Я люблю традиционную комфортную еду—ту, что вы найдете в меню в закусочной на углу, или даже лучше, ту, которую моя мама обычно готовила по воскресеньям. Для меня неудивительно, что мои самые популярные рецепты-это более легкие версии всех моих любимых: баклажаны с пармезаном, медовый мясной рулет барбекю и идеальное пюре из сладкого картофеля!
Куриный пармезан-это определенно комфортная еда и настоящий угодник толпы. Чтобы сделать лучшую более легкую версию, у меня есть два секрета.
#1: вам нужно учитывать качество самой курицы и способ ее приготовления. В этом случае мы запекаем курицу вместо того, чтобы жарить ее на сковороде
Эта органическая куриная грудка из Долины Шенандоа, которую я использовала для своего более легкого запеченного куриного Парма, идеально подходит. Это нарезанные вручную премиальные кусочки куриной грудки без кожи и костей, которые вы можете использовать прямо из упаковки. Они органичны, свободны в выгуле и на 100% принадлежат фермеру. Вы даже можете ввести идентификатор фермы, который они предоставляют на каждом пакете (мой был глиняным) в SVORGANIC.Приходите посмотреть, с какой фермы привезли вашу курицу, Если вам интересно.Второй секрет заключается в том, что я хлебаю только одну сторону—верхнюю—курицы, точно так же, как я делаю это с моим здоровым печеным баклажаном Парм! Курица все еще становится красивой и хрустящей в духовке, и вы все еще можете наслаждаться вкусом и текстурой панировки, но без всех дополнительных калорий и углеводов. И поскольку вы добавляете сверху соус и сыр, я не думаю, что вы пропустите немного панировки в любом случае. Этот более легкий рецепт рассчитан на 335 калорий или 4 очка фристайла Weight Watchers за порцию!Более Легкая Запеченная Курица С Пармезаном
Куриный пармезан-это определенно комфортная еда и настоящий угодник толпы. Эта более легкая версия очень вкусна!
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
45 мин.
Ингредиенты
- 1 1/ 4 до 1 1 / 2 фунта Шенандоа долине Органические бескостные без кожи куриные грудки
- ¼ чайная ложка соли
- 1 большое яйцо
- 1/3 чашки итальянско-приправить панко хлебные крошки
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Приготовление масляный спрей
- 1 чашка купленного в магазине или домашнего соуса Маринара
- 3 унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги измельченных (3/4 чашки)
- Свежий базилик нарезанный, для подачи
Инструкции
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту Линия лист выпечки с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
- Поместите одну куриную грудку на разделоченную доску и аккуратно нарежьте ее пополам, создавая 2 очень тонких куриных котлеты. Повторите со второй куриной грудкой. Сезон курица во всем с солью.
- Слегка взбей яйцо в широкую, неглубокую миску.
- В отдельной широкой, мелкой миске используйте вилку, чтобы перемешать хлебные крошки, сыр Пармезан и чесночный порошок.
- Во-первых, окунуть одну куриную рулету в яйцо, обращаясь к пальто с обеих сторон. Далее, земснаряд курица (только одна сторона, хотя!) В смеси хлебной крошки, нажав, чтобы покрыть эту сторону хорошо. Поместите куриные котлеты крошки стороной вверх на выстроились лист выпечки и повторить с остальными куриные котлеты.
- Выпекать 20 минут.
- Выньте кастрюлю из духовки и ложку 2 столовые ложки (до 1/4 чашки, в зависимости от ваших предпочтений!) томатного соуса на каждую куриную кусок, затем посыпать вершины равномерно с сыром моцарелла. Верните кастрюлю в духовку на 4-5 минут, пока сыр не расплавится.
- Посыпать вершины со свежим базиликом и служить с вашей любимой пасты или лапши цуккини!
Питания
Калории: 335ккал Углеводы: 7г Белок: 48г Толстяк: 11 г Насыщенный жир: 3,5г Натрий: 607мг Волокно: 1г Сахар: 1,8г
Комментариев нет:
Отправить комментарий