Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

вторник, 22 декабря 2020 г.

Как зажарить целую курицу

Когда мы с Дэниелом жили в Нью-Джерси, был год, когда мы жарили целую курицу раз в неделю, каждую ... одну ... неделю. Это не всегда происходило в какой-то ритуальной подготовке к воскресной трапезе, заканчивающейся красивой фотографией наверху около дюжины наполненных стеклянных контейнеров, но мы сделали эту жареную курицу без промаха. В первый же вечер мы готовили его, ели как есть, а затем использовали остатки в жареной картошке, мисках с буррито или курином салате. Это было так просто, так хорошо. И все же, какой бы рутинной и простой ни казалась мне сейчас жареная курица, я знаю, что работа с целой птицей может быть пугающей, если вы не делали этого раньше.

Если вы один из этих людей, не пугайтесь! Мой рецепт красиво подрумяненной цельной курицы надежен. Он также чертовски ароматен, благодаря сухому рассольному методу и предварительно разогретой сковороде. Сухой рассол - это смесь чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, шалфея (необязательно, если вы не большой поклонник шалфея), паприки, немного кайенского перца и соли, которую вы натираете по всей птице и охлаждаете не менее 30 минут и до 24 часов. Пусть курица немного посидит со смесью соли и специй, это придаст ей вкус жареного мяса с действительно нежным мясом.

Также важно отметить, что когда дело доходит до хорошего вкуса, качество курицы, которую вы выбираете, имеет значение. Около шести месяцев назад мы с Дэниелом начали получать птиц из Долины Шенандоа, и мы не оглядывались назад. Вся их курица поступает с небольших фермерских ферм с бесплатными открытыми пастбищами. Цыплята сертифицированы USDA organic, гуманно выращиваются и обрабатываются, а также питаются исключительно растительной диетой без каких-либо побочных продуктов животного происхождения или антибиотиков. Все эти вещи очень важны для меня, а может быть, и для вас тоже, поэтому я настоятельно рекомендую вам проверить их локатор магазина, чтобы найти продукты рядом с вами!

А теперь давайте поговорим о том, как приготовить целую курицу. Вот совет профессионала: поставьте жаровню (или сковороду из нержавеющей стали/чугуна) в духовку, пока она разогревается до 425 градусов. Разогреть сковороду или сковородку-это совет, который я получил от Cook's Illustrated, и он отличный. Положив птицу грудью вверх на уже горячую сковороду, вы эффективно обжигаете бедра. Это дает темному мясу немного фору в процессе приготовления, позволяя ему жариться быстрее и более синхронно с белым мясом, которое, как правило, готовится быстрее.

Пока ваша духовка и сковорода разогреваются, возьмите курицу из холодильника и засуньте в нее половинку лимона. Используя кухонный шпагат или зубную нить без запаха, свяжите ноги вместе и обрежьте все оставшиеся длинные пряди. Эта короткая стяжка удерживает ноги ближе к груди, помогая предотвратить слишком быстрое высыхание белого мяса. Теперь ты готов поджариться! Обычно на приготовление 3-4-фунтовой целой курицы уходит от 50 до 60 минут. Он должен быть подрумяненным, с хрустящей кожей, и если вы глубоко надрежете бедро, сок должен быть прозрачным, и вы увидите белую плоть до самой кости. Я призываю вас проверить готовность с помощью термометра мгновенного считывания. Воткните его в самую пухлую область бедра, не задевая кость, и он должен прочитать 165 градусов по Фаренгейту.

Выньте курицу из духовки, переложите ее на разделочную доску и дайте ей отдохнуть в течение 15 минут, прежде чем резать. Вот оно! Используйте курицу так, как вам нравится—она будет храниться в холодильнике от 3 до 4 дней в закрытом контейнере.

Наслаждайтесь!

Как зажарить целую курицу

Мой рецепт красиво подрумяненной цельной курицы надежен. Он также чертовски ароматен, благодаря сухому рассольному методу и предварительно разогретой жаровне.
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
50 мин.
Охладите
30 мин.
Общее время
1 час 5 мин.
Ингредиенты
  • 1 от 3 до 4-фунтовая целая курица рекомендуется: Шенандоа долине органических
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1/4 чайной ложки молотого/потертого шалфея необязательный
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 лимон разрезать пополам
  • Кухня шпагат
Инструкции
  1. Приготовьте курицу: удалите похвасы, затем промойте курицу холодной водой, внутри и сутком. Пэт сухой во всем с бумажными полотенцами.
  2. В небольшой миске, сделать специи руб: объединить чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, шалфей, паприка, кайенский, и соль.
  3. Руб смесь специй по обе стороны от курицы. Охладить обнаружили в течение 30 минут и до 1 дня- это будет эффективно "сухой рассол" птица и сделать для более ароматный, нежное мясо.
  4. Разогреть духовку до 425 градусов F. Поместите большую сковороду или сковороду (достаточно большой, чтобы соответствовать вашей курицы) в духовке, пока она нагревается.
  5. Удалить курицу из холодильника и вещи обе половинки лимона внутри него. Используя кухонный шпагат, свяжите ноги вместе, а затем вырезать любые длинные, висячие пряди.
  6. Поместите птицу в разогретую кастрюлю в духовке, грудь-сторона вверх (вы услышите его шипение на нижней стороне). Обжарить до хорошо подрумянивания, хрустящей корочки и приготовленного до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, от 50 до 60 минут.
Питания
Калории: 632ккал Углеводы: 2г Белок: 54 г Толстяк: 44г Насыщенный жир: 13 г Холестерин: 218мг Натрий: 979мг Калий: 579мг Волокно: 1г Сахар: 1 г Витамин А: 525МЕ Витамин С: 14,4мг Кальций: 37мг Утюг: 2,8мг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!