере, леденец. Единственная проблема в том, что к середине декабря мне надоедает одно и то же старое сахарное печенье. Вот почему я думаю, что это весело, чтобы сделать некоторые различные лакомства,которые вы не увидите везде. Эти кокосово-шоколадные Кренделевые шарики с квакерским старомодным овсом - отличная альтернатива. Поскольку овес на 100% состоит из цельного зерна, порция обеспечивает хороший источник клетчатки, поэтому я люблю готовить с ними.
Они просты в приготовлении и не требуют выпечки! Шоколад и кокос-это классическое сочетание, овсяная основа обеспечивает приятную жевательную текстуру, а крендельки и арахисовое масло добавляют этот очень вкусный, соленый компонент. Они сладкие, соленые и отличное лакомство в этом сезоне!Кокос Шоколад Крендель Шарики
Эти шарики-идеальное сочетание соленого и сладкого!
Время подготовки
15 мин.
Время охлаждения
30 мин.
Общее время
15 мин.
Ингредиенты
- 1 1 / 2 чашки квакера Старомодный овес
- 1/3 чашки сливочного арахисового масла
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- ½ чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайная ложка морской соли
- 1/3 чашки кренделей измельченных
- 1/3 чашки несладкого хлопья кокоса
- 2 унции полусладкого шоколада нарезанный
Инструкции
- В большой миске, объединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Хранить в холодильнике 30 минут. Смочите руки и свернуть тесто в 24 шаров. Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Остатки можно хранить, покрывать, в холодильнике до 5 дней.
Заметки
При необходимости добавьте 2 столовые ложки расплавленного кокосового масла в тесто, чтобы помочь ему держаться вместе.
Питания
Подача: 1 мяч Калории: 71ккал Углеводы: 8г Белок: 2г Толстяк: 4г Насыщенный жир: 2 г Холестерин: 1мг Натрий: 56мг Калий: 67мг Волокно: 1г Сахар: 2г Кальций: 7мг Утюг: 0,5мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий